nybik71 @ 28.2.2015 Как можно ебнуть кулаком по монику? Я понимаю, когда мышкой ебнуть об стол, но кулаком по монику... перебор похоже.
Да вроде слабо ударил... ну просто не выдержал... перегнули старзы. Че уж говорить если из 18шт 10 максов по 28фпп в 2 топ 2 и белеты выиграл.. и то в одном чудом повезло что 2 чипака закусились и я прошел в топ 2
Со стороны всем легко. .. че уж там. Просто монитор ноута тонкий. может это научит сдерживать себя и играть на пох при стриках. Или тупо закрыть старзы к хуям
бр 52 почти. стеллару 10 баксов осталось 25впп. пока стеллар покупать не буду. постараюсь так крутануться. будем смотреть)) на катку мало времени пока.... но главное есть на чем катнуть)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.