Катаем MTTSnG и MTT в плюс

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    283
  • Просмотров
    31,380
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +888
1 7 8 9 10 15
  • Сегодня времени побольше, поэтому итоги второго дня турнира Суперхайроллеров в рамках БПТ подведу и тут

Турнир Суперхайроллеров. Финальный день. Итоги

Суперхайроллер за финальным столом)

Во второй день самого дорого турнира серии БПТ прошло 11 человек. Как я уже писал, был виден явный нагибатор чиплидер турнира, который рвал и метал, выбивая игроков одного за одним. Но у всех участников оставались определенные шансы, если побороться не за победу, то за попадание в зону ИТМ, куда входило всего 5 игроков.

Мне, как всегда, повезло. Мало того, что у меня был один из самых коротких стеков, так по воле жребия я оказался на 5-макс столе, а по правую руку от меня сидел чиплидер. Ну да ладно.

День начался с чего бы вы думали? Правильно, с очередного аута, которому поспособствовал наш гость из Литвы – он же Александрас – он же чиплидер. Его тузы устояли на Кхх доске против Кх соперника – и нас осталось уже десять.

Баббл-боем финалки стал игрок за соседним столом. Проходит ре-дро – и начинается борьба в 9-макс. Заходило в этот день мне получше. Я даже увидел карманных валетов, с которыми не захотел расширять из ранней позиции – и просто поставил олл-ин. Храбрецов его заколлировать не нашлось.

Далее случился ещё один аут. Кто бы вы думал выбил этого несчастного? Конечно же, наш чиплидер. На этот раз на флешовой доске он показал карманную пару королей, которую не били шестерки его оппонента.

Войшнис Александрас — просто нагибатор турнира Суперхайроллеров

8-макс. Уже неплохой результат. На CO увидел у себя AQo. Все до меня пас. Естественно, что я опен-рейз на 5 000 (блаинды 1к-2к).Все пас вплоть до ББ, который на секунду взглянул в свои карты – и ни момента лишнего не задумываясь объявляет олл-ин. В любом другом турнире, в турнире в интернете это должен был быть снэп колл. Но я думал минуты две. Почему?

Во-первых, меня насторожило такое быстрое принятие решение оппонента. Я пытался понять, насколько часто там будут руки типа AQ+, QQ+. Но всё-таки положил его на диапазон ТТ+. Забегая немного вперед, скажу, что оппонент открыл карманные шестерки.

Во-вторых, всё-таки деньги в этом турнире были серьёзные. За спиной у меня оставалось порядка 25 тысяч (12-13ББ), что, в принципе, ещё позволяло немного посидеть. Но увидел бы я лучшую возможность для выставления? Сомнительно.

Честно? Коллировать этот олл-ин жутко не хотелось, но пришлось. К сожалению для себя-любимого эту монетку я проиграл. И вылетел на 8-ом месте. Определённое расстройство, конечно, присутствовало, но это мелочи.

Андрей Никитинский — злой гений, убивший меня с шестерками)

Турнир выиграл гость из Литвы. На стадии 4-макс он имел порядка миллиона (!!!) фишек, в то время, как на остальных участников оставалось что-то в районе 300 (!) тысяч фишек на всех!! Это просто «групповое изнасилование наоборот» (с). В итоге, трое шорт-стеков приняли мудрое решение отдать Александрасу первое место с кубком, а сами поделили между собой 2-4 места.

Пятёрка ИТМнувшихся в турнире Суперхайроллеров

Теперь немного о положительных сторонах турнира для меня:

Это был неоценимый опыт. Я впервые играл живой турнир с такой глубокой структурой. И мне это понравилось. 1. В отличие от различных турбин, которые проходят в минских клубах, здесь у игроков есть много времени и гораздо больше шансов действительно показать своё мастерство. Решил для себя, что на последующие турниры такого плана буду стараться отбираться через онлайн сателлиты (которые, кстати говоря, были тоже с шикарной структурой).
    2. Я понял, что мой уровень игры, хоть ещё и далёк от идеального, но позволяет на равных играть с продвинутыми игроками. Возможно, это несколько далекоидущие и не совсем обоснованные выводы, но мне так показалось. Посмотрим, что покажет Main Event.
    3. Я показал достойный результат. Мне так кажется, во всяком случае.
    Ответить Цитировать
    112/244
    + 1
  • Ничего тут не писал. Так не было сил вообще. В общем, вот небольшой отчётик о том, как сложился для меня Main Event БПТ
    Ответить Цитировать
    113/244
    + 0
  • 4-ое место в Main Event БПТ – это, безусловно, успех. Я уже писал про то, что турнир суперхайроллеров, который я играл в рамках серии БПТ – это был мой первый действительно крупный турнир на живой серии. И сделать там финалку было уже очень круто, пусть в турнире и было зарегистрировано всего 31 человек. Чего я ждал от главного события? Наверное, мне хотелось развить этот успех – и всё-таки попасть в деньги. Но начиналось всё не очень.

Для начала я проиграл крупный банк с карманными королями на доске 78899. Соперник добрал с меня по-максимуму на ривере, когда доска спарилась второй раз. Выбросить королей я не смог. У соперника же был фулл-хаус. Если мне не изменяет память, то натсовый.

Ещё одну крупную раз-дачу я проиграл с AJ. На флопе AKx я поставил стандартный конт-бет. По выходу второго короля на тёрне, отгрузил ещё одну ставку. А ривером ко мне прилетел лид. Выкинуть я снова не смог, хотя тут это нужно было делать. Моя ошибка.

На БПТ удалось поиграть за одним столом с участником ОИ в Ванкувере и в Сочи в лыжных гонках Алексеем Ивановым

Проиграв за 2 раздачи практически половину стека я решил затайтиться и ждать карты. Но она почему-то не приходила. Ключевой раздачей в первый день стало моё удвоение. Рейз с УТГ (по-моему, 500), 5 коллов. У меня на ББ крестовые 46, а в стеке порядка 13 тысяч. Думаю, что доставить в такой банк мне будет по шансам. Открывается флоп 659 (две крести). Префлоп агрессор делает рейз 1 200, получает три колла. Думаю, не нужно объяснять, что я решил запихнуть все свои оставшиеся 12 с копейками тысяч в центр стола. Колл олл-ина я получил только один от руки 65. Но это был мой день – и ривером мне доехал флеш. Стек стал в районе среднего.

Далее был первый человек, которого я выбил из турнира. Ничего сложного. Выставление АК > А9 прошло без грязи. Ближе к концу дня была сыграна ещё одна крупная раздача. С АК разномастными я поставил 3-бет и получил один колл. На флопе Qxx (две бубны) я сыграл конт-бет, получил колл. Тёрном вышла ещё одна бубна. Заглянув краем глаза в карты, я увидел, что туз-то у меня красноватый. Чек-чек. Ривером выходит четвёртая бубна и оппонент флоатит в меня. Пересматриваю карты и обнаруживаю козырного туза. Олл-ин, пас. Изи маней.

В результате всех этих телодвижений, свой день я закончил с 6-ым или 7-ым стеком. Оставалось ждать момента, когда будет дан старт игре на новых уровнях.

Больше 100 человек было в игре во второй день, а в призы попадало только 22 человека. Средний стек на зону ИТМ был порядка 280 000, а у меня на тот момент было порядка 80 000. Естественно, что просто досидеть до призов не получилось бы.

Без Яна второй день получился бы действительно скучным

Начал день я относительно удачно. Сумел отскочить с ТТ против 3-бета оппонента, который показал КК. Но стек постепенно таял, т.к. карта не заходила. Увидел первых тузов за турнир, но на мой 3-бет оппонент сдался. Пересадили за новый стол, где сидел Ян (хозяин ПокерХауса), который и удвоил меня в одной из следующих раздач. Карманных валетов я разыграл традиционно через 3-бет, получив два колла, один из которых и был от Яна. На низком борде я поставил олл-ин, Ян практически не задумываясь вколлил меня с парой четверок. Валеты устояли и стек стал более-менее играбельным. Следующее практически удвоение случилось с карманными тузами, что особенно приятно. Соперник не захотел выбрасывать свою руку на 3-бет.

Флоп выпал довольно низкий с одной пикой. Конт-бет – колл. Тёрном выпал пиковый туз. Ещё одна ставка и колл. Ривером закрылся пиковый флеш. В ответ на мою ставку соперник задвинул олл-ин. Со словами «ну не могу я выбросить такую руку», я перевернул сет тузов. Оппонент предъявил AJ и отправился домой. Стек стал 2,5 средних – что-то в районе 280 000 – в деньги я должен был попадать.

Можно сказать, что до денег я дошёл вполне себе спокойно, не делая каких-либо резких движений. Всё-таки очень хотелось сделать свой первый ИТМ на крупной серии. К тому моменту стек уже был порядка 200 000. Виной тому и слишком аккуратная игра, и отсутствие нормальной карты.

С Русланом Федоровым нам предстояло ещё встретиться за финальным столом

Удачно я попал не только в деньги, но и пересидел два пейджампа, что, согласитесь, тоже весьма приятно. Что было дальше? Ян (мы снова сидели за одним столом) открывал практически any two, поэтому в один прекрасный момент, когда у меня оставалось уже 8ББ, а Ян коллировал опен-рейз от HappyNose, я задвинул олл-ин с крестовыми QT. Получил два колла – и не сильно обрадовался. Сказал всем, что хочу выиграть по флешу. На доске QQx мы остались один на один с HappyNose, но его короли не устояли. И да, я собрал флеш.

Через пару раздач меня ещё практически удвоили. Надежно сыграли карманные валеты выставление против восьмерок. Правда, по тёрну, когда закрылся стрит по валет-хай, были сомнения в победе, но ривером упал полный бланк. И так, я попал за финальный стол.

Петр Шевцов — его я отправил в кассу JJ>88

Можно сказать, что одна из целей выполнена, но аппетит приходит во время игры.

Финальный стол я начал с пятым (или шестым?) стеком, причём отрыв трое финалистов были действительно коротышами. День должен был начаться на уровнях 15к-30к, но организаторы откатили игру на два уровня назад, чтобы финалисты действительно могли продемонстрировать свой уровень игры, а не играли бы в пуш-фолд покер.

Финалисты Main Event БПТ

Ссылка трансляцию ТВ стола.

По финалке что-либо сказать тяжело, поскольку карта не заходила. В принципе, удавалось поддерживать свой стек на стартовом уровне, не производя каких-либо активных действий. Все прекрасно понимали, что я играю тайтово, но для этого сразу было две причины. Во-первых, мне не заходили руки. Во-вторых, мой уровень игры, если смотреть на вещи объективно, не на такопм высоком уровне, чтобы на равных соревноваться в постфлопе игре с HappyNose или тем же Пилюгиным. Особенно, имея у себя за спиной стек в 2-3 раза короче их.

Единственную и последнюю ошибку за финальным столом я совершил в раздаче, которая и стала для меня последней. Может быть,я заигрался, возможно, просто устал. Но не сумел правильно подсчитать свой стек. Начал складывать новые башенки – и поплатился за это. Думал, что у меня порядка 10 ББ, а было больше 15. Так вот, опен-пуш с КТ был принят игроком на ББ с AQ – и Егор отправился в кассу.

59 100 000 белорусских рублей, которые я получил за 4-ое место (порядка 4 000$) – это мой самый крупный выигрыш. Рад ли я этому? Конечно.

Буду ли я участвовать в подобных турнирах и сериях дальше? Конечно.

Да, и я был рад познакомиться с новыми людьми, пообщаться с представителями покерной тусовки Минска, а не вариться в собственном онлайн соку. Будем надеяться, что это не последний мой ИТМ на сериях типа БПТ. Возможно, пару раз я схожу и на турниры, которые устраивает Белорусская Федерация Спортивного Покера (БФСП).

Организация турниров была на хорошем уровне. Но, по моему личному мнению, на текущий этап серии не хватает активности в социальных сетях («ВКонтакте», «FaceBook», «Twitter», возможно, даже Твич). Я прекрасно понимаю, что это дополнительные люди, дополнительные силы, дополнительные денежные вложения, наконец. Но всё это будет способствовать активной популяризации не только покера в Беларуси, но и самой серии в стране, а также за её пределами.
    Ответить Цитировать
    114/244
    + 2
  • Красавчик, грацули!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Поздравляю! Самое главное теперь не потерять мотивации на гринд онлайна и на отыгрыш пакета)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AiRon88, стимул не потеряется, но следующий пакет, если и буду продавать, то буду продавать исключительно друзьям. И, понятное дело, он будет на лимит выше. )

Seshjke, спасибо! )
    Ответить Цитировать
    115/244
    + 0
  • Так уж совпало, но первую половину мая мне было не до онлайн покера. Виной тому можно назвать две причины: Белорусский покерный тур (БПТ) и личные дела совместно с личной жизнью. Удивительно, что и там, и там удалось «выступить» успешно. Но давайте обо всём по порядку.

Давно я не подводил недельных итогов в своём блоге, не будут это делать и сегодня, поскольку толком я не играл. Попробуем охватить сразу первую половину мая.

По поводу своего выступления БПТ в двух турнирах: Main Event и турнир суперхайроллеров, я уже писал. Расписывать по отдельности каждый из турниров, думаю, не стоит. Все, кто хочет, прочитает это выше. Повторюсь лишь, что мне понравились многодневные турниры с хорошей структурой. Оба эти турнира я играл исключительно по карте, и в обоих турнирах сделал финальные столы.

В июне в Минске пройдёт этап RPT. Правда, 90% турниров мне играть не по банкроллу, а сателлиты в онлайне будут только на PokerDomе, да и то – только на Главное событие. Но буду пробовать отобраться. Также попробую предложить впервые доли на оффлайн турнир. За 50% от себя ещё, возможно, и сыграю что-нибудь.

Погода сейчас в Минске установилась какая-то непонятная. Играть не хочется, поскольку за окном творится чёрти что. Вспоминается фраза, подсмотренная на каком-то форуме: «зимой нам мешает катать мороз, летом – жара».

Хочу побыстрее расправиться с бекинговым пакетом, благо осталось отыграть всего около 300 фифтиков. Душа уже требует повышения лимита, но слово, которое я дал перед бекерами и перед собой намерен сдержать. Да и результат там хочется улучшить и дойти-таки до отметки профита в 100$. Копейки, но хоть что-то.

Кстати, о результатах. Вот так выглядит график по всем МТТ и СнГ турнирам за 1-18 мая.

График за аналогичный промежуток времени, но только по МТТ. Печалька какая-то.

Кстати, вчера была одна хорошая песрпектива глубоко пройти в The Bigger за 5,5. Но там я проиграл полтора средних стека чиплидеру А9<А5. Естественно, что пятерка пришла на борд после того, как мы выставились.

Ещё одна обидная раздача была в самом начале СКУПа за 27$ — и тоже вчера. Я с парой троечек заколлировал 3-бет – и радостно попал в сет на флопе. Две улицы сыграл коллом ставок оппонента. Ривером выпал туз. Доска была что-то типа: А345х. Оппонент ставит, я перекручиваю его под олл-ин, и он не задумываясь коллирует его, предъявляя мне сет тузов. Вот так бывает.

График по СнГ турнирам за май выглядит более приятно. Спасибо здесь нужно сказать гипер-турбо сателлитам на 6 человек на турниры СКУПа за 27$. По-моему, играть их в минус просто невозможно.

Наконец, обратим внимание на график по Фифти 50 за май. Смотреть там особенно не на что, но для отчётности покажем и его.

Плюс, скажем прямо, очень слабый… Но будем стараться выправить ситуацию за оставшуюся половину месяца.
    Ответить Цитировать
    116/244
    + 0
  • Поздравляю! 4е место это безусловно успех!
    Играли за одним столом БПТ на бабле и в результате 15 место...)
    Удачи, возможно на РПТ пересечемся снова!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MrKlava, поднял ветку форума о БПТ) вспомнил вас)

да, будет здорово пересечься на РПТ в призовой зоне за одним столом)
    но от себя не буду играть турниры, ибо реально дорого и не по БР. буду пробовать сателлит выиграть на ПокерДоме, т.к. желающих бекнуть меня, боюсь, не найдётся)
    Ответить Цитировать
    117/244
    + 0
  • О даче, бане и покере

Прошла предпоследняя неделя мая. До конца отчётного месяца осталось уже совсем немного времени, а у меня всё нет сил собраться с мыслями и начать играть в полную силу. Хотя, собрался я-то уже давно, но возникают всё время какие-то нюансы, которые мешают. С пятницы по воскресенье я был на даче. Поскольку родители уехали в отпуск, можно было спокойно отдохнуть в компании друзей, что мы и сделали. Естественно, что не обошлось и без русской баньки, после которой я с удовольствием занырнул в озеро.

С большим нетерпением жду наступающую пятницу, поскольку именно на этот день намечен выезд на Припять, где мы будем открывать рыболовный сезон. Что из этого выйдет? Покажет время. Конечно, об этом я напишу в следующий понедельник, когда мы будем подбивать отчёты.

Что касается покера, то неделя эта снова пролетела мимо меня. В который раз я уже прошу прощения у своих бекеров за то, что срываю все сроки, и не успеваю отыграть 1 000 фифтиков, но так получается. Думаю, что до конца недели сумею доиграть оставшиеся 200.

Скорее всего, пойду в небольшой отпуск на 4 дня. До пятницы мне нужно наиграть чуть более 200 VPP. Сами понимаете, сделать это на лимите 1,5$ будет весьма проблематично, поэтому будем подключать другие разновидности игр: гипер-турбо хэдз-апы, которые я периодически поигрываю, и сателлиты тоже ГТ на 6 человек. Всё-таки на СильвСтаре играть значительно приятнее, чем на БронзСтаре.

Да, забыл написать. Поставил себе ещё одну цель до конца текущего года – заполучить в своё пользование фирменные наушники PokerStars, которые строят 5 000 FPP, если мне не изменяет память. Набить такую сумму до конца года вполне под силам.

Ответить Цитировать
    118/244
    + 0
  • как и обещал в предыдущем посте, открыл тему о продаже долей на два турнира РПТ: Main Event и Grand Event.

Буду надеяться, что кто-нибудь, да заинтересуется
    Ответить Цитировать
    119/244
    + 0
  • Практически половина года позади. Именно с такого, если позволите, эпиграфа хотелось бы начать записывать заключительный пост, посвященный маю. Если честно, то многое было сделано, но ещё больше – нет.

Долго расписывать все события мая не буду, поскольку они и так были затронуты в моём блоге. Давайте остановимся на целях, которые я ставил перед собой в начале мая, и посмотрим, насколько удачным получился этот месяц с точки зрения планирования.

1. Достойно выступить на БПТ. Мне кажется, что с этой целью я справился на «ура». Для начала было восьмое место из 31 (или 32) участника в турнире СуперХайроллеров. В принципе, в нём я ни сделал ничего плохого, а вылетел, проиграв монетку, AQ < 66. Далее был Main Event, где я занял 4-ое место. Думаю, что тут тоже не нужно расписывать, что результатом этим я доволен. Конечно, за третье место мне было вполне по силам побороться. Но неверный подсчёт стека и олл-ин с KT в AQ сказали, что остановиться в этот раз придётся с деревянной медалью.

Прежде, чем начну расписывать дальнейшие цели. Скажу лишь, что для покера в этом месяце было очень мало времени, поэтому и результаты соответствующие.

2. Отыграть 500 турниров Fifty50 с ROI выше 5%. Цель провалена. Коротко и ясно. Не складывались в мае мне фифтики почему-то. Только-только казалось, что игра начинает налаживаться, сразу же следовал солидный даунстрик, за которым небольшой апстрик так и не был замечен. В мае было сыграно всего 337 турнира типа Fifty50 с ROI в 0,4%. Графики предлагаю посмотреть ниже.

3. Отыграть 50 регулярных турниров с ROI выше 10%. Поскольку в мае я подключил к PokerStars ещё и 888 Poker, то результат будем смотреть в общей сложности. Что касается, Старзов, то здесь картина следующая: 54 турнира с прибылью в – 275$.

Что касается 888 Покер, то тут предлагаю к регулярным турнирам добавить ещё и ДОНы, которых было не так уж и много. Просто, чтобы понять, на каком свете мы находимся. Итого, имеем 31 турнир с прибылью в 506$.

В общем, мне кажется, что эта цель была выполнена. Если даже и не была, то результатами в МТТ и СнГ (не включая Fifty 50), я доволен.

Теперь несколько слов о том, какие у меня будут планы на июнь месяц.

1. Уже сегодня отправлю письмо в PokerStars, дабы заблокировать для себя все гипер-турбо СнГ хэдз-апы. Есть у меня такая слабость, поигрываю я в них периодически. Как показывает практика, поигрываю в минус. Поэтому, дабы избежать искушения, просто для себя их ЗА-БЛО-КИ-РУЮ.

2. Максимум с 9-го июня возобновить походы в тренажерный зал.
    Я уже сам начинаю явственно ощущать, что скучаю по этой атмосфере. На этой неделе может и не получиться сходить. Но со следующей недели я кровь из носа должен возобновить регулярные походы в тренажерный зал. Цель на конец июня – пожать на один раз 87,5 кг.

Вернёмся теперь к целям на покер. В июне в Минске будет проходить этап RPT, но пойти туда играть от себя мне не позволяет банкролл. Если найдутся желающие купить у меня доли в этой теме, тогда буду рад поучаствовать в этой серии. А так, к моему сожалению, придётся обойти её стороной.

3. Отыграть 500 Fifty 50с ROI >5%. На лимите 1,5$ мне осталось отыграть меньше 80-ти фифтиков – и мы переходим на лимит 3.5$. На этот раз доли никому продавать не буду, буду играть их все от себя. Думаю, что с подобной целью справиться будет реально. Не увеличиваю количества отыгрываемых СнГ только потому, что на дворе лето, у меня, надеюсь, будет машина – и возвращаться к покеру будет не всегда хотеться, ад и времени на это не будет особо.

4. Отыграть 50 МТТ с прибылью в 100$+. Не хочу привязываться к РОЮ в турнирах. Поскольку буду их продолжать играть в двух румах, этот показатель будет посчитать наиболее просто.

5. Отыграть 50 ДоНов в 888 Poker с прибылью в 100$+. Эта цель мне тоже кажется вполне себе достижимой. Ещё будет время подумать, играть гипер-турбо ДОНы или турбо/регспиды. Но об этом я уже буду думать позже.

Ну что же, первый день лета – всем летнего настроения и хорошей катки в июне месяце! Надеюсь, что свободного времени нынче будет побольше и заглядывать в блог буду не раз в неделю, а хотя бы 3-4 раза в недельку.
    Ответить Цитировать
    120/244
    + 0
  • Сто лет я уже не обновлял информацию в своём блоге. Нет, я не забил на него, просто в жизни происходит много изменений, и у меня не получается много времени уделять покеру. Начнём, наверное, с приятных вещей.

8 июня 2015 года в моей собственности появился первый автомобиль. Да-да, занос на БПТ + ряд неплохих результатов в онлайне позволили мне приобрести для себя (хотелось бы написать новенький Ламборджини Дьябло) Рено Клио декабря 2010 года выпуска в цвете серебристый металлик.

Не сложно догадаться, что последние 2 недели я занимался только своим автомобилем – и разными сопутствующими к этой «игрушке» вопросами. Оказывается, сейчас в Беларуси для того, чтобы поставить машину на учёт присутствие бывшего хозяина совсем не обязательно. Вам лишь нужно, чтобы он поставил машину на транзитные номера и отдал вам все документы на неё, включая ксерокопию своего паспорта. И В-С-Ё.

Никакого договора купли-продажи не нужно. Достаточно оформить счёт-справку, которая стоит 500 000 белорусских рублей (чуть больше 30$). После того, как вы её получаете, можно сказать, что уже вы – собственник автомобиля. Останется лишь получить новые номера, но это лишь вопрос времени. Поскольку я прошёл сверку номеров только в субботу 13 июня, то номера получил лишь во вторник. Тогда же и прошёл ТехОсмотр, правда, со второй попытки J

Не обошлось в истории с машиной без косяков. Расскажу лишь один. Машину покупал я не в Минске. А в посёлке городского типа – Бегомле, что приблизительно в ста километрах от Минска. Посмотрев подкапотное пространство там, я с товарищем пригоняю авто в Минск – и капот перестаёт открываться. Загоняю машину на СТО, рассказываю про беду – мне открывают капот. Я подумал,, что проблема улажена, и закрываю его. На что удивлённые работники СТО говорят: «так у вас тросик порвался», платите за осмотр авто 10$.

Хрен с вами. Следующие пару дней я провожу в поисках тросика, поскольку без открытого капота я думал, что не пройду сверку номеров. Оказалось, что ВИН прописан в багажнике. По итогу, загнав машину к частному мастеру, он мне всё сделал. Тросик не был порван, а банально слетел. Поэтому я сделал вывод – меньше верьте работникам СТО.

Более того, когда они подняли машину, начали рассказывать, что чуть ли не всю подвеску мне нужно менять. Как результат, ТехОсмотр я прошёл самостоятельно. Единственный косяк на нём – это не отрегулированная левая фара. И тот же частник сказал, что с подвеской всё хорошо.

Это ещё один аргумент в пользу того, что верить работникам СТО не стоит. Как говорится, доверяй, но проверяй.

Я наконец-то закончил бекинговый пакет.

Попросил прощения у бекеров за то, что сильно его задержал, но реально так сложились обстоятельства. Доволен ли я результатами? Не сказать, чтобы очень, но конечный итог получился вполне себе добротным. ROI на лимите Fifty 1.5 на 1 000+ сыгранных СнГ удержался на отметке 5%+, что является неплохим показателем.

Сейчас я планирую (и уже начал потихоньку осуществлять задуманное) переход на лимит Fifty 3.5$. Отыграл там всего пока 24 СнГ. Видно сразу, что уровень игры на лимитах отличается, причём крайне серьёзно. Шутка ли, в одном из сыгранных СнГ мы дошли до уровня блаиндов 350-700. Но играть интереснее и приятнее. Поэтому будем активно играть оставшиеся две недели месяца, ведь нужно показывать хороший результат – раз, и подтверждать свой скромный статус на следующий месяц – два. И да, фразу «нужно больше золота» — никто не отменял.

В заключении этого поста скажем несколько слов о МТТ. К сожалению, игра в этом направлении пока что в июне не складывается. Где-то я вылетаю довольно обидно, где-то – вполне заслуженно. Наверное, конец месяца я посвящу активному отыгрышу турниров типа Fifty, чтобы набить себе дистанцию – раз, а два – начать увеличивать банкролл для перехода на лимит 7$.

Если честно, то в последнее время всё чаще начинают посещать мысли о том, что покером я смогу зарабатывать себе на жизнь. Простая арифметика. Играя по 6 часов в день (мини сессии: час игры пол часа отдыха) по 8 столов за раз на лимите 7$, в месяц будет отыграно 1 280 Фифти 50. Если поддерживать свой ROI на уровне пяти процентов, то прибыль будет порядка 500$. Отнимаем от этой суммы 13% налогов, получаем 435$ — средняя зарплата по Беларуси. Но до этого нужно ещё дорасти, да и сумма, давайте будем откровенны, не такая уж и большая. Хотя, если к ней прибавить рейкбек – и поднять свой статус хотя бы до Голда, будет уже очень и очень приятно.

Выделим, как P.S.

Я и раньше периодически увлекался тем, что поигрывал в БлэкДжек на 888, но сейчас это увлечение вышло на какой-то новый уровень. Имея более-менее неплохой банкролл, можно позволить себе, как оказалось, играть в американский вариант «очка» в неплохой плюс, при этом количество очков постоянного игрока, которые отбиваются в играх казино, просто поражает воображение.

Из последних примеров. Вчера, пока девушке ходила в душ, а этот процесс у неё занимает минут 10-15, я, играю по ставкам 1$, изредка повышая ставки до 5$ и 10$, сумел выиграть 90 у.битых е.нотов. Мне кажется, что это очень хороший результат. Учитывая, что в этом месяце DONы на 888 Poker у меня как-то не пошли, я неудачи в них сполна компенсирую в БлэкДжеке.
    Ответить Цитировать
    121/244
    + 0
  • Я просто оставлю эти три руки здесь

1 раздача

Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t/t Blinds - 10 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (CO): t1500 1 BBs - VPIP: 24, PFR: 19, 3B: 7, AF: 2,9, Hands: 93605
    Player2 (BTN): t1485 1 BBs - VPIP: 0, PFR: 0, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 18
    Player3 (SB): t1470 1 BBs - VPIP: 13, PFR: 9, 3B: 3, AF: 13,5, Hands: 446
    Player4 (BB): t1500 1 BBs - VPIP: 19, PFR: 17, 3B: 5, AF: 3,9, Hands: 657
    Player5 (UTG): t1500 1 BBs - VPIP: 0, PFR: 0, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 2
    Player6 (UTG+1): t1725 1 BBs - VPIP: 100, PFR: 100, 3B: 0, AF: 3,0, Hands: 2
    Player7 (UTG+2): t1500 1 BBs - VPIP: 11, PFR: 11, 3B: 7, AF: 5,0, Hands: 114
    Player8 (MP1): t1500 1 BBs - VPIP: 18, PFR: 11, 3B: 4, AF: 1,4, Hands: 189
    Player9 (MP2): t1410 1 BBs - VPIP: 31, PFR: 19, 3B: 0, AF: 1,5, Hands: 32
    Player10 (MP3): t1410 1 BBs - VPIP: 42, PFR: 11, 3B: 0, AF: 0,4, Hands: 36

Pre Flop: (t0) Hero is CO with
    1 fold, Player6 raises to t60, 2 folds, Player9 calls t60, Player10 calls t60, Hero raises to t215, 3 folds, Player6 raises to t370, 2 folds, Hero calls t155

Flop: (t860) (2 players)
    Player6 bets t300, Hero raises to t690, Player6 raises to t1080, Hero raises to t1130, Player6 calls t50

Turn: (t3120) (2 players)

River: (t3120) (2 players)

Final Pot: t3120
    Hero shows
    Player6 shows
    Player6 wins t3165
    (Rake: t-45)

2 раздача

Player1 (BB): t1488 1 BBs - VPIP: 19, PFR: 17, 3B: 5, AF: 3,9, Hands: 657
    Player2 (UTG): t762 1 BBs - VPIP: 26, PFR: 16, 3B: 6, AF: 1,7, Hands: 1169
    Player3 (UTG+1): t2531 1 BBs - VPIP: 43, PFR: 0, 3B: 0, AF: 5,0, Hands: 21
    Player4 (UTG+2): t2023 1 BBs - VPIP: 22, PFR: 13, 3B: 15, AF: 1,0, Hands: 46
    Player5 (MP1): t1280 1 BBs - VPIP: 51, PFR: 8, 3B: 0, AF: 1,5, Hands: 167
    Player6 (MP2): t705 1 BBs - VPIP: 18, PFR: 11, 3B: 4, AF: 1,4, Hands: 189
    Player7 (MP3): t1670 1 BBs - VPIP: 13, PFR: 9, 3B: 3, AF: 13,5, Hands: 446
    Player8 (CO): t1100 1 BBs - VPIP: 5, PFR: 0, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 21
    Player9 (BTN): t2030 1 BBs - VPIP: 32, PFR: 26, 3B: 6, AF: 3,4, Hands: 194
    Hero (SB): t1411 1 BBs - VPIP: 24, PFR: 19, 3B: 7, AF: 2,9, Hands: 93605

Pre Flop: (t0) Hero is SB with
    4 folds, Player6 raises to t685, 3 folds, Hero raises to t1316, 1 fold

Flop: (t1370) (2 players)

Turn: (t1370) (2 players)

River: (t1370) (2 players)

Final Pot: t1370
    Player6 shows
    Hero shows
    Player6 wins t1720
    (Rake: t-425)

3 раздача

Player1 (UTG): t1154 1 BBs - VPIP: 28, PFR: 4, 3B: 4, AF: 4,5, Hands: 50
    Player2 (UTG+1): t1570 1 BBs - VPIP: 18, PFR: 11, 3B: 4, AF: 1,4, Hands: 189
    Hero (UTG+2): t757 1 BBs - VPIP: 24, PFR: 19, 3B: 7, AF: 2,9, Hands: 93605
    Player4 (MP1): t3639 1 BBs - VPIP: 22, PFR: 11, 3B: 10, AF: 5,0, Hands: 45
    Player5 (MP2): t1030 1 BBs - VPIP: 31, PFR: 19, 3B: 0, AF: 1,5, Hands: 32
    Player6 (MP3): t1750 1 BBs - VPIP: 22, PFR: 15, 3B: 3, AF: 3,1, Hands: 368
    Player7 (CO): t1085 1 BBs - VPIP: 13, PFR: 9, 3B: 3, AF: 13,5, Hands: 446
    Player8 (BTN): t1702 1 BBs - VPIP: 19, PFR: 17, 3B: 5, AF: 3,9, Hands: 657
    Player9 (SB): t1208 1 BBs - VPIP: 22, PFR: 14, 3B: 0, AF: 3,0, Hands: 36
    Player10 (BB): t1105 1 BBs - VPIP: 28, PFR: 4, 3B: 4, AF: 4,5, Hands: 50

Pre Flop: (t0) Hero is UTG+2 with
    Player1 calls t0, 1 fold, Hero raises to t742, Player4 calls t742, 7 folds

Flop: (t1484) (2 players)

Turn: (t1484) (2 players)

River: (t1484) (2 players)

Final Pot: t1484
    Hero shows
    Player4 shows
    Hero wins t967
    Player4 wins t967
    (Rake: t-450)

Ответить Цитировать
    122/244
    + 0
  • отчёт за неделю не писал, т.к. в воскресенье и в понедельник с утра было просто никакое настроение - воскресная сессия в очередной раз не задалась.
    Но это частично компенсировалось вчерашним вечером:

1. В сателлите на БПТ турнир хайроллеров занял 4-ое место, проиграв несколько действительно обидных раздач. В итоге мимо заветной путевки.

egorgorik @ 22.6.2015
    я немного поплачусь можно...?)
    да? спасибо)

Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t/t Blinds - 8 players

Player1 (BB): t52211 1 BBs - VPIP: 20, PFR: 16, 3B: 0, AF: 3,4, Hands: 146
    Hero (UTG): t87764 1 BBs - VPIP: 24, PFR: 19, 3B: 7, AF: 3,0, Hands: 94814
    Player3 (UTG+1): t27947 1 BBs - VPIP: 15, PFR: 10, 3B: 8, AF: 0,4, Hands: 193
    Player4 (MP1): t37673 1 BBs - VPIP: 20, PFR: 13, 3B: 0, AF: 1,0, Hands: 92
    Player5 (MP2): t111974 1 BBs - VPIP: 31, PFR: 17, 3B: 0, AF: 2,2, Hands: 89
    Player6 (CO): t20089 1 BBs - VPIP: 20, PFR: 16, 3B: 8, AF: 2,2, Hands: 222
    Player7 (BTN): t32128 1 BBs - VPIP: 14, PFR: 2, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 44
    Player9 (SB): t24214 1 BBs - VPIP: 22, PFR: 19, 3B: 5, AF: 0,0, Hands: 69

Pre Flop: (t0) Hero is UTG with
    Hero raises to t5000, Player3 raises to t27747, 6 folds, Hero calls t22747

Flop: (t55494) (2 players)

Turn: (t55494) (2 players)

River: (t55494) (2 players)

Final Pot: t55494
    Hero shows
    Player3 shows
    Player3 wins t60094
    (Rake: t-4600)

И эта раздача с финального стола....
    2. Сателлит на Гранд ивент БПТ был успешно затащен

Ответить Цитировать
    123/244
    + 0
  • Создал бекинговой предложение на этап БПТ, который стартует 10 июля в Минске.
    Если кому интересно, прошу проходите по ссылочке, покупайте доли, не стесняемся.
    Ответить Цитировать
    124/244
    + 0
  • Ссылка на бекинговый пакет изменилась. Вот правильная
    Ответить Цитировать
    125/244
    + 0
  • Больше месяца я не был в этой теме, но это не значит, что я не играл. Просто времени отписываться не было. Это правда, начиная с сегодняшнего дня буду регулярно тут появляться и вернёмся к заслуженному флужению )
    Ответить Цитировать
    126/244
    + 0
  • раздача из сегодняшней ночи
    турик за 5.5$ 1 ребай, 1 аддон.
    В игре остаётся порядка 25 человек

Poker Stars $5.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t4000/t8000 Blinds + t1000 - 7 players

SB: t301255 M = 15.86
    BB: t220179 M = 11.59
    UTG: t53528 M = 2.82
    Hero (UTG+1): t216678 M = 11.40
    MP: t200686 M = 10.56
    CO: t299424 M = 15.76
    BTN: t73466 M = 3.87

Pre Flop: (t19000) Hero is UTG+1 with
    UTG raises to t52528 all in, Hero raises to t97056, 5 folds

Flop: (t124056) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t124056) (2 players - 1 is all in)

River: (t124056) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t124056
    UTG shows 4c Ac (a straight, Ace to Five)
    Hero shows Kc Kd (a pair of Kings)
    UTG wins t124056
    Ответить Цитировать
    127/244
    + 0
  • вполне нормальный пуш.
    ГСЧ не на нашей стороне
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 7 8 9 10 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.