Катаю мало, нахожусь в плохой психологическом состоянии. Месяц в небольшой плюс благодаря ежедневным бонусам в кэше, бонусам за деп и вчера ещё депнул 50 баксов, получил билет на ткуп за 27 и попал в призы на 75 баксов.
В декабре начал играть нл10 и сразу нормально плюсовал, после чего начал играть в ноль/минус до конца года. Начал январь с ежедневных заливов на нл10, позже откатал 8к рук, где заработал 15би, а потом опять всё заливаю.
gainonespoint @ 22.1.2016 Катаю мало, нахожусь в плохой психологическом состоянии. Месяц в небольшой плюс благодаря ежедневным бонусам в кэше, бонусам за деп и вчера ещё депнул 50 баксов, получил билет на ткуп за 27 и попал в призы на 75 баксов.
В декабре начал играть нл10 и сразу нормально плюсовал, после чего начал играть в ноль/минус до конца года. Начал январь с ежедневных заливов на нл10, позже откатал 8к рук, где заработал 15би, а потом опять всё заливаю.
Я определённо стал понимать эту игру лучше, но ебучий стрик не даёт мне покоя. Сегодня поставил рекорд по количеству рук за день в январе. 6к рук. Стыдно чуток) День отыграл в ноль и именно сегодня я чувствую, что совершаю плюсовые действия и дистанция вернёт. Наступает конец месяца. Самое время включать годмод!
Первый месяц в новом году долго был на грани плохого, но под конец я всё-таки немного профитнул.
50к рук это очень смешно)) В феврале 50к рук отыграю за 2 недели (бонусы ёпт) и дальше, надеюсь, продолжу темп. Два голда будем набивать. А сегодня можно и в бане попариться, чтобы свеженьким разрывать в феврале.
Как же хочется заработать 1к баксов за месяц. Это хорошие деньги. А самое хорошее из этого желания - это возможность заработать такие деньги на нл10. Так хочется замутить какой-то марафон, но пока стесняюсь)
gainonespoint @ 1.2.2016 Как же хочется заработать 1к баксов за месяц. Это хорошие деньги. А самое хорошее из этого желания - это возможность заработать такие деньги на нл10. Так хочется замутить какой-то марафон, но пока стесняюсь)
Смотрю на раздачу и ахуеваю. Сыграл как унылое гавно. Это не линия, а гавно! Опп, конечно, тоже красавчик, но я думаю за себя и сейчас даже не представляю, как можно было так глупо сыграть. Спонсор этой раздачи - Во все тяжкие. Буду много катать и пересматривать этот сериал. Как говорят в различных пабликах вконтакте: "Вот бы стереть себе память и посмотреть заново ...")))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.