Будем надеяться, что февраль не будет таким печальным.
Ну и чисто 2,5 180 максы...
Естественно немного добавляется оптимизма взятая цель по Голд статусу. Целей особых ставить не буду, но пора бы уже перейти на следующий лимит, правда для этого желательно побить текущий, поэтому необходимо умерить свой пыл и снизить в каких-то моментах агрессию. Так же хочу замутить какой-нибудь позитивный не тяжелый плей-лист для катки, т.к. агрессивная музыка влияет на мою (и без того завышенную) агрессию. Поэтому если есть варики кидайте, будем слушать добавлять.
Запасаемся удачей на месяц и с завтрашнего дня начинаем тащить!!!!
mikola31st @ 2.2.2015 Саня, какие планы на февраль?
Примерно такие....
Pa1N @ 1.2.2015 Целей особых ставить не буду, но пора бы уже перейти на следующий лимит, правда для этого желательно побить текущий, поэтому необходимо умерить свой пыл и снизить в каких-то моментах агрессию. Так же хочу замутить какой-нибудь позитивный не тяжелый плей-лист для катки,
То есть их почти нет. подняться вверх и всё. Сколотить БР и уйти на норм лимиты. За статусами гнаться не хочу пока нет БРа.
Херня короче, я хз не могу выиграть и пиздец! Даже базик меня сегодня в ХА ушатал как пацана (но там год мод был) В общем пока мне кто-нибудь пизды за такие пуши не даст, я так и буду дном.
Pa1N @ 2.2.2015 В общем пока мне кто-нибудь пизды за такие пуши не даст, я так и буду дном.
Вбил в исмайзер, ага, и правда минусово, там от ВВ и АК надо пушить... но дело то какое, у вас 4макс, один явно коротыш, а ко вроде как чиплидер хоть и не такой явновыраженный, у тебя идеальный стек для рестила... + это турбо турнир, ты наверно играешь на 1ое место и скидыват тут 88... мне было бы очень сложно, тут уже по оппу надо смотреть, что значит его х3 ор (стандартный ор? сильная рука? рейз-фолд?)
Ну да....есть такое, каждый день -120 -170....норм идёт....даже 500%я концентрация не помогает уже даже ошибок практически нет, но выиграть просто не могу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начался месяц очень хорошо
но вот вторая половина просто
Будем надеяться, что февраль не будет таким печальным.
Ну и чисто 2,5 180 максы...
Естественно немного добавляется оптимизма взятая цель по Голд статусу.
Целей особых ставить не буду, но пора бы уже перейти на следующий лимит, правда для этого желательно побить текущий, поэтому необходимо умерить свой пыл и снизить в каких-то моментах агрессию.
Так же хочу замутить какой-нибудь позитивный не тяжелый плей-лист для катки, т.к. агрессивная музыка влияет на мою (и без того завышенную) агрессию. Поэтому если есть варики кидайте, будем слушать добавлять.
Запасаемся удачей на месяц и с завтрашнего дня начинаем тащить!!!!