Мой ник Samotlor008. Ничего его статистика Вам не скажет, кроме наиболее вероятного региона моего проживания. Я зато могу сказать. Я играю в покер 10 лет. И всегда в плюс. И всегда микролимиты. но не в плюс на ФПП а именно в чистый плюс. И у меня не было банкролла, так как я все свои заработанные деньги приносил в семью. и 95% времени тратил на завод, а 5% на покер. Сейчас власть поменялась. Итак что мы имеем за ушами. На счету ПС 663 у.е. еще 23,5к я насобирал - они лишние в семье. Будет на что покупать жене конфеты детям, когда я буду в Вегасе. Еще за всю историю игры на ПС мною заработано 62 718 очко ВПП, в том числе в этом году 11201. Т.е. по скорости набора игры я явно имею умпех по сравнению со следующими годами. Турниры 200+. едва ли я сыграл 5 штук их за все время. Последние два сандея. предыдущий банально не затащил монетку. Во вчерашнем затащил 42/58 потом выиграл с тузами получил хороший стек, ни разу не выходил из топ 300 в районе которых и получил аварию в виде 5 проигранных оленей подряд. В ключевом из которых имел 82%. Еще я играл один скуп ХОРСЕ давно правда. Вместе с Илюшаном и Джипси. Весь турнир не выходил из топ 5 в топ 13 получил аварию. ПО стаду хай. мои (Х7)77 против его (46)46 тут по-моему 88% было. надо забить в калькулятор. следующей же улицей сопернику закрывается фулл, мне фулл не доезжает ни на одной из улиц. Очень качественную игру в Разз тогда показывал Илюшан.
Все это говорит о том, что на ВСОПЕ мальчиком для битья я точно не буду. ПОследние 5 лет всоп для меня праздник. И ваш сайт, предоставляяющий возможность следить за этим праздником - просто супер. И в этом году я сделаю все возможное, чтобы моя наглая, но счастливая рожа попала хотя бы в одну из Ваших трансляций :)))