lowgame for WR

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    151
  • Просмотров
    9,903
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +864
1 6 7 8
  • Выжил.
    Я переживал, что мне надо удалять один самый ужасный, отколотый, черный. А мне сказали "красавчик, что не запустил". К слову я у стоматолога в 7 классе был и по сей день цементные пломбы стоят. Все вроде бы и хорошо, но 2 плохие новости все же есть.
    1. Зуб мне надо удалять все же, только не тот, который я думал, а без которого я буду тупой, правда у меня запаска с другой стороны есть.
    2. Меня чёто наркоз не взял, все равно блять свои стручки в кулачки пришлось сжимать.

Зато по блату я за 2 зуба с суперпломбами отдал всего 3к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/136
    + 0
  • Решил играть мтснг 1.50$ KO 90max и мтт регспиды до 500$
    Надеюсь долго времени не займет.
    Еще не могу распечатать итм в одном регспиде за 3.30$ :(

Первая сессия на 3+
    993813d3323e.jpg

И интересная раздача

PokerStars No-Limit Hold'em, 3.3 Tournament, 150/300 Blinds 40 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

MP1 (t8,216)
    MP2 (t3,663)
    CO (t2,754)
    Button (t2,435)
    SB (t6,774)
    Hero (BB) (t13,630)
    UTG (t3,630)
    UTG+1 (t9,628)

Hero's M: 17.70

Preflop: Hero is BB with K
    heart.gif
    , J
    heart.gif

6 folds, SB raises to t600, Hero calls t300

Flop: (t1,520) 10
    spade.gif
    , 9
    heart.gif
    , 5
    spade.gif
    (2 players)
    SB bets t600, Hero calls t600

Turn: (t2,720) 7
    heart.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets t1,200, SB raises to t5,534 (All-In), Hero ?

Что бы вы сделали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/136
    + 1
  • ближе к коллу,
    по математике тут нам нужно 31% эквити для нулевого колла, у нас как раз около 30 будет против готовой руки, а если дать ему еще какой то процент дибильных блефов, то колл получится слабоплюсовый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • Maksy, а что думаешь на счет терна, а то в конфе спор возник, я говорю, что можно 50/50 ставить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/136
    + 0
  • Я бы чекал бихайнд, у нас есть определенное шдв, а велью бета у нас нет. Мы не выбиваем никакое совпадение, кармашки мы так же не выбиваем. Единственное что мы можем выбить это А хай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • Почему ты считаешь, что опп не может выкинуть AJ-AK и мелкие карманки иногда? Достаточно много оппов здесь их могут зарыть. Ну и много других оверкарт без дро.
    Сообщение отредактировал WinnerRly - 11.3.2015, 17:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/136
    + 0
  • AJ и AK это и есть туз хай в данном примере.

Maksy @ 11.3.2015
    Единственное что мы можем выбить это А хай.

совсем мелкие кармашки наверно тоже выбиваем.

Другие оверкарты я не указал, потому что нет смысла выбивать руку хуже твоей, не так ли? :)
    Сообщение отредактировал Maksy - 11.3.2015, 18:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • Ну да, сегодня туплю ужасно, так как не выспался(

Ну я считаю это неплохо+ если нам ответит десятка или что-то вроде того, то она может и ривер проплатить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/136
    + 0
  • Сегодня допущу немного диспы одной турбиной и сателлитом.
    Надеюсь что-нибудь сложится.
    Помимо этого снг конечно же)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/136
    + 0
  • Не сложилось что-то. Ошибок вроде серьезных не допускал. Влетал в руку сильнее, а на фтп за огромный стэк AK<AJ, но ничего, завтра будет получше, а сейчас доиграю 3 оставшихся, может и отмажусь.
    Сколько запятых в одном предложении, пиздец)

Говорила мне учитель по русскому - "не выебывайся, а пиши короткими предложениями".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/136
    + 0
  • Давно не писал, как-то не хотелось, так как читателей особо нет пока шторм не затащу.
    За месяц было достаточное количество дипранов. Снимался в за пару человек до финалки раз 5. Тем не менее рои около 60 точно должен быть. Ах да, разочек топ3 занял.
    Некоторые вещи переосмыслил, пошло на пользу.
    В общем играем в карты, наживаем. Будет что-то интересное - напишу.
    И еще, купил комп недорогой, но существенно мощнее моего бука и отмазал за неделю, так что прошлым месяцем я более менее доволен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/136
    + 0
  • Не могу не поделиться книгой про одного из замечательных, интересных людей. Автобиография физика-ядерщика. Трудно передать словами насколько я восхищаюсь такими людьми. Очень интересная, веселая и искрения.

Так же хотелось поделиться находкой в виде песни, о том чтобы сложить оружие и найти любовь. Написал ее сам исполнитель Si Genaro, удивительный человек, который обладает очень доброй душой и сердцем.

http://www.youtube.com/watch?v=evBc8sCKZno
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/136
    + 0
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.