Игнат по всей видимости занялся тренировкой празднования Нового Года, а я пока занялся игрой на микролимитах на свои кровные. По началу все было ужасно. Из 20 турниров даже в ИТМ нигде не мог попасть. Стал замечать что не могу вернуться к плюсовой игре даже на микролимитах. Потом серьёзно поработал над игрой. Многое обдумывал, читал статьи, смотрел воды, много книг дома заного перечитал. Пробовал на практике новые наработки. И наконец полностью поменял своё понимание игры, нашёл свои сильные стороны, которые раньше не замечал. В итоге в следующих 10 турнирах я сделал 6 (!!!) финалок. Я поначалу даже подумал может это апстрик, поэтому решил в этот же день продлить сессию и сыграть ещё 4 турнира. Из них сделал ещё 2 финалки. Так что проблема была в голове, и тренировки не прошли даром. Пришлось даже записать много информации вручную, чтобы не отклоняться от верного курса в дальнейшем. Сейчас очень доволен своей игрой и результатами. Я надеюсь если дальше всё будет складываться так же, то возможно уже скоро смогу подняться по лимитам своими силами. :)