В стране слепых и кривой - король (ХЗ-ставки)

1
AUMRAM
Tempora mutantur...
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5251
  • Постов
    415
  • Просмотров
    20,587
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +5,822
1 7 8 9 10 21
  • Волейбол. Польша. Женщины. Орлен-лига Химик Полис - Домброва Гурнича Ф2 (+15.5) 1.92 счет 3:0 (75:47)
    Ответить Цитировать
    130/381
    + 0
  • Баскетбол. Австрия. Мужчины. Бундеслига Трайскирхен - Оберварт Ф1(-1,5) 1.95 Счет 82:73
    Баскетбол. Австрия. Мужчины. Бундеслига Трайскирхен - Оберварт ТМ151,5 1.94 Счет 82:73
    Ответить Цитировать
    131/381
    + 0
  • Баскетбол. Адриатическая лига. Мужчины Цедевита - Игокеа ТМ138 1.92 Счет 68:64
    Баскетбол. Адриатическая лига. Мужчины Цедевита - Игокеа Ф2 (+6,5) 1.97 Счет 68:64
    Ответить Цитировать
    132/381
    + 0
  • Кстати, занялся тут немного анализом собственных ставок и выяснил, что форам были "посвящены" 10 из 111. И пока по этому типу ставок все идет более чем круто. И это хорошо. Плохо другое: что без них общий результат был бы совсем уж завальным

Ответить Цитировать
    133/381
    + 0
  • Не заметил, что сегодня 2 форы баскетбольные прошли, а не одна. таблицу уже поправил, но перепостивать не буду. Одним словом, хочу дерзнуть на еще ночную ставку по баскетбольной форе. Основывался исключительно на статистике предшествующих матчей. Вообще-то если Кимса выигрывает в гостях, то эту фору пробивает в легкую. То же можно сказать о поражениях Сионисты дома.

Баскетбол. Аргентина. Мужчины. LNB Сиониста - Кимса Ф2 (-2,5) 1.87

Ну а здесь пока в турнире практически ничего не наиграно, но Текст играет весело и если уж выигрывает, так уж набивая большое преимущество

Ставки на Баскетбол. Филиппины. Мужчины. PBA. Кубок Текст текстерс - Аляска Ф1 (-2,5) 1.94
    Сообщение отредактировал AUMRAM - 28.10.2014, 2:07
    Ответить Цитировать
    134/381
    + 0
  • Тут поставил на чистую победу, потому что фора судя по коэффициентам полностью уравнивает шансы, но я и без того считаю шансы гостей на победу более предпочтительными

Ставки на Баскетбол. Республика Корея. Мужчины. KBL Сейкерс - Элефантс П2 2.18
    Ответить Цитировать
    135/381
    + 0
  • Хоккей. Германия. DEL Швеннинген - Мюнхен П1 2.75

Относительным фаворитом как по турнирной ситуации, так и по коэффициентам являются гости. Но в гостях они в последних матчах играют гораздо хуже, чем хозяева дома, поэтому считаю ситуацию крайне выгодной, чтобы поставить на хозяев с таким коэффициентом.

Хоккей. Италия. Серия А Валь-пустерия -Випитено Ф1 (-2,5) 1.91

Здесь равные коэффициенты на фору, выбрал Ф1, исходя из статистики последних матчей
    Ответить Цитировать
    136/381
    + 0
  • И 5 ХЗ-шных ставок на финнский хоккей в матчах, где коэффициенты на победу каждой из команд близки друг к другу. Все ставки сделаны исходя из статистики последних матчей в формате "дома - в гостях". Второй матч я даже добавил крупной по коэффициенту форой, поскольку в последний раз Пеликанс разгромил тех же самых гостей со счетом 5:0. Не вижу причин, почему не поставить на подобную фору с подобным коэффициентом

Хоккей. Финляндия. СМ-лига Блюз Экспо - Калпа П2 2.54
    Хоккей. Финляндия. СМ-лига Пеликанс - Ильвес П1 2.3
    Хоккей. Финляндия. СМ-лига Пеликанс - Ильвес Ф1 (-1,5) 3.45
    Хоккей. Финляндия. СМ-лига Яссят - ХИФК П2 2.56
    Хоккей. Финляндия. СМ-лига Яссят - ХИФК ТБ4,5 1.77
    Ответить Цитировать
    137/381
    + 0
  • Баскетбол. Аргентина. Мужчины. LNB Сиониста - Кимса Ф2 (-2,5) 1.87 67:83
    Ответить Цитировать
    138/381
    + 0
  • Хоккей. НХЛ. Колорадо - Сан-Хосе П1 2.46

Колорадо дома пока выглядит стабильнее соперника и при практическом равенстве коэффициентов ставлю на эту команду. То же самое касается и второго матча

Хоккей. НХЛ. Даллас - Сент-луис П1 2.38
    Ответить Цитировать
    139/381
    + 0
  • Волейбольная фора вчера меня подвела, но в первой половине матча так вовсе не казалось. Поэтому продолжаю набирать опыт в этой области.

Волейбол. Дания. Мужчины. Элитедивизион Генофте - Мидельфарт Ф1 (-2,5) 1.91

Тут мало что можно сказать на самом деле, наиграно в чемпионате всего ничего, поэтому я поставил на ХЗ-шную фору, исходя из того, что в последнем матче обе команды одолели своих примерно одинаково начавших чемпионат команды, но Генофте сделал это легко, а Мидельфарт со скрипом.

Волейбол. Италия. Мужчины. СуперЛига Лубе - Падова Ф2 (+23,5) 1.92

Здесь разница в классе команд просто чудовищна, но считаю, что фора, уравнивающая шансы, достаточно велика для того, чтобы на нее поставить.
    Ответить Цитировать
    140/381
    + 0

• Колорадо дома пока выглядит стабильнее соперника и при практическом равенстве коэффициентов ставлю на эту команду. То же самое касается и второго матча

Слушай но до мача 14-18 часов. Ты никагда не сравнивал коефициенты по каким ты ставил с коефициентами прям перед игрой ? Они же разные, то есть ты даже до мача делаешь ошибку или нет.
    Там где нет - то все хорошо , но там где делаешь - довольно глуппо делать такую - то есть она совсем не нужна.
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 1
  • Olynes @ 28.10.2014

Колорадо дома пока выглядит стабильнее соперника и при практическом равенстве коэффициентов ставлю на эту команду. То же самое касается и второго матча

Слушай но до мача 14-18 часов. Ты никагда не сравнивал коефициенты по каким ты ставил с коефициентами прям перед игрой ? Они же разные, то есть ты даже до мача делаешь ошибку или нет.
    Там где нет - то все хорошо , но там где делаешь - довольно глуппо делать такую - то есть она совсем не нужна.

Сравнивал конечно. И меня радует, что пока в большинстве случаев примерно равные коэффициенты двигаются в сторону подтверждения моего прогноза - то есть падают на то, что я ставил и увеличиваются на то, что я не ставил.
    Ответить Цитировать
    141/381
    + 0
  • Вот один из ярких примеров

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=93520&view=findpost&p=3360621

Ставил по 2.6 при примерном равенстве коэффициентов на чистую победу команд. Ближе к матчу мой коэффициент опустился до 2.2
    И ставка в результате прошла, что вдвойне приятно

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=93520&view=findpost&p=3361017
    Ответить Цитировать
    142/381
    + 0
  • Волейбол. Италия. Мужчины. СуперЛига .Читта-ди-Кастелло - Равенна Ф2 (-4,5) 1.92

Очень сомневаюсь в этой ставке, но поставил - опять же для набора опыта и экспериментальных данных
    Ответить Цитировать
    143/381
    + 0

• Ставил по 2.6 при примерном равенстве коэффициентов на чистую победу команд. Ближе к матчу мой коэффициент опустился до 2.2
    И ставка в результате прошла, что вдвойне приятно

Так это движение коефициента по времени и есть основной момент на чем можно выигрывать. И тогда статистика работает не только на то каков окончательный результат - а также, какова вероятность движения коефициента.
    Если подключить еще противоположенные ставки с целью уменьшения возможного проигрыша - можно добиться довольно неплохих результатов даже неособо смысля в самой игре.
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • Баскетбол. Республика Корея. Мужчины. KBL Сейкерс - Элефантс П2 2.18 Счет 81:76
    Баскетбол. Филиппины. Мужчины. PBA. Кубок Текст текстерс - Аляска Ф1 (-2,5) 1.94 Счет 98:100

Ответить Цитировать
    144/381
    + 0

• Хоккей. Финляндия. СМ-лига Пеликанс - Ильвес П1 2.3 Счет 2:2
    Хоккей. Финляндия. СМ-лига Пеликанс - Ильвес Ф1 (-1,5) 3.45 Счет 2:2

Хоккей. Финляндия. СМ-лига Блюз Экспо - Калпа П2 2.54 Счет 1:3
    Хоккей. Финляндия. СМ-лига Яссят - ХИФК П2 2.56 Счет 1:5
    Хоккей. Финляндия. СМ-лига Яссят - ХИФК ТБ4,5 1.77 Счет 1:5
    Ответить Цитировать
    145/381
    + 0
  • Волейбол. Дания. Мужчины. Элитедивизион Генофте - Мидельфарт Ф1 (-2,5) 1.91 Счет 3:2 (113:104)
    Ответить Цитировать
    146/381
    + 0
  • Футбол. Бразилия. Серия Б Уесте-СП - Португеза-СП Победа в 1 гол - Уесте-СП 3.45

Ну вот эту ставку, судя по коэффициенту, ХЗ-шной назвать трудно. Она ХЗ-шная по совсем другому основанию. ХЗ, почему на данный исход такой гигантский коэффицент. По крайней мере по статистике последних игр он выглядит крайне привлекательным, поэтому я поставил, считая его чересчер завышенным.
    Ответить Цитировать
    147/381
    + 0
1 7 8 9 10 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.