Работа для Беларуса

64
ShamelessBY
Днище
Статистика
Статистика
64
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4943
  • Постов
    1,106
  • Просмотров
    95,938
  • Подписок
    64
  • Карма автора
    +3,440
1 7 8 9 10 56
  • vr13, Добро пожаловать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/615
    + 0
  • Запиши щас видос своей игры)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ShamelessBY, Смотрю зум совсем околонулевой у тебя был,я вот оттуда и свалил ну нл 10 ещё 3-4 бб показывал а вот зум нл 25 в ноль.. в кеше пока что винрейт кудаа более крут,ну дисту покатаю-поглежу.а что ты по зуму думаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/32
    + 0
  • hunter_by, я зум нл10 катал после водов Юрдума. Так что это скорее всего были экспериментальные сессии, в которых было много блефовых овербетов)
    разумеется, играл я говняно, иначе результаты были бы лучше. думаю zoom nl10 сейчас бы осилил в 2-5бб, но врядли больше, если хорошо не работать над игрой.

конкретно по зуму ничего не думаю. я там не очень силен. наверное, если брать sne, то можно зарабатывать на жизнь достойно.

TheLike, есть мысли о записи лайф сессий и разборов рук. но это, наверное, только когда буду играть сильно нл25-50. и только с целью дополнительного заработка. тут уж без обид - такие реалии.

А вообще, не воспринимайте этот пост всерьез. Я пьян. Был у друга в гостях, только приехал домой) Его дочери исполнился год.

Завтра целый день свободен. Надеюсь сильного похмелья не будет и я смогу катать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/615
    + 0
  • ShamelessBY, ага,думаешь похмелье смилуется,я вчера тоже отмечал др тестя и думал,вот субботу покатаю-проснулся сейчас и.... голова от подушки ели отрывается((( жаль я с Борисова а не с Минска...могли бы пивком вместе подлечится,за покер переговорить)только sne а просто sn мало думаешь?? ты кстати какой статус?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/32
    + 0
  • hunter_by, SN, да, все верно. Это всё алкоголь)
    hunter_by, сильвер-голд. выше не беру
    Думаю к вечеру отойду) Смогу катать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/615
    + 0
  • ShamelessBY, SN я имею-мало этого)) а я вот в раздумьях: лечиться пивом или нет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/32
    + 0
  • hunter_by, что ты катаешь? если сн берешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/615
    + 0
  • Я как с белаза ушел в марафон засел,катал зум нл25 4 стола норм катка, потом перешел нл50 зум долго лупил в ноль, там и наколотил супернову.ну а так в целом на нл 25 зуме поддерживал. просто жизненные ситуации что вывел бк и сейчас подьём с нл 10 но решил только кеш и всё идёт гуд но.. каждый месяц выводы по 6-7 сотен потому долго уже тут вишу(((весь профит кешаут и рейкбейк...тебе легче-есть работа а я безработный) ещё и кв снимаем с женой)хорошо то в беларуси живем,тут и на нл 10 можно жить хотя конечно в планах повыше-уже тошнит от этого низа(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/32
    + 2
  • Сыграл очень маленькую сессию. Ничего не соображаю вообще, лучше сегодня не катать.

Пойду, возьму пивка и поиграю в Skyrim

ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/615
    + 0
  • ShamelessBY, Лентяй!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/32
    + 1
  • слабак)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 1
  • Тащи земляк!!) Буду следить))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Сегодня катал почти целый день. Результаты плохие. Первую сессию не добирал по EV, вторую много перебрал.

Не смотря на то, что сегодня ВСК, почему-то не удавалось находить хорошие столы. Везде одни реги почему-то. Даже 2 суперновы катали одновременно около 10-15 столов (каждый) целый день. На nl10

Ну и сам я играл сегодня как говно, что уж тут говорить) Около 300бб думаю сам подарил.

давно Royal не видел)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/615
    + 0
  • Сегодня у девушки было ДР. Пришлось закешаутить около 20би. Денег совсем не было Пил, соответственно не катал.

Завтра постараюсь откатать хотя бы 1к рук, если на работе сильно не устану.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/615
    + 0
  • ShamelessBY, давай-давай! жду оптимистических графиков ,а то что-то нет заряда работать((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/32
    + 0
  • Давно не писал. Так уж случилось, что я употреблял алкоголь 3 дня. И совсем не играл

По поводу алкоголя:

Сегодня читал новости, про удешевления алкоголя в нашей стране. Про отмену ограничения его продажи по временным рамкам и т.п. Тут в общем то всё понятно, просто спаивают народ. И по этому я решил дать пьянству бой! Я, конечно, полностью спиртное не исключаю из своей жизни, но пить теперь я буду по праздникам и каким-то действительно важным поводам.

По поводу пива - теперь только при отдыхе в компании друзей. И строго в меньших объемах!

Государство не получит мои почки, печень и рассудок!

Здоровье:

Я довольно худой по телосложению (уже 66кг при росте 179). Ем всё подряд, но вес не набираю вообще (пока что, тьфу тьфу тьфу). Удавалось набирать вес, только когда регулярно тягал железо в зале.
    Вчера стал на весы. -5кг за пару месяцев. Это конечно можно сослать на жару, которая была. На то, что всё это логично, но блять, сегодня уже настоящая осень! С сегодняшнего дня я начинаю жрать. Много яиц, мучные продукты и т.п.

В зал на данный момент нету времени ходить из-за работы. Но буду хотя бы заниматься на турнике и брусьях. Благо они прямо около дома.

Обучение:

Признаюсь - я один из тех дебилов, которые регулярно тратят деньги на платные воды и при этом не изучают их, говорят себе - "да зачем, я ведь и так могу". - Я даже половину файлов из этих 25гигов видео не запускал в плеере. Чтож, пора! И старт этому - сегодня!

Начну со Sniper. Игра на блайндах.

Вот такой вот странный пост.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/615
    + 1
  • Скрину около 4-х лет. Теперь ты видел всё!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/615
    + 4
  • Я б запушил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + 0
  • GunSsSeR, там по моему так и было) рейка то уже больше не сдерут))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/615
    + 0
1 7 8 9 10 56
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.