ShamelessBY, Смотрю зум совсем околонулевой у тебя был,я вот оттуда и свалил ну нл 10 ещё 3-4 бб показывал а вот зум нл 25 в ноль.. в кеше пока что винрейт кудаа более крут,ну дисту покатаю-поглежу.а что ты по зуму думаешь?
hunter_by, я зум нл10 катал после водов Юрдума. Так что это скорее всего были экспериментальные сессии, в которых было много блефовых овербетов) разумеется, играл я говняно, иначе результаты были бы лучше. думаю zoom nl10 сейчас бы осилил в 2-5бб, но врядли больше, если хорошо не работать над игрой.
конкретно по зуму ничего не думаю. я там не очень силен. наверное, если брать sne, то можно зарабатывать на жизнь достойно.
TheLike, есть мысли о записи лайф сессий и разборов рук. но это, наверное, только когда буду играть сильно нл25-50. и только с целью дополнительного заработка. тут уж без обид - такие реалии.
А вообще, не воспринимайте этот пост всерьез. Я пьян. Был у друга в гостях, только приехал домой) Его дочери исполнился год.
Завтра целый день свободен. Надеюсь сильного похмелья не будет и я смогу катать
ShamelessBY, ага,думаешь похмелье смилуется,я вчера тоже отмечал др тестя и думал,вот субботу покатаю-проснулся сейчас и.... голова от подушки ели отрывается((( жаль я с Борисова а не с Минска...могли бы пивком вместе подлечится,за покер переговорить)только sne а просто sn мало думаешь?? ты кстати какой статус?
Я как с белаза ушел в марафон засел,катал зум нл25 4 стола норм катка, потом перешел нл50 зум долго лупил в ноль, там и наколотил супернову.ну а так в целом на нл 25 зуме поддерживал. просто жизненные ситуации что вывел бк и сейчас подьём с нл 10 но решил только кеш и всё идёт гуд но.. каждый месяц выводы по 6-7 сотен потому долго уже тут вишу(((весь профит кешаут и рейкбейк...тебе легче-есть работа а я безработный) ещё и кв снимаем с женой)хорошо то в беларуси живем,тут и на нл 10 можно жить хотя конечно в планах повыше-уже тошнит от этого низа(((
Сегодня катал почти целый день. Результаты плохие. Первую сессию не добирал по EV, вторую много перебрал.
Не смотря на то, что сегодня ВСК, почему-то не удавалось находить хорошие столы. Везде одни реги почему-то. Даже 2 суперновы катали одновременно около 10-15 столов (каждый) целый день. На nl10
Ну и сам я играл сегодня как говно, что уж тут говорить) Около 300бб думаю сам подарил.
Давно не писал. Так уж случилось, что я употреблял алкоголь 3 дня. И совсем не играл
По поводу алкоголя:
Сегодня читал новости, про удешевления алкоголя в нашей стране. Про отмену ограничения его продажи по временным рамкам и т.п. Тут в общем то всё понятно, просто спаивают народ. И по этому я решил дать пьянству бой! Я, конечно, полностью спиртное не исключаю из своей жизни, но пить теперь я буду по праздникам и каким-то действительно важным поводам.
По поводу пива - теперь только при отдыхе в компании друзей. И строго в меньших объемах!
Государство не получит мои почки, печень и рассудок!
Здоровье:
Я довольно худой по телосложению (уже 66кг при росте 179). Ем всё подряд, но вес не набираю вообще (пока что, тьфу тьфу тьфу). Удавалось набирать вес, только когда регулярно тягал железо в зале. Вчера стал на весы. -5кг за пару месяцев. Это конечно можно сослать на жару, которая была. На то, что всё это логично, но блять, сегодня уже настоящая осень! С сегодняшнего дня я начинаю жрать. Много яиц, мучные продукты и т.п.
В зал на данный момент нету времени ходить из-за работы. Но буду хотя бы заниматься на турнике и брусьях. Благо они прямо около дома.
Обучение:
Признаюсь - я один из тех дебилов, которые регулярно тратят деньги на платные воды и при этом не изучают их, говорят себе - "да зачем, я ведь и так могу". - Я даже половину файлов из этих 25гигов видео не запускал в плеере. Чтож, пора! И старт этому - сегодня!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.