Улыбаемся и тащим, парни! Улыбаемся и тащим! :)

392
RastyGordo
Мистер Вельюбет
Статистика
Статистика
392
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-91
  • Постов
    1,099
  • Просмотров
    196,241
  • Подписок
    392
  • Карма автора
    +15,181
1 7 8 9 10 55
  • Закончил последнюю сессию этого месяца. Закончил в негативе. Вообще довольно странная сессия была. Начал хорошо, бодренько, успевал везде думать и принимать взвешенные решение. Где-то через пару часиков так вышло, что при 14 активных столах (играю сейчас 12-16 одновременно) у меня оказалось около четырех три максов и пара хедзапов. Играть такое одновременно очевидно сложно. И тут я поплыл. Пара ситуатов, еще пара случайных клик фолдов вместо опенрейза, защита блайндов на нескольких столах в ранней стадии против регов, которая без раздумий была разыграна чек/фолд за неимением тупо времени на размышления. Через несколько минут таймбанков на столах уже не было, что происходит в игре, я не понимал. Даже не то чтобы не понимал, тупо не успевал оценивать обстановку.
    Естественно распсиховался. Не ну а нахуй такая игра, когда в нужный момент (в ХА), когда нужно выжать максимум, следить за всеми действиями оппонента, включить мозг, все, что ты делаешь, это практически рандомно тыкаешь по кнопкам. Тыкаешь и осознаешь, что с каждым нажатием заливаешь профит, который мог бы сделать при нормальной игре.
    Когда весь этот кошмар закончился, было сложновато прийти в себя. Сделал две попытки подгруза столов, и на второй сдался, решил, что без перерыва не смогу. Ну и да, все-таки по времени сессия сегодня долгая была (4 часа, а планировалось 5,25).

Вообще судя по всем меня апает последнюю неделю, и чудовищно жалко недожимать максимум в такие моменты. Легкомысленно сегодня грузил столы, теперь буду знать, чем чревато такое) До этого, видимо, как-то не особо перло и редко приходилось играть большое количество поздних стадий одновременно.
    Интересную особенность у своей игры заметил. У меня и в апстрике и в даунстрике бывает примерно одинаковое отклонение от А-игры, только с разными причинами связанное. В даунстрике мне порой становится дико скучно, когда нет поздних стадий, куча вылетов в средней (3,4 места), кропотливо набираешь стек и раздаешь его за два переезда. В итоге подсознательно сильно устаю от этого всего, и становится похуй просто. Играю вроде и вдумчиво, и пытаюсь что-то делать, но без мотивации сразу креативность игры падает, внимательность падает, и это уже не А-гейм, а, наверно Б-гейм.
    В апстрике, бывает, наоборот очень много натащу, чувствую, что уже много сегодня выиграл и дальше не особо охота стричь) Могу на похуй доиграть хедсап. Ну опять же как на похуй, запушить там, где в А-гейм бы зарейзил, или не посмотреть на дополнительную стату, на которую бы обычно посмотрел.

Вывод: надо качать Б-гейм))
    С-гейм тоже иногда случается, но крайне редко. Когда сильный перегруз идет во время сессии, а доигрывать надо, турики то остаются. Вот сегодня был такой момент. Чистый автопилот. Но это с временем игры перебрал, заранее знал, что такое иногда бывает, когда планировал играть 5ч. Когда играю 2-3 часа, С-гейма не бывает)
    Ответить Цитировать
    95/604
    + 2
  • Октябрь, лол

c8be1888e14b.png

15ки 6-9макс

c361cde952a0.png

30-ки 6-9макс

35547b719b13.png

Ну еще там несколько мттшек и около сотни мтснгшек в 0

Не знаю, что делать с 30 лимитом. С одной стороны хочется забить на них и нормально нагриндить на 15 банкролл, доиграть пакет и добить супернову. С другой стороны чтобы добить супернову, мне нужно за месяц сделать 23к vpp. С 30ками то это маловозможно, а без них то совсем загнусь( По условиям просто до конца ноября играю от беккера и хотелось бы в срок закончить все. С декабря уже на свои.
    По сути мне сейчас за месяц надо сделать столько, сколько я не смог сделать за два. Ну, во-первых, сразу надо признать, что это без шансов) Думаю, ориентироваться буду на "сколько смогу, столько сделаю", а остальное (надеюсь, небольшая часть) добью за половинку декабря.

В общем, наверно, буду искать компромиссный вариант. Банкролл сейчас 1300 + 500$ - подушка безопасности в нале. Думаю, добить бр, который в руме до 2к$, чтобы практически полностью исключить возможность слива до конца набития суперновы, и тогда попробую 30ки. Но очередные -500/700/1000??? я не переживу)) Зато было бы весело поймать на них наконец-то апстрик, и закончить с хорошим плюсом ноябрь. Только в прошлый раз я так думал про октябрь, до этого про сентябрь и так до мая...
    А вообще неплохо было бы еще на 15$ лимите по щам не отхватить, а то, я чувствую, апстрик я свой уже проебал

Игровые моменты

Ну для начал здорово видеть, что апстрик и повышения роя выдалось на тот период, когда я плотно проанализировал игру и немного видоизменил ее в поздней стадии. Хочется, чтобы эти вещи были связаны) Единственное, по факту я слегка перетайтился. Заметил это, когда начал получать сегодня стилы с сб от нита на эни ту)) Чтобы все эти пушфолдные тонкости еще раз проработать, надо посидеть в HRC.
    второй пункт это постфлоп, и здесь поле безграничное, всегда можно найти над чем поработать. Буду опираться по-прежнему на анализ базы регов, т.к. общие статы у меня в порядке, вроде явных ликов нет.
    третий пункт это три макс и ха. Если три макс еще как-то можно отнести к первому моменту, то ХА здесь обособлен. Заметил, что здесь очень большую роль играет наигрыш. Но именно вдумчивый наигрыш, а не такой, как сегодня + надо анализировать, и я бы не отказался от занятий с тренером
    Хотя, недавно отметил, что против большинства регов я играю на равных, и над фишами имею неплохой эдж. Но это в случае вдумчивой игры!
    В общем, тут сперва дисциплинарные моменты буду качать.
    Кстати, думаю еще при удачном старте до 2к+ бр куплю майнинг и уже нормально базами займусь игроков)
    Ответить Цитировать
    96/604
    + 4
  • А еще у меня проблемы со сном
    как говорится, признание проблемы - первый шаг к ее решению

признал короч
    теперь осталось сформулировать

так-то с организацией времени тоже непорядок, но это нюансы)
    Ответить Цитировать
    97/604
    + 0
  • Салют,коллега по лобби,присоединяйся к флешмобу

jdCDYS.png
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 2
  • Я в теме, коллега)

jdD34n.jpg
    Ответить Цитировать
    98/604
    + 1
  • Я с вами :)

Как катушка то в начале месяца? Молчишь уж который день )
    Ответить Цитировать
    6/39
    + 2
  • Ох) Да я тут отдыхаю, друзья на праздники с Москвы приехали Немного не до покера. После пятого вместе с микромиллионс стартану!
    Ответить Цитировать
    99/604
    + 0
  • Чет меня заколбасило за 6 дней отдыха. Сыграл сегодня еле-еле 10 турниров. Забыл, как думать
    Ответить Цитировать
    100/604
    + 0
  • Фу( обидно. Раз в полгода мтт играю, и еще в херне недоезжаю(

jfevRP.jpg

Финальная раздача, постил в конфу:

[4:43:55] Никита (RastyGordo): http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/11655359_9DF91BA617
    Ребят, гляньте раздачку кому не лень.
    Опп рег на 9к турниров 12% рой 81к профит чисто мтт
    за столом был агрессивен, открывался почти каждую, в меня стал поаккуратнее после того как получил три пуша подряд. Но у меня стек стал побольше и я думаю, он снова начал пошире стилить.
    собственно статы только с финалки там рук 30 и особо выводы какие-то сложно сделать. Сыграл чисто на логику.
    Суть в том, что по такой линии я вижу у него чисто капнутый спектр. С меня на второй улицы нет смысла добирать треть пота. Т.к. терн не эластичный. То, с чем я решу продолжить я буду колит и полпота. Т.е. я вижу у него Ат, КТ, QQ-AA, Jх от J9 и слабее.
    С моей же стороны все отлично. У меня есть и JT и 88 и J8 и Q9 (предположим что он не знает, что я способен превратить в блеф 89)
    и из блефа QK.
    Имидж у меня был довольно аккуратный, перед каждым действием долго думал, показал на вскрытии один тонкий вельюбет с фиша. Здесь секунды через 3 запушил ривер.
    Он тоже вколол недолго думая... Мозг себе сломал, кто здесь не оч сыграл, он или я?
    Вроде понятно что раздача спорная. Но интуитивно чувствовал, что капнутый спектр здесь должен выкидывать, если блокбет ставит, причем довольно часто, а такие тонкие блефы все-таки редки на таких лимитах. Сыграл по чуйке больше.

Сошлись во мнениях, что надо было тб больше потянуть)
    [4:53:04] Yuriy (frutosx): мне не нравится, что ты впихал быстро
    [4:53:13] Yuriy (frutosx): ты говоришь подумал 3 секунды
    [4:53:19] Yuriy (frutosx): я бы больше потянул.
    [4:53:28] Никита (RastyGordo): да там, совсем немного было
    [4:53:47] Yuriy (frutosx): с натсом ты бы изобразил слабость или хз, но точно тянул бы впритык то ТБ
    [4:53:57] Yuriy (frutosx): по крайней мере я 100%
    [4:54:01] Никита (RastyGordo): да, согласен(
    [4:54:04] Yuriy (frutosx): поэтому я бы не пихал быстро
    [4:54:18] Yuriy (frutosx): инста пуш реально на КД похоже
    [4:54:25] Никита (RastyGordo): вот этот момент прогнал, не хватает опыта на финалках

UPD
    По ГТОшке свой пуш еще посчитал.
    На ривере по таким шансам банка мне надо иметь 3 велью на один блеф. Это реализуется, если я буду пихать такой спектр: 8d8s, 8d8c, 8s8c, 3d3h, 3d3c, 3h3c, KQs, Q9s, AdJd, AhJh, JhTh, Jd8d, 9d8d, 9s8s, 9c8c, KQo, Q9o, AdJh, AhJd, AsJd, AsJh, AcJd, AcJh, JdTh, JdTs, JdTc, JhTs, JhTc, Jd8s, Jd8c, Jh8d, Jh8s, Jh8c
    Т.е. здесь из блефа только 16 комб KQ пролазит на 61 всего спектра.
    89 пролезет несколько комбинаций только если я буду пихать ривером KJ и JQ на велью. Что в принципе в этой ситуации против его капнутого диапазона будет в порядке.
    Проблема в том, что здесь я бы приссал такое пушить)) А потому с 89 пуш все-таки немного не уложился.
    Сообщение отредактировал RastyGordo - 9.11.2014, 5:31
    Ответить Цитировать
    101/604
    + 2
  • фолд на терне и все дела
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Как по мне блеф годный против понимающего оппонента. Если он не совсем отмороженный, то должен понимать, что против такой линии он всегда увидит натс на шд, т.к. вы не нл1к шпилите и твой диапазон пуша на ривере почти никогда не будет сбалансирован блефами, тем более в 4максе финального стола. Судя по всему просто челу было легче придумать тебе несколько незакрывшихся дро и сделать "похуйколл" (хорошую же сдали, жалко выкинуть и пох что его рука тут чисто блафкетчер). Что касается тайминга по-моему тоже сносно, обв ты не должен с ФХ сидеть голливудить 10 секунд на уровне фиша снгшки за 1.5 бакса, хотя это уже более тонкий момент, тут не уверен.
    Ответить Цитировать
    7/39
    + 0
  • я бы подумал подольше с фх на ривере) по-любому) И на самом деле многие бы на моем месте подумали)
    Чел мог много о чем подумать, но по сути с АА вряд ли он допустил ошибку, это практически топ его диапазона, думаю, его колл в норме.
    Ответить Цитировать
    102/604
    + 0

• но по сути с АА вряд ли он допустил ошибку, это практически топ его диапазона, думаю, его колл в норме.

Хм. Скажи, а чем в данном споте АА отличается от Tx, к примеру? (Тx даже лучше с точки зрения наличия блокера)
    Ответить Цитировать
    8/39
    + 0
  • АА тоже блочит AJ, Здесь по барабану, ему тут много выкидывать не надо. Всего 25% диапазона, не принципиально наверн, что фолдить)
    Ответить Цитировать
    103/604
    + 0
  • Ну я об этом и говорю, у тебя тут натс ор назинг, какой у оппа блафкетчер значения особо не имеет. На самом деле как ни крути спот непростой и неоднозначный, сам лично когда неск. раз был на финалках -- катал исключительно abc'шку и старался не касаться таких раздач 10ти метровой палкой :) Все-таки такие дипраны не каждый день, это давит.
    Ответить Цитировать
    9/39
    + 0
  • Я, наоборот, в дипранах всегда мувил. И хоть засчет этого, возможно, очень много проебал в свое время, но зато сейчас опыт) Уже уверенность чувствую за столом в гораздо большем количестве ситуаций, чем раньше.
    Ответить Цитировать
    104/604
    + 1
  • Дочитал блог Форхейли! Хочется верить, что теперь я буду ложиться спать в 4 или хотя бы около того. Сегодня же лег в 10 утра и проснулся в 7 вечера, сломав себе весь график которого нет.
    Ноябрь начался крайне вяло и неуверенно. Первые 6 дней я отдыхал. Причем из них два, ну ладно ТРИ запланированно, остальные что-то вроде "ну ладно, все-таки друзья приехали", "да я ж все равно 5 играть не буду, зачем из режима отдыха выходить!", "ухты, как давно я не играл в эту игру!", "хм, хочу попробовать поспать до максимума!", " -Нэк, что делаешь вечером? -Да вообще работать хотел, а что? (Блин, как давно я не выбирался никуда спонтанно!)"
    Примерно в таком духе.

Сев за столы 7 ноября (или когда там был первый день, могу позапутаться в датах), я почти сразу понял, что потерял чувство динамики и совершенно потерялся в том, что происходит за столами. А чувство это у меня и без того хрупкое и обычно куда-то убегает при первом же стрике. В общем, больше 10 столов я не выдержал, закрыл клиент и.... открыл базы, разобрал все сыгранные турниры, посмотрел шоудауны, проанализировал психологический провал первой сессии сел играть в стрелялку и смотреть сериалы. Видимо, за 7 дней привычки работы с трудностями успели измениться, если учесть что трудностей не было) На следующий день уже получше было. Разобрал один турнир, ВСПОМНИЛ КАК ДУМАТЬ, посмотрел некоторые типичные ситуации, и сессия уже прошла гораздо лучше. Налудил 50 туриков и даже умудрился что-то в мтт зацепить.
    Вчера по ощущению игра снова откатилась к 7 ноября. В этот раз я отыграл снова около 50, но по самочувствию все было печально. Чуть ли не С-гейм. Пробовал реанимировать психику несколько раз за время игры, но от этого потратил только энергию, подсознательный тильт методично делал свое дело, заставляя играть меня не по логике, а по предыдущему опыту сессии в стиле "ну и нахуя ты опять трибетишь АК, чтобы потом выкинуть на 4бет? (в ситуации, когда у оппонента 4бет 1%, но при этом фолд на трибет <60 с опенрейзом под 25)" и т.п. И я вроде все эти мысли осознаю во время игры, но на борьбу адекватного мышления с мышлением "резалториентед" уходит столько энергии, что мозг в определенный момент отказывается думать. Просто отказывается анализировать. Потому что это больно!. Реально больно на каком-то психическом уровне. Абсурд ситуации в том, что думать то мне хочется, а я не могу. Более того, я в этот момент понимаю всю бессмысленность работы над игрой вне стола и прочих моих усилий, когда в решающий момент, я не реализую скилл в игре. Начинаю злиться на себя за автопилот. А во время игры не могу ничего с этим сделать. В некоторых ситуациях, конечно, не всегда. Также есть очень много раздач, в которых я изначально не уверен, но нужно брать что-то за основу и экспериментировать. На такие раздачи приходится основной удар сомнений во время тильта.
    У меня вчера появилась гипотеза на этот счет. Гипотеза состоит в том, что у меня неправильное ко всему этому отношение. Возможно, я требую от себя слишком много, или это как-то связано с акцентами, которые я расставляю во время игры. Напишу пост на эту тему, если к чему-то приду.

А вообще весь остаток ноября для меня предстоит дико загруженным. Мне нужно сдать два предмета до 17 числа. Выучить практически с нуля. Хоть там и не так много материала, но посидеть придется. Ну и откатать столько, сколько смогу. И сейчас, если мне не изменяет чуйка, 150 турниров в день это минимум, который мне надо делать, чтобы что-то вообще успеть.
    Ответить Цитировать
    105/604
    + 2
  • Не хочется как-то глобально ныть, но по факту сегодняшний день опять в жопу. В психологическом плане. Никакого удовольствия от катки, думать во время игры влом. Сериал или какая-то хуета на фоне действует как анестезия.
    Ответить Цитировать
    106/604
    + 0
  • Возможность нахаляву отхватить 150$!

скину ссылку, а то можт кто не в курсе

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=93984&view=findpost&p=3406154
    Ответить Цитировать
    107/604
    + 0
  • Для меня не халява,даже половину не отмою за 21 день,правда я тот еще гриндервообщем продолжаю игнорить старзы и прощупываю
    один из гавнорумов Айпокера.
    Без битвы планет ваще не встает на звезды
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
1 7 8 9 10 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.