Предлагаю обсудить тему Late reg в различных туриках. А также ребайники 2-х и 3-х турбины, особенно сателлиты, в которых в конце ребай-фазы уже дико маленькие стеки, если ребаишься.
В какие турики прыгаете в самый последний момент радуясь что успели, как маленькие дети, получившие от мамки конфету, а в какие не будете даже если там даже хинтом намазано буит?
Как оцениваете свое ожидание, например в дневной регулярке по 55 на старзах, прыгнув в самый лейт или в 27 регрессив сакауте?
Я вот по чуйке, никогда не прыгну в лейт либо дорогого турика, типа теплый-вверх за 215, или слишком регового, типа того же 55.
Но при этом, инста прыгаю в более дешевые, типа турбо 6-мах по 8, когда там уже 300\600 блины или в лейт 54кнок.
Правильно ли это? Как делаете вы?
В чрнг славик цсц навел на мысль, что по идее, неважно какой у нас стек и тд, все-равно имеем определенный винрейт и ожидание, и если они плюсовые, то всегда нужно прыгать, всегда ребаиться до упора в туриках типа 2-х и 3-х турбо. И он ведь прав, потому что у многих (у меня например) винрейт в гипер-коротких стеках зачастую довольно большой. У меня порядка 10бб\100 в микро стеках меньше 5 бб
Но иногда просто диким выглядит делать ребай в сатиках 3х турбо например, когда ребай за 2-3 бакса будет давать нам 1-2бб, что думаете на этот счет?
Вы вышли в хед суп средней регулярной мттишки скажем за 15 баксов, а сами катаете аби 30.
За первое 1700 за второе 1200, враг - слабенький рег который много не дарит, но вы чуете что немного сильнее технически, постфлоп равны
Стеки у вас обоих по 25-30 бб.
Вопросы: 1.Будете ли соглашаться на дележку?
2. Будете ли сами предлагать?
3. А если турик турбо?
Благодарочка всем ответившим и пояснившим то или иное решение