DIL_737, это хорошо у всех есть всегда свое мнения, так и должно быть..какой по твоему мнению рой можно держать играя на качество эти снг, и что такое апстрик опять же по твоему мнению?
DIL_737, а теперь как ты можешь что либо утверждать когда не разу не играл данные турниры, ты можешь только предполагать но не утверждать, ведь правильно?
а еще, извини конечно если что то не так, и простите все что я тут наффффлудил..еще вопрос как ты понял что когда ты играл 2,5к турниров в "0" это даун, а не что либо другое?
dAmAzAN @ 23.9.2014 DIL_737, а теперь как ты можешь что либо утверждать когда не разу не играл данные турниры, ты можешь только предполагать но не утверждать, ведь правильно?
Да, совершенно верно.
dAmAzAN @ 23.9.2014 а еще, извини конечно если что то не так, и простите все что я тут наффффлудил..еще вопрос как ты понял что когда ты играл 2,5к турниров в "0" это даун, а не что либо другое?
Если он у тебя когда нибудь будет, ты его почувствуешь 1. Твой стилл (это же турбо) с Ах всегда влетает в деноминацию. И причем на всех столах а их у тебя 25 2. Если у тебя есть КК то у соперника всегда будет АА или того хуже он тебя с переедет с 22 раз так 4 или 3 (возможно преувеличиваю ) 3. Бывает такое, не редко, что в ИТМ попадешь часто а ТОП -3 нету уже как неделю.
P/s. Да, соглашусь, что оппоненты могли подстроится под игру. И я согласен, что виноват я и только я а не какое-то там не везение и мифические дауны
dAmAzAN @ 23.9.2014 DIL_737, так тебя не туда погнала это турбо структура,.. а вторых ты походу не правильно понимаешь значения апа и дауна..
Согласен что в турбо РоИ поменьше! Но не на оч. много!
Знания Апа и Дауна... кто как может так его и понимает
117 это удачная полоса, но ни как это не уменьшает твоего скила.у меня на пример было бы при такой полосе ну максимум 50было бы. dAmAzAN, ты в какое время играешь то, а то я тебя и не видел ?
RadinUA, ну во первых я считаю что не этично, говорить вот так как ты говоришь, а тем более кому то со стороны..и если можешь поясни мне что ты считаешь апстриком,а потом какой рой можно иметь играя на качество именно эти снг по твоему мнению...и мою статистику которые есть у тебя за этот месяц..
А что я такого сказал? Просто задал вопрос, за что минусанул пост, не вижу здесь ничего "не этичного". Апстриком я считаю твои 200 туриков, я играю эти нокауты уже давно и не встречал ни одного крепкого рега с ROI >50% и дистанцией не меньше 1к турниров. Топ реги имеют ROI 30-40%. Я не говорю мол это не честно и т.п., ну апнуло так апнуло, что здесь такого, у всех бывает, просто можно было принять это как есть и ответить мол апает и все, завидуйте молча Ты начал говорить качестве игры, хорошо посмотри, вот твой и мой реальный рой на реальной дистанции: Ты хочешь сказать что сыграл 2.3 к турниров не на качество, а теперь стал играть на качество). Я ничего не имею против, победителя не судят, просто это апчик и все.
RadinUA, да я хочу сказать что я их играю сейчас совсем по другому поскольку ,в основном в том году я только начал играть в покер, я играл их как дно со статами 12/10 и с 3бетом 2,5(я и сейчас дно, ну не такое как был в том году) , и я могу тебе сказать почему ты таких не встречал(у тех у кого рой больше 50),.. глупо говорить про топ регов на этом лимите, их тут нет, а те кто играет с большим роем идут просто выше...опять извини если что не так, не правильно смотреть шарк за тот год,...так как любой рег меняет и улучшает свою игру,..
может это все как то не красиво выглядит, извините конечно, но просто у меня свое мнения что на этом лимите можно держать высокий рой, пускай будет апп, ну опять же мне не кто не пояснил почему он так считает..всем мир ребята
dAmAzAN как по мне топ реги там есть, и плюсуют они нормально видел и от 20к+$ плюсуют с аби 2$ и дистанция у них по 50к турниров. Ок не будем смотреть шарк, давай замажемся, если ты сыграешь 200 турниров с ROI>100% с меня 100$ нет с тебя 50$ За 30 дней? Ты все равно не верешь в апстрик))
RadinUA, что значит не веру я то верЮ, ну ты просто не пояснил мне почему у меня сейчас ап,ты только взял ту информацию которая у тебя была на меня с того года,..ну это ладно насчет мазы интересно конечно...от 90 до 100 %и выше, на 200 турниров?!! после лиги скорее всего и замажимся тогда, но опять не обещаю так как и у самого нет желания опять сидеть на них пол месяца...
Ок по поводу мазы пиши если будет интересно, а по поводу апа все бессмысленно.. каждый остался при своем мнении...Может еще кому интересно будет замужутся..
Смешно когда о том какой может и должен быть рой в данной дисциплине пытается судить человек играющий в турбо, А хай пихай привет , не перегружая себя гриндерским режимом столов , играя не более 12 одновременно нон стопом рой 50-60 держать на этом лимите на любой дистанции несложно, временами можно иметь и рой 100+ по 1000-1500 турниров, если не хуярить на каждой финалке при любых раскладах АК ОЛ ЫНН, это спешл фо Радин , ну не нравится мне как ты отдаешься глубоким в простой ситуации где это вовсе ненужно, подумай почему это плохо - это не стеб. Костя - denis851111 вроде как имел рой 65% на большой дистанции разве нет? тот же denis berd пришедший в январе этого года имеет рой 49 потому что был неудачный период а так вроде был стабильно 54-55%
Valerich74, с рой 50+ игроков более 10-12 тут заморачиваться и копаться в нотсах ради тебя друг нет желания, без обид. Если любопытно сам всех найдешь со временем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот мой график по 180мах 2,5$.
Внимательно посмотри когда было 223тур = с профитом 600$ это Ап
А дальше можно увидеть и даунсвинг (на котором я сорвался и ушел вообще с 180мах) А то катать 2,5К тур. в "0" меня не устроило