Joker poker есть хоть шанс вывести деньги

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3985
  • Постов
    467
  • Просмотров
    131,000
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +200
1 7 8 9 10 24
  • мда..ху. лаве увидите ребята)у меня там немного но все равно жалко(офф ответа таки нет ..бред!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Пора бы румам сделать фонд гарантирования вкладов)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • Я не пропала, слово исполню . Жду списки игроков . Мне обещали дать на прошлой неделе. Говорят технические неполадки возникли .
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 11
  • Ждём с нетерпением. Ой как неплохо было бы сейчас получить свои деньги с рума.
    А технические неполадки с румом возникли ещё очень давно :D
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • contessa @ 30.9.2014
    Я не пропала, слово исполню . Жду списки игроков . Мне обещали дать на прошлой неделе. Говорят технические неполадки возникли .

Если можно в двух словах, пролейте свет?
    Остановка рума понятно почему. Нет игроков нет прибыли. Очевидно также, что учредители понесли огромные убытки.

Но почему не вернули депозиты?
    Их кто-то украл или они были пущены на покрытие убытков учредителей сознательно?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • contessa, Говорят технические неполадки возникли .
    да они уже давно эти неполадки!!! а кто говорит?
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Я просто в шоке с этой всей ситуации. Вот так нагло взять и забить х *й на игроков, тупо игнорить, кормить завтраками и обещать, "мы переедtм" "все будет нормально". Мне лично писали что работа рума будет востановлена, и все деньги будут возвращены. В итоге эти неуважаемые человекоподобные существа , по другому их назвать не могу, тупо киданули всех и свалили все свои долги на человека который как я понял прямого отношения к джокер покеру на данный момент не имеет. И дело здесь вовсе не в деньгах, я думаю всех бесит такое отношение. На нас положили болт, разумеется в переносном смысле, и не чего не говорили. Сейчас если они соизволят предоставить списки, то мы возможно получим свои деньги, еще не факт. И они избегут всякого наказания.Кто что думает по поводу того как их можно проучить?
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 0
  • С такой наглостью я столкнулся впервые, я просто не знаю куда можно обращаться. В суд? В полицию? Или есть какой то комитет в инернете который контролирует азартные игры? ХЗ в общем. Проконсультируйте если не трудно
    Ответить Цитировать
    2/25
    + -2
  • GAV @ 30.9.2014
    С такой наглостью я столкнулся впервые, я просто не знаю куда можно обращаться. В суд? В полицию? Или есть какой то комитет в инернете который контролирует азартные игры? ХЗ в общем. Проконсультируйте если не трудно

после твоих агро сообщений, если контесса махнёт на всё рукой и никому не вернёт денег от имени джокер покера, я подам в суд на тебя :D
    [шучу если что]

А по теме, если ты хочешь куда-то обратиться, то некуда.
    Во-первых, если компания себя признала банкротом, ты хоть на пол падай и стучи кулаками, пуская пузыри из носа, компания банкрот, никаких претензий и надежд на что-либо.
    Во-вторых, никто не будет даже рассматривать дело об онлайн покер проблемах. Теоретически - покер у нас под запретом.

Но, конечно хотелось бы услышать хотя бы ориентировочные даты возвращения средств покер игрокам, раз обещание вернуть деньги было. Ну и каких-либо комментариев от тех, кто предоставляет списки игроков с состоянием их счетов, что как почему, ждать ли возвращения рума.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 1
  • screwy @ 30.9.2014
    А по теме, если ты хочешь куда-то обратиться, то некуда.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Stan23 @ 29.9.2014
    Вот и кончился сентябрь. Теперь что?

Khishtaki @ 29.9.2014
    Ещё не кончился!

Ответить Цитировать
    5/7
    + 4
  • screwy, спасибо за ответ
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 1
  • Почему нельзя ничего сделать!? Можно и нужно будет делать! сделать запросы на кого зарегистрирован домен, имеет ли лицензию на введение игорного бизнеса, потом после того как выяснят первое, написать заявление в прокуратуру о не законном пользование чужими деньгами, указать что не можешь получить доступ к своим деньгам... так же в заявление попросить проверить надзорные органы на состав преступления действие данного игорного заведения. Уже потом когда будет (если будет, и не разведете по любовно) заведено уголовное дело, проходите по гражданскому иску в суде, и все.

Просто Вы (пострадавшие) дайте какой то срок человеку (кто тут говорит что отдаст), к примеру 10 дней, и в случае не погашения задолжности, то будете расценивать это как отказ.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Kairat,
    То что домен зарегистрирован на некий фабулос.ком лтд известно половине форума.
    А вот где эта компания? В Андорре? Белизе? Гибралтаре? Новожопинске?

Ты никогда не найдешь бенефициара без ну очень серьезного поиска. Потратишь на это миллионы. Это просто нецелесообразно.
    Остается надеется только на доброе слово Графини.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 4
  • Kairat @ 1.10.2014
    Почему нельзя ничего сделать!? Можно и нужно будет делать! сделать запросы на кого зарегистрирован домен, имеет ли лицензию на введение игорного бизнеса, потом после того как выяснят первое, написать заявление в прокуратуру о не законном пользование чужими деньгами, указать что не можешь получить доступ к своим деньгам... так же в заявление попросить проверить надзорные органы на состав преступления действие данного игорного заведения. Уже потом когда будет (если будет, и не разведете по любовно) заведено уголовное дело, проходите по гражданскому иску в суде, и все.

Просто Вы (пострадавшие) дайте какой то срок человеку (кто тут говорит что отдаст), к примеру 10 дней, и в случае не погашения задолжности, то будете расценивать это как отказ.

каков состав преступления для заведения уголовного дела?
    Компания, как уже выше написали "...Company Limited" кстати зарегистрирована в Коста-Рике.
    Лицензия на осуществление игорной деятельности была.
    Компания даже если ещё существует, то лицензия возможна отобрана, а возможно и нет. Единственное, что вы можете сделать - подать жалобу в компанию, которая выдала лицензию, чтобы этой лицензии лишили.
    Ну а ежели имеете какие-либо конфронтации с компанией - Добро Пожаловать в Коста-Рику.

Просто расскажите мне историю, как вы пишете заявку в прокуратуру РФ на тему "меня обманула компания, зарегистрированная в Коста-Рике, предоставлявшая услуги игорного онлайн заведения в покер". :)

Как и написал Gellemar, остается надеется на доброе слово "Графини" и какие-либо комментарии относительно деятельности Joker Poker в будущем. Ведь раз они берутся за выплаты (на что я очень надеюсь), значит лицо потерять всё же не хотят и есть планы возвращения в будущем.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 2
  • ты сначала заяви, а искать этих воротил игорного бизнеса это уже будет дело органов!
    Ответить Цитировать
    3/7
    + -3
  • Kairat,
    У тебя не зря рейтинг минус 1.500. Как можно быть настолько недалеким и настолько далеким от реальности?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Ребята, мне сегодня вернули все деньги со счета джокер покер!!! Вчера мне написала contessa и сказала что перечислит вечером, но деньги пришли сегодня. Так, что я думаю что все выплаты сейчас начнутся!!!
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 6
  • Остается надеяться, что это не только попытка утихомирить самого буйного. Стоит ли это понимать как факт, что базы таки "нашлись"?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Roman200777 @ 1.10.2014
    Ребята, мне сегодня вернули все деньги со счета джокер покер!!! Вчера мне написала contessa и сказала что перечислит вечером, но деньги пришли сегодня. Так, что я думаю что все выплаты сейчас начнутся!!!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 7 8 9 10 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.