мда..ху. лаве увидите ребята)у меня там немного но все равно жалко(офф ответа таки нет ..бред!
contessa @ 30.9.2014
Я не пропала, слово исполню . Жду списки игроков . Мне обещали дать на прошлой неделе. Говорят технические неполадки возникли .
GAV @ 30.9.2014
С такой наглостью я столкнулся впервые, я просто не знаю куда можно обращаться. В суд? В полицию? Или есть какой то комитет в инернете который контролирует азартные игры? ХЗ в общем. Проконсультируйте если не трудно
Kairat @ 1.10.2014
Почему нельзя ничего сделать!? Можно и нужно будет делать! сделать запросы на кого зарегистрирован домен, имеет ли лицензию на введение игорного бизнеса, потом после того как выяснят первое, написать заявление в прокуратуру о не законном пользование чужими деньгами, указать что не можешь получить доступ к своим деньгам... так же в заявление попросить проверить надзорные органы на состав преступления действие данного игорного заведения. Уже потом когда будет (если будет, и не разведете по любовно) заведено уголовное дело, проходите по гражданскому иску в суде, и все.
Просто Вы (пострадавшие) дайте какой то срок человеку (кто тут говорит что отдаст), к примеру 10 дней, и в случае не погашения задолжности, то будете расценивать это как отказ.