Пекарь который не пекет

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5090
  • Постов
    504
  • Просмотров
    24,156
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +179
1 7 8 9 10 26
  • https://www.gipsyteam.ru/article/4112-dose-daniel-negreanu-chast-1
    Классная статья ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/347
    + 0

• На финалке уебали раза 3 минимум.
    AQ < J9s street flash.
    AK < AQs backd. flash
    ТТ < AA sb vs bb
    Короче, ладно.
    Энивей - гг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/347
    + 8
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=21350&st=5640&gopid=3129242&#entry3129242
    Нормально, зашел в блог, задал вполне обычный вопрос, и налепили минусов, это так дрочкопацанынаграфики реагируют что ли? Что их покерный пример не так уж и хорош был когда-то и стал выигрывать большие деньги не в первый день игры, а в сотый, поэтому они расстроились что завтра не будут катать хай-стекс?
    По крайней мере, это единственная логичная причина
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/347
    + 0
  • Мда, все бесит, сижу неудобно, выигрываю сравнения - бесит, проигрываю - бесит, голова чешется - бесит, пиздец, как это хуево.
    Я даже потерял нить, из-за чего и когда я взбесился.
    Но походу из-за бабы, все происходит из-за баб...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/347
    + 0
  • Бывает и из-за них
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/47
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/9615924_0D37948D60
    Боже, золотая звезда, ну что за утырок... Пиздец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/347
    + 0
  • И супернова еще, рейкодрочер глупый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/347
    + 0
  • AK плохо играет, не люблю эту руку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/47
    + 0
  • R2D32 @ 25.6.2014
    AK плохо играет, не люблю эту руку.

У него пуш с тройками на минус баксов 15 точно, это ужасно грубая ошибка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/347
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/9616737_81E95D0538
    -
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/9616739_7129814DC1
    -
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/9616741_45E78366CD
    [2:44:37] Pekar: норм так 3 раздачи подряд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/347
    + 0
  • [2:49:29] Pekar: http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/9616774_CDDC6CC209
    [2:49:55] Pekar: сыграем в игру, угадайте руку рега с рои 20 в снг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/347
    + 0
  • [3:26:34] Pekar: http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/9617189_C4B64A091A
    [3:26:36] Pekar: МАМКЕ ПРИВЕТ
    [3:26:44] Pekar: СИЛЬНЫЕ РЕГИ НЕ ССУТ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/347
    + 0
  • Правда если бы въебался, пошел бы плакать в подушку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/347
    + 0
  • Ай, ну пиздец, очередной дипран в хоте не увенчался успехом.
    Как же меня они заебали, я там уже давно мог 20к втащить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/347
    + 0
  • Мда, сейчас мой блог ожидает первый, довольно серьезный, ну или по крайней мере мне сейчас так кажется пост.
    Пишется он не спал 20 часов с небольшой долей недосыпания.

Вышел я на улицу, встретился с человеком, короче, грубо говоря сходил по делам и еще перед выходом, дома, понял что хочу есть и по этой причине зайду в магазин после встречи.
    Настроение сонное, еле плетусь.
    Закатываюсь в магазин, иду к отделу булочек, выбор не большой, хочется что-то с мясом, а что-то с мясом совсем мало, цена не волнует и ценники даже не замечаются, накидал каких-то пиц, пошел за йогуртом, взял по дороге еще бутерброды какие-то в пластиковой коробке, вроде остался только путь к кассе... Но тут, заходя за угл, вижу небольшое скопление стариков, прошел старик, довольно неплохо выглядящий для своих лет, дальше стоят бабушки, кожа вся в морщинах, половина лица висит, под глазами синяки. Одежда, ну одежда как одежда.
    Стоят, что-то выбирают себе, кто мороженное, кто специи. При виде всего этого, сразу же в голове как лампочкой тыркнуло: "У них же пенсия 300 евро" и даже такая цифра мне кажется довольно оптимистичной, а тут прохожу я, в свои 16 18(в покер же можно играть с совершеннолетнего возраста ), в кошельке сотка, в кассе покерстарза еще семь тысяч, в наушниках за 300 баксов, набрал какой-то закуски на 30ую часть их пенсии, к слову, каждый третий день после катки ночью хожу то в мак, то на заправку за хуйней едой всякой, хотя понимаю что выгоднее и лучше купить что-то в магазине. А у них лекарства, квартира, еда, так и хотелось достать кошелек и раскидать все деньги что были по их корзинам, незаметно. Но это, как оказалось, было лишь мимолетной мыслью.

Так в чем мораль и собственно вопрос, который я задал себе увидя все это?
    Почему я, в свои 18, сопляк, бросивший школу, не имея никакого образования и ничего пока не сделавшего в этой жизни, заслужил зарабатывать настолько больше, нежели пожилые люди, которые всю жизнь скорее всего работали, воспитывали детей, в общем тяжко трудились. Конечно, я не могу сказать что мне эти деньги даются легко, я многим жертвую и уже пожертвовал ради того, что имею, но все же разница колоссальная.
    Меня больше всего удивило такой приход мыслей в мою голову, из-за того что я пессимистичный, жесткий, "ошибся - плати", "второй шанс значит? Жизнь не дает второго шанса" и т.д. и т.п. для меня обычный ход мыслей, а тут такое сожаление.
    Странно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/347
    + 4
  • Знаешь, кто то пашет за 15-20к, ходит на завод, кто то щелкает кнопки и зарабатывает ту же самую сумму имея голову на плечах, и это только на микро лимитах.
    Я не говорю что у них нет головы, они всего лишь в системе, им нужна пусть такая но стабильность, мы же рискуем, делаем все для достижения цели и хотим большего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/47
    + 2
  • Разговор то шел больше о пожилых, у которых уже не было шанса заниматься этим.

А так да, понятное дело что мы умнее мы больше способны на риск и за это мы получаем по заслугам(в хорошем смысле, ну конечно же при должной самоотдачи, с воздуха деньги в покере тоже не полетят), но дело даже не в покере, начать играть в покер это не риск, но даже. казалось бы при 0 риске, люди все-равно чего-то боятся.
    Одни пробуют, не имея понятия что это, скачивают клиент и начинают играть, а другие боятся даже на сайт зайти. думая что их там еще и наебут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/347
    + 0

• Итальянские ювелиры из компании Caviar разработали для состоятельных россиян уникальный аксессуар — золотой iPhone 5s, на котором выгравированы портрет главы государства Владимира Путина и первые строчки национального гимна России.
    По словам создателей эксклюзивного смартфона, они выбрали Владимира Путина в числе самых значимых фигур современности. Его портрет был нанесен на корпус нового аппарата при помощи сложной техники гравировки "булино", разработанной знаменитым гравером Лоренцо Гамбой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/347
    + 1
  • Решил себе купить телефон новый, монитор и планшет, 29 числа расчет, где-то в начале июля все начну приобретать, а со следующего месяца с большими покупками буду заканчивать.
    Но, это все купится, если я не солью за эти 3 дня весомую часть выигрыша.
    Если же сольюсь, то наверное, обойдусь монитором и скорее всего телефоном, т.к. мой меня ужасно начал бесить, а монитор 17 или 19 дюймов, совсем мимо, 4 стола только открывается, остальное все накладкой.
    Вчера заснул в десять часов вечера, встал около 6, чувствую себя хорошо, наконец-то налажу режим :)
    Катать начну с 15:30, а до этого времени нужно чем-нибудь себя занять
    Из-за дождя на улице сделать это довольно тяжко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/347
    + 0
  • Лег в 03-00, проснулся в 08-00 ))) Режим сломался, обычно встаю в 14-00 и позже, катаю до 2-4 утра. Мне кстати это больше подходит нежели вставать в такую рань. Заполняемость снг 45-90-180 ни какая. Сегодня практически катать не буду, только саты какие нить по бырому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/47
    + 0
1 7 8 9 10 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.