Опишу свою ситуацию, чтобы вы не думали, что я из разряда тех оленей, которые живут в съемной квартире и при этом, покупают авто по цене квартиры. У меня есть свое жилье, мне 25 лет и взять квартиру до 27 лет в ипотеку я не могу, у меня тойота камри, как вы говорите бородатых лет (2008), она меня устраивает полностью и езжу я последнее время, только в зал и за продуктами, но она на механике. Моя жена, по осени идет учиться на права и поэтому, чтобы она не сильно тупила за рулем, решил поменять на машину с автоматом, под балконом авто стоять явно не будет, так как у меня 2 ребенка, которых постоянно нужно куда-то возить. Почему я за именно за такие авто, потому, что я вообще, не вижу смысла брать новые авто класса ниже( у меня была и киа сид новая, и хонда цивик хетчбек годовалая,но с той же камри они и рядом не стоят) ну и + это размеры авто, безопасность и ощущения от владения очень дорогим авто( никто не узнает 2010 года она или 2013). И еще так как я до покера, много где работал и в авто сфере в том числе(продавал авто), то я знаю как новые авто теряют за первый год, поэтому, если когда нибудь, мне будет все равно на деньги, тогда я себе куплю новую, а так покупка той же 2 летней машины, экономит очень много денег( сильно теряет в цене в первые года, человек оборудует ее норм допами и конечно резина). И да, бюджет будет максимум 1.2м.