Ну привет, Gipsy!
С 2016-го здесь не был, как и в покер не играл.
Тут пару месяцев назад заболел коронавирусом и пришлось три недели валяться дома. Первая неделя шла тяжело, даже плохо. Но после пошел на поправку и как видите, я здесь. Время на самоизоляции проводил за чтением книг и пожиранием всего, что не наносит вреда организму. И тут решил проверить, а что там на PokerStars у меня? Вдруг что завалялось? Оказалось, что действительно завалялось 6 баксов, которые были успешно слиты, но лудоманская душонка захотела еще. Обнаружилась проблема с методами депозита, да и в целом какая-то не user friendly атмосфера в клиенте стала. Кое-как, через web money запили на БР $10. Играю 50/50 $1.50, без фанатизма, в свободное от работы время. Расчехлил книжку Колина Мошмана. Вроде пока полет нормальный.
Всем удачи!
Если что, я тут.
Самое яркое впечатление вечера - из 10 выставлений подряд, сверху, затащил одно. И за самый маленький банк из 10.
PokerStars - держите марку!)
Как можно было превратить клиент Poker Stars в такое дермище? Постоянно отваливается соединение, какие-то ошибки возникают, шрифты уезжают... Просто ппц.
Напишу промежуточный итог.
Играю немного, по вечерам, в свободное время.
Турниры 50/50 на старзах, редко играю в микро МТТ. Есть ИТМ, в ключевых олл-инах вылетаю со старшей рукой. В принципе все по стандартному сценарию.
Обидный был вылет в Big $2.20, когда оставалось 70 человек, раздали КК в АА.
В общем и целом, складывается довольно неплохо.
С изначальных $14 смог наиграть $84.
Едем дальше!
Всем удачи и без тузов на ривере!
аватарка зачет)
Вчера 3-е место в Big $2.20 и $286 долларов.
Нормально.
Решил поделится промежуточным результатом.
50/50 $1.50
Отыграно: 208
Начальный БИ: $14
Текущий БИ: $77
График:
Сегодня планирую сыграть 2-х дневный турнир. Самому интересно, пройду во второй день или не смогу?
Камбэк на GGPokerok.
Кто знает, как статистику с GG вывести? Шаркскоп пишет статистику с GG?
Депну долларов 10 и посмотрим к чему это приведет. Удачи мне и всем, кто следит! Мир!