ок, так сгодится! Кол 4-бета супер. Это не фиш, а регуляр лимита! Неужели математика начинает работать наконец как надо Сейчас он где-нибудь ноет о том, что попал в топ диапазона Как будто к КД он мог попасть куда-то еще
6 столов это реально +ЕВ! После уменьшения количества у меня пошел перебор по ЕВ и теперь половина кулеров в мою пользу !! Правда, если мне бы сейчас отдавало на 16-ти столах, то я явно в пролете
Как сдают последний час могу играть и 50 столов Надо просто не промахиваться мимо кнопки рейз и расширять кэшир для новых баксов Я такое везение видел только у каждого моего оппонента последние 40К раздач, а больше нигде и никогда
Не люблю давать непрошенные советы, но раз не просили, то дам
Как анализировать свои раздачи на форуме Сверхсекретная информация
Как это делают обычно? Кто-то создает тему или пост - "а как я сыграл тут лимп-минрейз с карманными тузами на префлопе, и чек-фолд на флопе 222 - это гуд?" Или - "Я заливаю бабло и оно заливается, что исправить в игре?" Тут же набегают советчики, просят выложит статсы разные и начинается лечение по фотокарточке
Но важнее не то, как Вы играете, а то почему Вы так играете! Как в конкретных раздачах, так и на отдельных столах или в отдельных сессиях Ведь именно логика принятия решений порождает конечные действия А общей логики не видно, только отдельно препарированные элементы, не дающие общего значения
Поэтому надо выкладывать не раздачи для обсуждения, а свои воды, где будет видна вся логика Ваших действий на протяжении целой сессии И тогда можно будет вскрыть логические лики, которые приводят ко множеству различных вроде бы не связанных ошибок
Сегодня неплохо складывается Неплохой намек на апстрик, очень неплохой Жаль только идиотская игра некоторых регуляров портит немного мои статсы Ладно еще можно простить рыбу, но в игру регуляров иногда трудно поверить Сегодня самым тупым, но везучим оказался некто svv3000 из Раша. По статам рег, но играет адски тупо и минусово Что, впрочем не помешало ему заколировать 3бет на супердоминируемой руке А10 без позиции и выставиться на флопе с флэшдро (кстати само выставление не такое уж и тупое) А потом это чудо ушатало мой сет, пассивно колируя со стрит-дро все улицы при том, что я разгонял банк так, как будто у меня 2 сета
Впрочем, один фишной болван не сильно подпортил картинку и я неплохо камбэкнулся снова Хотя для нл10 такие реги это норма А теперь перерыв и ночная катушка
15 февраля нормально
Сообщение отредактировал Barachiel - 15.2.2014, 23:04
ночью катаешь? какой вообще примерно график? я сам в поиске оптимального уже долгое время...но у меня есть обстоятельства - сейчас живу не сам, приходится считаться с окружающими...бля, 5 лет прожил сам и не катал в покер, а тут такая хуйня
6 столов конечно играть надо много терпения. сужу по себе, возможно кому-то более спокойному играть нормально и так. хотя если играть плиткой, то в свободное время можно повтыкать на оппов, розыгрыши, статы. но я играю стопкой сейчас, поэтому много время переводится. пока пришел к оптималу 12 столов, больше уже слишком аркадно (в принципе не так сложно, когда голова варит, но часто бывает что просыпаешься табула раса и простейшие ситуации вгоняют в ступор - знакомо такое? )
chronic @ 15.2.2014 ночью катаешь? какой вообще примерно график? я сам в поиске оптимального уже долгое время...но у меня есть обстоятельства - сейчас живу не сам, приходится считаться с окружающими...бля, 5 лет прожил сам и не катал в покер, а тут такая хуйня
6 столов конечно играть надо много терпения. сужу по себе, возможно кому-то более спокойному играть нормально и так. хотя если играть плиткой, то в свободное время можно повтыкать на оппов, розыгрыши, статы. но я играю стопкой сейчас, поэтому много время переводится. пока пришел к оптималу 12 столов, больше уже слишком аркадно (в принципе не так сложно, когда голова варит, но часто бывает что просыпаешься табула раса и простейшие ситуации вгоняют в ступор - знакомо такое? )
Нет возможности играть по графику, играю как придется. К счастью на нл10 рыба круглосуточно, а злые регуляры это тоже добрая рыба (вот еще бы ЕВ начали возвращать!) Много столов играю стопкой, до 8-ми плиткой
Если я буду играть по 8 столов, то не успею сделать платину до конца месяца Это плохо И хотя сам по себе статус не дает много ништяков, всё равно дает Если сравнивать, то дело не столько в +5% к рейкбеку, сколько в набитых впп и фпп, которые дадут дополнительную сотню баксов в кэшир А мне сейчас баксы очень нужны, чтобы поскорее прыгать по лимитам Но пока не выйду из стрика оставлю 8 столов
Вообще ситуация со столами очень смешная Я лучше выбираю столы + лучше играю Но всё равно мне явно начали лучше сдавать, а оппонентам хуже Хотя кулерит в обе стороны, так что полноценным апом не назовешь Но я не об этом. А о том, что не смотря на все улучшения, всё равно решает карта (хочется думать, что не только)
ночь началась шикарно два сета убили бэдбитами, но это ни на что не влияет - я в хорошем плюе как будто глоток свежего воздуха после того, как две недели душили хоть прямо сейчас стопвин делай и отдыхай
Ну и забавная раздачка против "как всегда" фиша с впипом 60% и с облегченным клиентом pokerstars (без кнопки фолд, но с кнопкой рейз) Забавно именно с учетом его статов
Столов мало, поэтому можно видеть всё и это бесит На одном столе суперсладкий состав, но меня всё время бэдбитят Я думал уйти с него и заменить, но невезучий стол ?? лол ! Это же не по математике Только об этом подумал и в префлоп алыне АА<JJ против самого жирного фиша, который чуть ранее выиграл к меня 99>KK. И это раздражает В итоге на этом столе я иду -3БИ с жутким недобором по ЕВ, а должен быть +3БИ минимум Зачем мне так сдавать и так издеваться против фишей (и регов)? Что я сделал руму плохого ?!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кол 4-бета супер. Это не фиш, а регуляр лимита!
Неужели математика начинает работать наконец как надо
Сейчас он где-нибудь ноет о том, что попал в топ диапазона
Как будто к КД он мог попасть куда-то еще
CO ($12.69)
Button ($10)
Hero (SB) ($12.31)
BB ($25.38)
UTG ($10)
MP ($8.37)
Preflop: Hero is SB with ,
UTG raises to $0.30, 2 folds, Button raises to $0.80, Hero raises to $2, 2 folds, Button calls $1.20
Flop: ($4.40) , , (2 players)
Hero bets $2.20, Button raises to $8 (All-In), Hero calls $5.80
Turn: ($20.40) (2 players, 1 all-in)
River: ($20.40) (2 players, 1 all-in)
Total pot: $20.40 | Rake: $0.92
Button didn't show (у него было КДо, не знаю почему не конвертнулось)
Hero had , (full house, Queens over threes).
Outcome: Hero won $19.48