Ахаха, лол. Теперь надо будет еще и учитывать возможность оказаться позади с сетом АА на радуге. Ну чтоб потом не пришлось "отскакивать". Тут, кстати, АИ на терне
Январь провалил нахуй. В начале месяца сделал невероятную глупость - недоперевел набитый бр на пс. Из-за ограничений на транзакции нельзя было это сделать даже за 2 дня. И как раз мне этих 2х дней хватило, чтобы залить остававшиеся 1.6к. Ну хоть 1к успел перевести, и на том спасибо. А дальше полетел отбивать минус на пс. Получилось не очень С рб получились символические +100, смешно.
Этот месяц в покере начал с того, что 4 дня не открывал клиент. Решил, что пару дней стоит отдохнуть. А следующие 2 дня было тупо лень садиться работать, исправлять ту вату, что наиграл в прошлом месяце. Как-то не мог себя заставить, отдыхать всегда приятнее Тем более, что тренировки по футзалу никто не отменял, уставать все равно успевал, хоть и в другом смысле.
Но не об этом. За работу над ошибками я все-таки сел. И неделю закрыл хорошо. Ну как неделю) 4 дня. Понравилось ориентироваться на недельный цикл, а не месячный. Возможно, буду отчитываться здесь еженедельно, посмотрим..Отмечу, что это делаю в первую очередь в интересах самодисциплины.
ATB87, ну я, мягко говоря, не в восторге. Если в том месяце вырезать 4 тильтовых дня, там будет более +1к по ев. Жаль, так нельзя сделать Но это не оправдание, я знаю, что на самом деле могу играть с отличным ев бб/100 по крайней мере на 25, а это уже немало $. Лишнее подтверждение того, что наш самый страшный враг - мы сами.
SwitchBladeSmile, странно как для невнимательного читателя, что ты заметил, что мне в том руме таки удалось раскрутиться Интресно, где я нахожусь: тебе импонирует мой стиль игры?
У меня техника чтения страниц в интернете похожа на скорочтение. Так что я часто что-то пропускаю/упускаю/путаю.
А вопрос я не понял. В каком смысле - где ты находишься? О твоем стиле игры я не имею особого представления. Но положение красной меня устраивает, да. И даже немного пугает (на некоторых графиках).
ATB87, главное, что желтая с зеленой тоже вверх стремятся, а какая выше - красная или голубая - не все ли равно? Играю, как умею SwitchBladeSmile, мне было интресно, на как ты троллишь - чтоб посмеяться надо мной или со мной. п.с.SwitchBladeSmile, очень любопытно на твои красную с голубой посмотреть, ты всё без них да без них выкладываешь..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как добрать с покетом всё и сразу на спаренном флопе? Пфф, мискликнуть на цифру с сайзом с-бета и делов-то