сори за раздачу с восьмерками, где твои 99 ушатал на фтп в 12кг. мне кстати почему то казалось, что их то я точно выбивал там. кстати посмотрел, мой пуш был минусовым на дистанции (
Последние 15 сессий мягко выражаясь складываются не совсем удачно. Ныть не люблю и поэтому подробно описывать дела не буду. Те, кто плотно катает средние и выше лимиты, думаю знакомы с такими стриками, и очередная гневная история никому не интересна.
Не удержался все таки Ну все банально: - Ключевые коины не тащу вообще - Важные "Доминации сверху" проебываю с такой же частотой как и снизу - Сделать грамотный плюсовый рестил (репуш, колл, 4бет и т.д.) и не уперется в верх диапа - не, не слышал уже очень давно - Фишам все дрова закрывают, вторые пары доезжают, случайные в натсы с флопа попадают и т.д. - При попытки провернуть крупный блеф у оппа обязательно будет именно та рука, которую я хочу изобразить И все в таком духе. Ну вы поняли. Короче, все признаки типичного затяжного даунстрика
По факту вообще просадка тыщ на 17-18. Неприятно конечно въебать пол-БР, но я не унываю, благо опыт выхода и из более серьезных стриков имеется. Надо во всем видеть плюсы. Будем считать, что за этот период я знатно насосал подготовил почву к крупному заносу в предстоящий викенд Вариантов кстати предостаточно - 1 и 2 скупы лоу и мид, маин ивент и 2х дневный минифтопс + прошел во все 2х дневники на ФТП с рабочими стэками
umbroSS @ 29.4.2014 Че когда новоселье-то, уж заждались.
ГСЧ нашептало мне на ушко, что с переездом лучше пока повременить Решил, что пока БР не достигнет 75к в разделе 100+ делать определенно нечего. Ну и как бы АБИ=50 у меня за последние месяцы, а это все таки ближе к средним лимитам.
7piki @ 1.5.2014 сори за раздачу с восьмерками, где твои 99 ушатал на фтп в 12кг. мне кстати почему то казалось, что их то я точно выбивал там. кстати посмотрел, мой пуш был минусовым на дистанции (
Привет) Да без проблем, обычный рабочий момент. Просто не свезло - мне с бордом, а тебе - попасть под лучшую руку. Явно не стоит извинений. Имхо пуш нормальный, но 99 ты там явно никогда не выбъешь. Смутно помню позиции и размеры стэков, но вроде у тебя там вообще пуш на вэлью с 88.
Потихоньку вылажу из этого злоебучего стрика Сегодня наконец таки втащил свой любимый турик Он, кстати, самый скиловый из средних лимитов ИМХО Давно мечтал его втащить, у меня в нем трижды второе место было)
Сорри, реально не видел вопроса твоего, сегодня после сессии постараюсь развернуто ответить. Но с учетом того, что у меня нет опыта длительного проживания в более крупных городах, думаю минусов вообще не найду) Когда работал на нормальной работе было много командировок на месяц+ в менее развитые города. Так вот когда было время возвращаться в Краснодар, радости были полные штаны. Имхо почти все мелкие периферийные города были очень слабо приспособлены к жизни холостяка (хавка, досуг и тд)
umbroSS @ 26.5.2014 спасибо что ставишь плюсики в моем блоге но и про свой не забывай заебал!
Антон Traxting очень верно подъебал картинкой выше, что я к себе захожу только, когда норм плюсую )) А сейчас нечего писать, лью как дно последнее. Вроде начал стрик отпускать немного, но все равно еще 15к с пика надо отбить
До конца июня вообще запланировал катать с АБИ 25 только ПС. Во-первых БР исхудал, т.к. стрик наложился на массивные оффлайн затраты. Брал отпуск на 10 дней - классно отдохнул + было время обдумать планы (правда в хламину ушатал режим, щас работаю над восстановлением) А во-вторых, на фоне стрика появилась острая необходимость вернуть уверенность в своей игре и отшлифовать некоторые рабочие моменты. В первую очередь психологические (все еще мечтаю стать роботом)))и околопокерные (режим, питание, физ. нагрузка, досуг, баланс и т.д.) вопросы. Да и техническую часть тоже не мешало бы пересмотреть более придирчиво. Волнует сильно игра в 11-15 бб, ну и извечная проблема защиты ББ.
Все эти изменения и корректировки ИМХО не хотелось бы осуществлять на высоком по моим меркам АБИ в условиях ограниченного БР к тому же. По совокупности всех этих причин решил солидно снизить АБИ и отключить временно регодрочь на ФТП. Поэтому пересекаться будем реже теперь
Ну и напоследок, самое "сладкое" Мой днищенский график-хуяфик за период мягко выражаясь неудачно стартовавшего марафона. Хуйня все, впереди еще 25-30 сессий до конца июня, заовню всех, разорву в щепки низкие лимиты и выведу в +5к минимум
Сообщение отредактировал StarDust - 27.5.2014, 16:02
Antohahaaa @ 10.6.2014 gg, в ХА конечно был полный морон(это я про оппа )
Эхх, скобками ты испортил мне классную шутку
Кстати, в ХА с учетом его скила он выбрал против меня идеальную страту Пихать олени по 50+ бб. ГТО короче своего рода. Шарит паренек
Это как в старой истории из какой-то покерной книжки Какой бы вы дали совет вашей маме, если бы ей представилась возможность сыграть фриролл ХА на лям баксов против Фила Айви? Совет очевиден - ей надо просто ходить всегда аллин, потому что дисперсия - это единственный шанс для нее как ни крути
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.