Осталось два ребая с ip 20к и 10к и 1турник с пс 22$ 1r1a... Отлично шёл в 5$ turbo 20kg но проиграл в самый ответсвенный момент монетку 88<ATo и закончил на 200 какомто месте с 14$) Было ещё итм в FortyГранд двинул с сб в бб 74о там кол на АТо тоже дали какойто бред типа 18$
22$ 1r1a 35kg Stack: largest 93763, smallest 4797, average 28507 Your current position is 2 out of 199
Pre-flop: PokerCars raises to $11,970 and is all-in, (1 folds), Kkrraaapppp raises to $27,739 and is all-in, Pocok85 raises to $41,804 and is all-in, (4 folds), Pocok85 returns $14,065
22$1r1a Только пересадили 3 раздачи за столом. Х*й пойми чё поставил тёрном ? очень не хотел что бы он отвалился... а ривер колл потому что не люблю не на старшей комбинации крутить да и опа было желание вскрыть хотя туз там очевиден и так был
аут из 10 ребая АК<AT за то пока ходил на перекур т.к. на айпокере перерывы ни как у нормальных людей меня подменяла моя дорогая и когда я вернулся увидел удвоенный стек в 5$+R 10kg Вот умница а
П.С.: по раздаче с = если у него очевидный туз, то крутить тут ты обязан просто! Иначе теряешь тонну вэлью на дистанции..
Бр упал стараюсь поокуратней играть, не хочу вниз по лимитам =) Оп не известный и то что очевидно это ведь всеголишь мои догадки может там сет и он хочет взять с меня хотя бы ещё 9к, а я его крутить буду) + вскрыли парня
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.