доброе утро Александр! хочу заметить и сказать что Вашей жадности нет предела!!! выиграть миллионик и другу не оставить 1т рублей на конфеты!!! СТЫДНО АЛЕКСАНДР1
Drontik1950 @ 4.10.2013
Всем привет!Меня зовут Александр.Мне 39 лет.В покер серьезно играю с августа 2010года.C тех пор постоянно посещаю все оффлайн серии проходящие на территории Украины.в интернете почти не играл.а то что играл- серьезным назвать язык не повернется. вот мои великие результаты-http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/porovoz9 круто?и вот я решил исправить ситуацию-буду играть марафон в дисциплине fifty50 turbo по 7$. Т.к. я и мультитэйблинг понятия не совместимые,- буду играть 4 стола по 20 серий в день т.е.примерно по 12 часов (с учетом перерывов). без навыка- дело не простое.начну марафон завтра(5 октября), сыграю 2500 турниров за 45 дней и завершу все 15 ноября. цели преследую следующие 1) постараться отыграть в плюс, 2) натренеровать выносливость(как физическую ,так и психологическую),3)находясь на строгой диете сбросить 5кг веса. на 45 дней исключаю из рациона мясо,рыбу,cладости,чай,кофе,белый хлеб,картофель. на последней оффлайн серии на которой я побывал(EAPT) очень сильно проявилось отсутствие выносливости на длинной дистанции серии(играл по 3 турнира в день). как-то вот так. отчеты по дням буду выкладывать здесь в блоге.удачи мне!
Drontik1950 @ 14.11.2013
играл в оффлайне в москве турнир по 15000р. занял 7-ое место дали 103000р.
SNGlox @ 15.11.2013
за 1ое сколько давали? может распишешь какую нить раздачку из того тура? интересно как там играют в оффе.
А в целом грац, ты похоже не плохой игрок в офф
Кстати еще интересны твои будущие планы на онлайн покер