lucky2013 @ 21.10.2013 Если не поставил фильтр vpip = true, то это не лик, а норм в принципе. Т.к. в данном случае учитываются блайнды, которые ты заплатил и сфолдил. Это норм, на бб у большинства минус.
vpip = true
Я не знаю как. А если на BB чаще всего отдаю БИ в битве BB vs SB это уже лик?
Нашел, а дальше куда? А на счет базы вряд ли. Не хочу испортить отношение с тем кто мне предоставляет майнинг. Определенные руки на меня по BB могу дать на рассмотрение.
У меня ХМ2, там слева Other Advanced Filters. Дальше в Центре появится список фильтров, нажимай на VPIP, далее чуть ниже жми плюсик зеленого цвета, справа появится надпись VPIP=TRUE. Жми ОК. Всё.
Сегодня в гавно убили мой рейтинг некоторые особи, сомневаюсь что это люди адекватны. Не терпят сарказма и правды. Это Моника, Чак, что там с дебилом ник связан и 4-го не помню. Ну если по другому они не умеют - только их проблема.
Сессию сегодня перенес на более раннее время. Вечер нужен будет для других дел. Последние несколько дней нахожусь на мертвой точке и ни как не могу сдвинуться, с чем это связано не имею понятие. Только рейк растет, а БР нет.
Наконец-то разобрался в чем дело и переломил ситуацию. По советам пытался расширить диапазон уменьшить ВТСД. В итоге вырос рейк снизился показатель ББ/100. Пошарился по базе чем лузовее чел тем менее он плюсовый, хотя на n-ное количесвто рук профит хороший. Но при рассмотрение более подробно видно что все они рейкмашины и ББ/100 низкое. Вернулся к старой игре и проблемы махом пропали, только диапазон 3бета оставил таким же сильно поляризованным.
Раздачи из разряда как ни надо играть.
$0.05/$0.10 No Limit Holdem 888 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я не знаю как. А если на BB чаще всего отдаю БИ в битве BB vs SB это уже лик?