Прошу писать побольше критики по моим раздачам
Буду прокачивать уверенность в своих силах, которая почему-то пока еще не пошатнулась
Пока я в даунстрике, любое несогласие с моими линиями розыгрыша по умолчанию верное, а я не прав
Витки дисперсии вещь полезная, критика тоже, уверенность в себе также не лишняя
Шутка в том, что надо либо верить в себя и играть по-своему, либо перестраивать игру под всех несогласных (ну не совсем под всех, но под всех плюсовых и скиловых)
Если же упереться как баран и не слушать никого, то развития не будет, но чтобы развиваться, нужна капля сомнений
И вот с сомнениями у меня проблемы
Это пошло еще от бизнеса
Приходится обещать сотрудникам зарплату, налоговой налоги, а юристам чистоту проводок
А ведь я нихрена не знаю что будет завтра, законы противоречат друг другу, а многие вещи вообще не описаны. Но всем нужны гарантии и кто-то должен их дать.
Приходится быть тем, кто дает гарантии, а не требует. Ведь больше некому, Москва за нами
Короче к чему это...
Быть слишком сильным тоже плохо, т.к. пропадает гибкость. Ну, не совсем пропадает, конечно
Но пошатнуть мою уверенность в себе очень сложно
В связи с вышеизложенным, игру менять не собираюсь
Мелкие лики устранять - это ок
Менять игру - ни за что, пусть эволюционирует сама постепенно
Несмотря на то, что на сегодняшний день нл50 у меня в минусе, я всё равно уверен, что играю лимит достаточно хорошо, чтобы быть в плюсе
Может быть и глупо. Дистанция рассудит
И возвращаюсь к началу - прошу писать больше критики
Даже, когда я отстаиваю свою точку зрения, критика всё равно дает пищу для размышлений
Хотя я никогда не выкладывал свои стандартные линии, почти никогда не привожу статы оппонентов и размышления по динамике, что делает суждения сложными, но всё же многие вещи из своего образа мыслей я описываю
Какие флоаты в мультипоте? Если даже они и есть то это были гатшоты которые усиились терном. Надо ставить больше чтобы выбить пару с гатшотом, короля которого легко выкинут в мультипоте на второй баррель, но на нормальный сайзинг конечно.
Твоя линия не походжа на туза, твоя линия похожа на что то сильное и бет на ривере это бет против самого себя.
Ты очень переигрываешь руки и левелишь сам себя, изобретая какие то неимоверные линии как с тузами в последней раздаче. Там где есть велью ты не собираешь, там где нету собираешь