Деньги-деньги дреббеденьги

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    203
  • Просмотров
    13,866
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +6,543
1 7 8 9 10 11
  • Barachiel @ 17.8.2013
    На терне мне надо относительно дешево доехать + выбить возможные флоаты. На ривере был блок бет меньше пол банка. Подозревал, что позади, но играть чекфолдом не хотел, т.к. вполне мог бить короля, который мог проколить небольшую ставку, ведь моя линия не похожа на туза. А со стороны оппа я бы фолдил или трибетил префлоп. На постфлопе терпимо, хотя и пассивно. Но вообще сомневаюсь, что такая игра может быть выгодна. И именно начиная с префлопа.

Какие флоаты в мультипоте? Если даже они и есть то это были гатшоты которые усиились терном. Надо ставить больше чтобы выбить пару с гатшотом, короля которого легко выкинут в мультипоте на второй баррель, но на нормальный сайзинг конечно.
    Твоя линия не походжа на туза, твоя линия похожа на что то сильное и бет на ривере это бет против самого себя.
    Ты очень переигрываешь руки и левелишь сам себя, изобретая какие то неимоверные линии как с тузами в последней раздаче. Там где есть велью ты не собираешь, там где нету собираешь
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Как это ни странно, но 80% регуляров нл50 разыгрывают дро следующим образом

Hero (MP) ($51.35)
    CO ($62.87)
    Button ($51.72)
    SB ($36.50)
    BB ($54.30)
    UTG ($49.61)

Preflop: Hero is MP with ,
    1 fold, Hero raises to $1.50, 3 folds, BB calls $1

Flop: ($3.25) , , (2 players)
    BB checks, Hero bets $2.50, BB calls $2.50

Turn: ($8.25) (2 players)
    BB checks, Hero bets $4.50, BB calls $4.50

River: ($17.25) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Total pot: $17.25 | Rake: $0.78

BB had , (two pair, tens and twos).
    Hero didn't show , (two pair, threes and twos).
    Outcome: BB won $16.47

Лично мне это кажется минусовой затеей
    Ответить Цитировать
    113/166
    + 0
  • Опять суки тузы дали
    И да, интуиция подвела - стрик в разгаре

BB ($26.74)
    UTG ($53.73)
    MP ($50)
    Hero (CO) ($50.90)
    Button ($71.06)
    SB ($50)

Preflop: Hero is CO with ,
    UTG raises to $1.50, 1 fold, Hero raises to $5, 3 folds, UTG raises to $14.50, Hero raises to $24, UTG raises to $53.73 (All-In), Hero calls $26.90 (All-In)

Flop: ($102.55) , , (2 players, 2 all-in)

Turn: ($102.55) (2 players, 2 all-in)

River: ($102.55) (2 players, 2 all-in)

Total pot: $102.55 | Rake: $2.50

UTG had , (three of a kind, Queens).
    Hero had , (one pair, Aces).
    Outcome: UTG won $100.05
    Ответить Цитировать
    114/166
    + 0
  • Barracuda @ 17.8.2013
    Какие флоаты в мультипоте? Если даже они и есть то это были гатшоты которые усиились терном. Надо ставить больше чтобы выбить пару с гатшотом, короля которого легко выкинут в мультипоте на второй баррель, но на нормальный сайзинг конечно.
    Твоя линия не походжа на туза, твоя линия похожа на что то сильное и бет на ривере это бет против самого себя.

Ты бы там играл чекфолд на ривере?
    Ответить Цитировать
    115/166
    + 0
  • Ну чтож, начало положено
    Шоудаун в ноль вывел
    По ЕВ маленький недобор в размере зарплаты сельского сторожа Иван Тараныча (или инженера Васи с пятью высшими образованиями на кафедре физики), но всё в пределах нормы
    Тузы и короли строго по математике побеждают ровно в 10% случаев. Здесь надо дать по голове инженеру Василию за существование погрешностей.
    А вообще всё хорошо, скоро пойду добивать супернову на нл2. Надо только посчитать сколько рук там надо откатать. Но задача вполне себе выполнима

Ответить Цитировать
    116/166
    + 0
  • Сделаю еще один перерыв, попью чай, скушаю бутерсэндвич
    А потом сяду еще одну сессию катну
    Почему бы и нет, ведь меня еще не всего трясет, мизинец левой ноги продолжает сохранять хладнокровие - будет чем жмакать в кнопки
    Ответить Цитировать
    117/166
    + 0
  • Прошу писать побольше критики по моим раздачам
    Буду прокачивать уверенность в своих силах, которая почему-то пока еще не пошатнулась
    Пока я в даунстрике, любое несогласие с моими линиями розыгрыша по умолчанию верное, а я не прав
    Витки дисперсии вещь полезная, критика тоже, уверенность в себе также не лишняя
    Шутка в том, что надо либо верить в себя и играть по-своему, либо перестраивать игру под всех несогласных (ну не совсем под всех, но под всех плюсовых и скиловых)
    Если же упереться как баран и не слушать никого, то развития не будет, но чтобы развиваться, нужна капля сомнений
    И вот с сомнениями у меня проблемы

Это пошло еще от бизнеса
    Приходится обещать сотрудникам зарплату, налоговой налоги, а юристам чистоту проводок
    А ведь я нихрена не знаю что будет завтра, законы противоречат друг другу, а многие вещи вообще не описаны. Но всем нужны гарантии и кто-то должен их дать.
    Приходится быть тем, кто дает гарантии, а не требует. Ведь больше некому, Москва за нами
    Короче к чему это...
    Быть слишком сильным тоже плохо, т.к. пропадает гибкость. Ну, не совсем пропадает, конечно
    Но пошатнуть мою уверенность в себе очень сложно

В связи с вышеизложенным, игру менять не собираюсь
    Мелкие лики устранять - это ок
    Менять игру - ни за что, пусть эволюционирует сама постепенно
    Несмотря на то, что на сегодняшний день нл50 у меня в минусе, я всё равно уверен, что играю лимит достаточно хорошо, чтобы быть в плюсе
    Может быть и глупо. Дистанция рассудит

И возвращаюсь к началу - прошу писать больше критики
    Даже, когда я отстаиваю свою точку зрения, критика всё равно дает пищу для размышлений
    Хотя я никогда не выкладывал свои стандартные линии, почти никогда не привожу статы оппонентов и размышления по динамике, что делает суждения сложными, но всё же многие вещи из своего образа мыслей я описываю
    Ответить Цитировать
    118/166
    + 0
  • Barachiel @ 17.8.2013
    Ты бы там играл чекфолд на ривере?

да конечно, велью нет, руки с шд велью он скорее всего будет чекать
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Пора вернуться в покер
    Несколько месяцев перерыва пошли явно не на пользу игре. Почти забыл как пользоваться холдемманагером, закатал часть банкрола и возобновляю записи на форуме
    Неплохо!
    Пойду поиграю ниже и даже (!!!) снг 18-27 чел. Там поля очень слабые, хотя покер настолько примитивен, что иметь серьезное преимущество сложно. Стеки 10-15ББ превращают игру в сплошное соревнование лакеров уже на бабле
    Буду восстанавливать банкролл и игру

Подскажите! Как дела с запретом покера в РФ, а то я не следил за развитием вопроса ??
    Ответить Цитировать
    119/166
    + 0
  • Barachiel @ 25.6.2013
    Цель моего присутствия в покере – деньги
    Цель моего присутствия на форуме – деньги

Увидел название блога и зашел посмотреть на это "чудо"... Друг, сами по-себе деньги не могут являться самоцелью просто по определению
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Perm980 @ 31.10.2013
    Увидел название блога и зашел посмотреть на это "чудо"... Друг, сами по-себе деньги не могут являться самоцелью просто по определению

Всё верно, бро
    Моя цель это мир во всем мире
    Но чтобы развязать полномасштабную войну против врагов мира по всему миру, нужны деньги :(
    А так как я не стратег, а тактик, то решаю пока первую задачу - деньги
    Ответить Цитировать
    120/166
    + 0
  • Никто так и не ответил про заперт покера в России - спасибо!

Я спустился по лимитам и играю нл10-нл25, до тех пор, пока не набью там хотя бы 100К рук и банкролл для нл50
    В игре за время неигры произошли странные изменения - появились плохие колы и хорошие колы и рейзы

В целом, конечно, поля на этих лимитах выглядят очень слабыми, рыбы очень много и очень много очень-очень слабых регов, которые недавно судя по всему поднялись с нл5
    Но видно и тех, кто играл нл50

Поскорее хочется сыграть нл1К+, но для этого необходим скилл+дисциплина+банкролл, поэтому продолжаем катушечку
    График в ББ (потому как смесь лимитов)

Ответить Цитировать
    121/166
    + 0
  • Иногда судьба против победы и все усилия напрасны
    Такие моменты необходимы, чтобы видеть свои слабости

Ответить Цитировать
    122/166
    + 0
  • Говорят, что конкуренция растет в покере, всё труднее, всё меньше смысла, всё выше дисперсия и ниже винрейты
    И что остается делать?
    Катать. Только катать
    Ответить Цитировать
    123/166
    + 0
  • Это дежавю чуваки (и чувихи)
    Иногда судьба против победы и все усилия напрасны
    Такие моменты необходимы, чтобы видеть свои слабости
    ... просто дежавю

Ответить Цитировать
    124/166
    + 0
  • Чтобы выносить такие стрики на высоких лимитах нужно, наверное, быть роботом без чувств, эмоций и желаний
    Понятно, что на нл10 это выглядит не так страшно, т.к. поле слишком слабое и все доезды идиотов (часть из которых видна по ЕВ) компенсируются идиотскими недоездами
    А вот повыше это было бы -20БИ за 5000 раздач (а то и больше)
    Хорошо, что я решил спуститься. Даже на нл50 это было бы неприятно весьма. Там я бы ушел минимум в -10БИ
    Ответить Цитировать
    125/166
    + 0
  • Отпусти меня злая непруха, я тебя не люблю
    Маленький, но неприятный отрезок игры, когда всем всё доезжает и при выставлениях и вообще всегда - продолжается
    Ну почти всегда, т.к. всё же в околоноль вывозить удается
    Кажется пора приходить к простому выводу, что минимум 100БИ должно быть уже начиная с нл25
    А то можно ведь и расстроиться!

Ответить Цитировать
    126/166
    + 0
  • Я вот не понимаю
    На острове Мэн встречались шишки из покерстарс с крепкими орешками игры
    И что ???
    Не могли разработать нормальную концепцию к софту - "Апстрик тем, кто возвращается" ?
    Зачем мне вот этот n-тысячный недобор по возвращении в биг гейм????
    Недальновидность руководства покерстарс просто поражает
    Для фишей апстрик предусмотрен - это зачёт
    Но надо и для тех, кто вернулся тоже самое сделать
    Ответить Цитировать
    127/166
    + 0
  • Надо играть ОЧЕНЬ много
    чтобы наиграть большую дистанцию, которая снижает влияние удачи
    Пока очередной день смотрю на доезды, переезды и бэдбиты в неисчислимом множестве
    Жаль линия ЕВ не показывает постфлоп переезды без выставлений
    Ведь чем смешнее, тем лучше

Ответить Цитировать
    128/166
    + 0
  • Примерно за 10 000 раздач около 15 БИ улетело по +ЕВ.
    Всего за 15000 раздач ушло 20БИ
    Это только в алынах!
    А сколько доездов было по риверу, где линия ЕВ молчит
    При этом за 15000 раздач я всё еще в плюсе почти 1БИ
    Нормальный стрик на микролимитном поле
    Это покер
    Вернут ли мне ЕВ в будущем?
    Не обязательно
    Но это не важно, потому что поле бьется и так

P.S. на нл50 пока возвращаться не спешу, игра еще не дозрела

Ответить Цитировать
    129/166
    + 0
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.