ты выбрал довольно таки маленький рейз учитывая что играть будешь без позиции в мультипоте. с АК вообще проще всего играть пушем, но тут конечно стэк ещё достаточно большой. на флопе я бы играл чекфолд. не вижу смысла блефовать сбетом, там будет их диапазон в основном карманки . после рейза твоего сбета это в любом случае пас.
Vit911 @ 21.6.2013 Да пиздец какой то сука сидишь реально сбрасываешь хрень всякую, вот ситуация думаешь заебись и на тебе че за хуйня сука всегда в глубокой стадии... ну удвойся и призы на подходе нет бля найдется фортожопый упырь который всю малину обосрет ...
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 1,200/2,400 Blinds 300 Ante (9 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Vit911 @ 18.6.2013 Блин, проанализировав заносы прихожу к выводу что нужно играть турниры не от 1 до 5 баков а от 6 до 11 ... и будет мне счастье... опытные игроки подскажите может ли моя мысль иметь место ???
Ты наверно хочешь сказать, что там не такие килополя и игроки не такие как от 1 до 5 $ Быстрей всего ДА (кроме бигов, больших гарантий и мэйнов), но нужен БР соответствующий. P.s (ну и с хорошей структурой турниры).
Preflop: Hero is MP1 with 8, A 2 folds, Hero calls t3,802 (All-In), 3 folds, Button bets t69,154 (All-In), 2 folds
Flop: (t37,802) K, 5, 9(2 players, 2 all-in)
Turn: (t37,802) A(2 players, 2 all-in)
River: (t37,802) J(2 players, 2 all-in)
Total pot: t37,802
Results below: Button had J, 9 (two pair, Jacks and nines). Hero had 8, A (one pair, Aces). Outcome: Button won t37,802
По моему: он просто пиз*ит блайнды и ему на тебя с твоим стеком пох*й. О плюсовости его ALL INa судить не могу, так как без понятия, что за оппы на блинах.
Results below: UTG+1 didn't show Outcome: UTG+1 won t54,880
А какой план был на раздачу? Посмотреть флоп? Играть три бареля - ALL IN?
Как сыграно: С твоей стороны: префлоп рэйз в 3 уж очень мал. колл рэйза на флопе очень плох. (Нам почти всегда на терне прилетит пуш.)
Я бы: Ну префлоп рэйз около 9000 или ALL IN. (если utg+1 любит часто посмотреть флоп за дешево и открывается лимпом, а button в позиции решил переиграть его со средней рукой, тогда бы ALL IN влипил и не парился) На таком флопе: чек. Затем смотрим что будет: Если к нам прилетит ALL IN, то скрипя сердцем фолд Если BET, то думаю ALL IN и на лак.
Если ошибаюсь, поправите меня. А лучше мнение ПРОФИ (тоже интересно).
any1 @ 22.6.2013 ты выбрал довольно таки маленький рейз учитывая что играть будешь без позиции в мультипоте. с АК вообще проще всего играть пушем, но тут конечно стэк ещё достаточно большой. на флопе я бы играл чекфолд. не вижу смысла блефовать сбетом, там будет их диапазон в основном карманки . после рейза твоего сбета это в любом случае пас.
Firegale @ 22.6.2013 учитывая, что префлоп до тебя уже стоит 1/6 твоего стека, я бы просто запихал на флопе чек-пас
Vit911 @ 22.6.2013 Прозак научил ) просто с такими ББ с тузов против одного опа нужно вытаскивать максимум, 5к при моем пуше на префлопе ситуацию бы не спасли...
Понятно, что бетбит
Давай затаскивай! Поменьше бетбитов и побольше лака Когда отчетик какой-нибудь оформишь и фотки давай
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 150/300 Blinds 25 Ante (8 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
MP2 (t13,305)
CO (t23,189)
Button (t10,550)
SB (t4,054)
BB (t11,719)
Hero (UTG) (t9,449)
UTG+1 (t10,015)
MP1 (t11,373)
Hero's M: 14.54
Preflop: Hero is UTG with 6
Hero bets t630, UTG+1 calls t630, MP1 raises to t2,100, 5 folds, Hero calls t1,470, 1 fold
Flop: (t5,480) K
Hero bets t2,466, MP1 calls t2,466
Turn: (t10,412) K
Hero bets t4,858 (All-In), MP1 calls t4,858
River: (t20,128) 10
Total pot: t20,128
Results below:
Hero had 6
MP1 had 4
Outcome: Hero won t20,128