BlitzStrick!

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-91
  • Постов
    511
  • Просмотров
    37,316
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +481
1 7 8 9 10 26
  • Мужик!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Спасибо) стараемся.
    Поставил тайблсканер. Полезная штука.
    Только нефига не пойму. Поставил в конфиге что буду играть 18 столов и пр изакрытии одно он сразу ищет другой. Но не более 18.
    А он мне открывает 100500 столов после такой ситуации. Буду разбирать прогу по немного с другом.
    Ответить Цитировать
    102/397
    + 0
  • Странное у меня настроение сегодня. Вроде ничего не произошло. Но очень грустно. Как будто чуйка знает, что-то не так и скоро будет плохо ( или уже плохо ) но я об этом не знаю.
    Сидел катал сегодня мало. Как раз по этой причине. И вроде бы откатал в небольшой плюс. Значит не в покере дело. У меня всегда было это достаточно развито ( чуйка ) Может многие и не поверят.
    Но в этом и тоска. Знать что-то не так и ждать этого. Я иногда даже думаю, что только из-за неё и тащу в покере
    Хотя мои последние результаты оставляют желать лучшего.
    По прежнему не могу никак нарастить БР. Слишком он мал по сравнению с тем, что был месяц назад. И при моих затрах просвет ещё не скоро будет виден.
    Ответить Цитировать
    103/397
    + 0
  • Я думаю тебе надо постараться быть по оптимистичней. Как мне кажется в такие моменты главное не заморачиваться. Постараться абстрагироваться от всего, не думать не о плохом, не о хорошем. А просто посмотреть что в итоге будет
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Да стараюсь я ) А вот не заморачиваться не выходит ( Такая натура.
    Одна радость иду на море с подругой. Хоть какое-то разнообразия в этой рутине.
    Ответить Цитировать
    104/397
    + 0
  • Наконец. Наступил отпуск. Завтра еду.
    Ялта - Симферополь - Хмельницкий - Каменец Подольский - какое то водохранилище (на рыбалку ).
    Далее обратно в Хмельницкий. Оттуда во Львов. Из львова в Мукачево. А там дальше видно будет.
    И на всё это я беру один рюкзак ;)
    2 телефона. Фотоаппратар. В один из телефонов купил пакет ЮТЕЛ 3Ж. Без интернета будет туго.
    А второй орехокол нокия для связи) Зато батарею держит неделю.
    Проблемка в том, что обратных билетов нету ;)
    Да и вообще по сути мыс другом купили только билеты до Симферополя и Хмельницкого.
    Но думаю обратно как-то да вернёмся. Зато весело :) Надеюсь получить много позитива.
    Но вот то, что у меня болит левый бок ( невролгия ) это пугает.
    После поездки поеду в Симферополь в часную клинику на обследование.
    Очень надеюсь, что ничего страшного. Но уже готовлюсь к худшему.
    Ответить Цитировать
    105/397
    + 1
  • Дом милый дом. Вернулсвя из отпуска.
    С температурой и насморком. Не пил почти весь отпуск.
    Ответить Цитировать
    106/397
    + 1
  • когда катать начнешь?))
    Ответить Цитировать
    22/35
    + 0
  • Завтра ) Сегодня нажруся Львовской водкой )
    Ответить Цитировать
    107/397
    + 0
  • Вернулся отпуска. 1 день побухал. Вернулся 18 чила. Отбухал 18 вечером.
    19 хер знает что делал. А во точно. тоже бухал.
    20 Поехал с девушкой на обследование в Симферополь к невропотологу.
    Сильно мучил меня левый бок. Думал невролгия. Закончилось всё флюрой.
    Флюра показала что у меня.
    Спонтанный гидро пневмоторекс. И типа экстренное положение мне в течении 15 минут нужно в больничку на аппарат.
    Так вот. Пневмоторекс этот я нехера не понял. Поскольку в момент когда мне говорили что мне жопа я ржал и так и не понял их. Поскольку чахл себя на ураа.
    Теперь вот непонятно нахера. Лежу с трубкой в левом боку в лёгком.
    ( Дренаж ) Вроде так название. Которое создаёт вакуум вокруг легкого что бы оно могло расправиться. Легкое призжато. Думаю даже голд стар нихера не набью такими темпами. Вообщем до вторника минимум тут. Лежу уже с 20 числа.
    Ответить Цитировать
    108/397
    + 0
  • Пост было фпадлу переделывать. Теперь уже дома. Только сегодня приехал.
    Лечение не оконченно.
    Тут целый цирк. Клиника где я лежал. Утро 10 часов: Ренген показал что лёгкое срослось. Я попросил выписку домой. Отказали категорически. Сказали возможно операция возможно это потология.
    И направили на томографию в больницу №6 города Симферополь. Стоит врач с направление в эту клинику. Я отказываюсь и прошу перенаправить меня в лучшую клинику Крыма. Клиника при Медицинском Университете.
    Врач при мне рвёт направление и говорит делайте что хотите. Еду в клинику. Плачу 50$ за томографию. Томография показывает, что лёгкое срослось, жидкости и воздуха вл ёгком нет. Сердце в норме.
    Приношу снимок и описание в свою клинику. Мне начинают говорить, что нимок не совсем точный и сделан не под тем углом и на нём виден воздух.
    Я психую прошу мать взять меня под её отвецтвенность на два дня домой. Еду обратно в клинику где далал томографию. Иду к томографу. Томограф ясно мне говорит
    "Это всё херня. Снимок точный. Они просто бесяться от того что ты пошел не к ним в клинику куда тебя направили, а к нам и они не заработали денег с тебя" Ты пока здоров.
    Еду домой. Сейчас я дома. Чувствую себя хорошо. Если будут малейшие боли сразу вызываю скорую и еду в местную поликлинику.
    Бок очень болит. Но это бок а не лёгкое. Из за трубки которая в нём торчала из лёгкого. Было больно. Врач на зло мне наверное ещё наложил швы из ниток которые не растворяются сами.
    Вообщем цирк.
    Дыхание уменя сейчас сбито. Иногда я спонтанно глатаю воздух но редко. Я так понимаю это из за боли в боку. А так всё хорошо.
    В четверг поеду в Симферополь на обследование. Если всё более мение хорошо и осложнений нет еду во вторник к пульмонологу и он даёт своё заключение.
    С 12 числа я дома всего второй день. Очень устал от всего этого я катать )))
    Ответить Цитировать
    109/397
    + 0
  • ДЕРЖИСЬ!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Да стараюсь. Подкасило это меня конечно сильно. И финансово и марально. Марально потому чтомедики конечно поражают. Просто мафия которая доит деньги.
    Ответить Цитировать
    110/397
    + 0
  • Все хорошо будет
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • спасибо и тебе за поддержку )
    Будет та будет главное когда и теперь бабла нада кучу (
    В жопке я (
    Ответить Цитировать
    111/397
    + 0
  • Вот он момент когда должно в покере попереть
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • >Skipjack
    Зато играю как говно ;)

Ответить Цитировать
    112/397
    + 0
  • Да норм, профит в плюсе, еще бы красную поднять и в обще супер
    Надо стараться везде видеть положительные стороны, даже тогда когда кажется что их нет
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Сделал деп. готовлюсь залить в этом сраном релоад бонусе.
    Каждый раз себе говорю что не буду его брать... Но видно слишком жадный.
    Ответить Цитировать
    113/397
    + 0
  • Здраствуй релоад бонус!

9 раз КК на АА
    и дажу тут я умудрился проиграть

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars
    SB ($25)
    BB ($15.86)
    UTG ($42.36)
    UTG+1 ($26.10)
    UTG+2 ($28.91)
    MP1 ($10.35)
    CO ($18.33)
    Hero ($25)

Dealt to Hero

UTG calls $0.25, fold, fold, fold, CO raises to $1, Hero calls $1, fold, fold, UTG calls $0.75

FLOP ($3.35)

UTG checks, CO bets $1.50, Hero calls $1.50, UTG raises to $4, CO raises to $17.33 (AI), Hero calls $15.83, UTG raises to $41.36 (AI), Hero calls $6.67 (AI)

TURN ($68.68)

RIVER ($68.68)

UTG shows
    (Pre 18%, Flop 9.5%, Turn 2.4%)

CO shows
    (Pre 42%, Flop 4.4%, Turn 19.0%)

Hero shows
    (Pre 40%, Flop 86.0%, Turn 78.6%)

CO wins $53.34
    Hero wins $13.34
    Ответить Цитировать
    114/397
    + 0
1 7 8 9 10 26
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.