Редко,но метко. povarovec blog

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3572
  • Постов
    159
  • Просмотров
    22,047
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +1,448
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 6 7 8
  • povarovec, Ну руками грузить то ещё терпимо,а вот столы постоянно передвигать , по стадиям по типу(мтт снг) порядком надоело, старсхелпер решает этот вопрос? Кстати поздравляю с суперновой, конечно , наверное так не правильно говорить , но всё таки если теперь с рейк беком посчитать то даунсвинг отбился )) Достижение статуса сопряжено с отыгрышем мейна за 5 к или откатал оч много?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • omgdima, Не знаю, решает или нет, и вообще мне и не нужно их двигать почти, ведь почти все пространство у меня занято мтт и снг, под сатты отведена отдельная стопка(иногда две)

Кстати поздравляю с суперновой, конечно , наверное так не правильно говорить , но всё таки если теперь с рейк беком посчитать то даунсвинг отбился

Нервные клетки не восстанавливаются

omgdima @ 8.11.2016
    Достижение статуса сопряжено с отыгрышем мейна за 5 к или откатал оч много?

В мейне дали чуть более 1к впп, а для суперновы надо 100к. Вывод очевиден.
    Ответить Цитировать
    91/93
    + 1
  • Евгений, привет. Зовут меня Николай. Играю на покерстарсе под ником bliznetsov77.
    Несколько раз пересекался с тобой за столами. Посмотрел статистику на тебя, и она повергла меня чуть чуть в шок. (плюсовая игра за большим количеством столов на протяжении нескольких лет).
    В связи с чем захотелось найти тебя и пообщаться поближе.

Я, конечно, понимаю, что ты в праве не отвечать мне и не делится секретами своей игры. Но все же, если нетрудно, удовлетвори любопытство менее опытного игрока. Ответь, пожалуйста, на несколько вопросов, какими бы наивными они не звучали:

1. Как ты умудряешься отслеживать ситуацию за большим количеством столов ( кстате сколько их обычно?)? Есть ли у тебя какая-нибудь система, технология, принцип игры? Типа при АК всегда онил, при А2 – фолд.
    2. Как ты вообще играешь? Какие-нибудь основные критерии..Я имею ввиду с каким диапозоном рук вступаешь в игру, какие сбрасываешь. Часто ли блефуешь. Вступаешь ли в игру с одномастными связками и т.д. агрессивно, Тайтово, лузово
    3. Как играешь различные стадии турнира. Одинакова ли игра до призов и когда в призах.
    4. Как вообще добираться до финалок на килополях. Я каждый день один-два турнира больше тысячи человек попадаю в последнюю сотню. Но до финалок практически не дохожу малость не хватает и не пойму чего. Вроде играю также (подчастую в начале турнира и в течение хода турнира нахожусь вверху турнирной таблице), но результат слив. Может что посоветуешь. Как ты перед финалками играешь. Тайтово или лузово. Часто ли вступаешь в банк или наоборот большинство сбрасываешь, а играешь только топ.
    5. Когда ты уже в призах, уделяешь ли особое или большее внимания этому турниру? Может переносишь стол на какое-нибудь специальное место на экране?
    6. Какое вообще у тебя расположение столов на экране? Если можно, по возможности, - скрин
    7. Если не секрет на сколько баинов у тебя рассчитан твой банкрол ( 100, 300, или 1000 турниров)
    8. Успеваешь ли следить за игрой других игроков. И подстраивать свои игру под игру за столом. Или играешь только исходя из своих карт.
    9. Когда вообще успеваешь делать нотсы?. Пишишь примечания? Или только помечаешь цветом? Если не секрет какая цветовая классификация? Кто соответствует какому цвету?
    10. Пользуешь ли прогами и какими, прогами со статами?
    11. Если можно. Немножко о себе. Возраст, покер основной вид заработка или нет? Работаешь ли? Сколько времени уделяешь игре? Семья, дети, отношение жены, родственников к твоему увлечению? С какого населенного пункта.

Заранее большое спасибо.

.
    Ответить можешь в личку или Моя почта bliznetsov77@mail.ru
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • Вот она...ПОПУЛЯРНОСТЬ отвечай давай
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • bliznetsov77, краткий ликбез как узнать все тонкости игры и при этом не заплатить ни цента ))). Так зачем нам электронку? Давай лутше он отложит свою воскресную сессию и по скайпу или микого уделит тебе часов 7 и всё расскажет , так же удобнее чем по элетронке печатать
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • М-да... Интересно. Какое предназначение форумов???.... Думал- поделится опытом, знаниями..... Видно - ошибался....
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Очевидно же : фарминг плюсиков
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • bliznetsov77, я обязательно отвечу, времени сейчас немного для вдумчивого ответа
    Ответить Цитировать
    92/93
    + 2
  • povarovec, спасибо, что откликнулся. Правда, интересно узнать твое мнение и сравнить со своими наработками.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • omgdima @ 17.11.2016
    bliznetsov77, краткий ликбез как узнать все тонкости игры и при этом не заплатить ни цента ))). Так зачем нам электронку? Давай лутше он отложит свою воскресную сессию и по скайпу или микого уделит тебе часов 7 и всё расскажет , так же удобнее чем по элетронке печатать

omgdima. Я раньше, до покера, увлекался рулеткой. Зарегистрировался на смежном форуме, весь такой зеленый-зеленый, дуб-дубом, ни черта не знающий и непонимающий.
    ТАК ВОТ: там и "откладывали" и "рассказывали", и ни с кого не убыло.
    Я все же выступаю за взаимоподдержку между игроками, а не высокомерное поведение...
    Ответить Цитировать
    4/7
    + -1
  • bliznetsov77 @ 18.11.2016
    Я раньше, до покера, увлекался рулеткой.

Что рассказывают на форумах рулетки? Как распределить дисперсию и проигрывать медленней?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • bliznetsov77, откладывали что?? Катку в рулетку ??? Рассказывали что?? Как играть в рулетку?? Ну да, действительно соизмеримые знания, игра с отрицательным мат ожиданием и игра в которой важен твой скил...А ты в курсе что в покере есть тренеры которые за час своего времени берут по 300-350 $ в час??? И в чём высокомерное поведение?? Я понимаю допустим есть конфа в которой собрались реги с примерно одинаковым скилом и обсуждают игровые моменты... Равный обмениваеться знаниями с равным. И ты , такой приходишь и говоришь, то , чему человек учился может года просто взять тебе и рассказать за просто так, усилить тем самым свои же лимиты на которых ты тоже потом будешь играть и его прибыль , пусть и не значительно , скажем даже мизерно но упадёт.. А если так всем таким близнецовым, которые пришли с рулетки в ё рассказывать, ты представляешь как усиливаються поля??? Идём далее , есть программы разные которые улучшают твоё понимание в некоторых аспектах игры, уверен повар , сидел тратил своё личное время прощитывал в них , возможно делал таблицы, так допустим делал я, и это тоже в ё просто тебе надо слить за спасибо??? Ты проснись вообще, о чём ты шепчешь , сори до последнего пытался быть вежливым с тобой. Он мля ещё возмутился...
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • iLokky, Да никак! По придумывали много разных стратегий, уловок и прочая, но все это чушь собачья. Есть еще, правда, один фактор как личность, но это единицы и все равно чушь собачья.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • omgdima,
    Не хотел ввязываться… omgdima, какого ты до меня дое…ся?
    Я понимаю, что ты хочешь сказать. И понимаю, что с этим особо не поспоришь.
    НО:
    Если ты внимательно читал мой пост то:
    Во-первых:
    bliznetsov77 @ 14.11.2016
    Я, конечно, понимаю, что ты в праве не отвечать мне и не делится секретами своей игры.

Во-вторых:
    bliznetsov77 @ 14.11.2016
    Как ты вообще играешь? Какие-нибудь основные критерии..

Подразумевались именно какие-то основные принципы, критерии, чтобы сравнить со своими наработками и понимать, скажем так, в каком направлении «расти». О каком-то полном «семичасовом» раскрытии всех аспектов, нюансов, таблиц и т.д. никто и не заикался.
    В-третьих:
    Большинство вопросов вообще касались больше технической стороны организации мультитеблинга.

И потом, решать, усиливать ли мною свои лимиты, конечно, povarovecу, а не тебе, ты уж извини.

Далее:
    Тебя послушать, так получается, что регами, наверное, рождаются. Ни кто никогда не учился, не получал какую-то инфу на форумах, ни кто ни кому ничего не подсказывал.
    Ни для того ли существуют форумы, что бы подчерпнуть на них что-то ценное для себя, спросить совета и т.д. не только профи, но и новичкам.

Исходя из твоего поста, получается что форумы созданы только для того, чтобы реги там красовались какие мы красивые и плюсовые, а новичкам там не место. Так создайте для себя отдельный форум, группу или еще что то там и красуется там себе на здоровье друг перед другом, а остальных не пускайте, и ни кто ни о чем не будет вас там спрашивать...
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • bliznetsov77, Дело не в том красоваться или помогать , не помогать, просто бесят такие люди вроде тебя, которые хотят всё и сразу и при этом вкладывать в это ничего не хотят. Я тебе из личного опыта скажу, я играю лет 5 , только недавно зарегался на этом форуме, ни разу за всё время не просил кого то мне помочь с разбором или улутшением игры, всё делал своими силами, все подсчёты, все таблицы , все диапазоны по пуш фолду и тд, всё это разбиралось самому в программах,я не говорю что с меня надо брать пример, наверное сейчас я даже жалею что некоторые вопросы разбирал сам ,а не с другими регами, просто люди вроде тебя , это по своей сути шаровики, которые почему то решили что все им вдруг что то должны, помогать, объяснять и тд. А на выхлопе конкретно Ты , что можешь дать в замен комьюнити, истории о том как ты залудил всю зарплату в рулетке?? Пфф.. Конечно это чисто имхо, можете минус-нить если хотите... Я думаю на этом мы можем закончить наш спор, ты обрисовал свою точку зрения, я обрисовал свою, а решать как ты правильно сказал в конкретном данном случае povarovцу...
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Я вкурить никак не могу : за вопрос денег не берут...или ?
    Ну спросил чел , пускай На шару, и что ? Не прокатило,да и ладно. Кого это затрагивает ?Ну точно не тебя.(мб )
    Вопрос был адресован ТСу, так пусть он и решает , что отвечать и как.
    Если ответит ,раскроет тайну покера - это его дело
    Не раскроет - ну и ладно.
    В чем ,мать его , проблема ?
    Тип не денег же попросил? А даже ,Если бы и попросил ,то не у тебя же! Почему ты подгораешь ?

ТСу - Удачи ! Если все же решишь выложить * сИкрет покИра * ,то не забудь про меня.
    Всем Мир, добра... ээ без агры в общем.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • SalienteMore, Да, ты прав , сам не знаю чё я так завёлся...
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Чрезвычайно рад, что этот год заканчивается, слишком уж много сил он забрал. Несмотря на свалившийся в конце года даунстрик, закончил год в плюсе, хоть и не таком большом, как хотелось бы. Этот год разительно отличался от пятнадцатого более чувствительными даунстриками, в пятнадцатом каждый месяц спокойно наживал без каких-либо скачков, а в шестнадцатом были стрики и на 6к и на 9к

По результату вышло около +14к(без рейкбека). Полностью обновил топ-3 заносов: $10199 2-я фаза, $5170 мини кикофф( +$250 за поделенные 500 первому месту), и $4133 за победу в билдере по 22.

Смог набить супернову, причем первые несколько месяц сильно отставал от графика и надеялся на статус только в своем подсознании, но далее набрал хороший темп и в последнее воскресенье октября цель была выполнена. Основной профит в любом случае останется от турниров/снг, но смотреть на красные звезды в лобби всегда приятно.

К слову о снг. Всегда любил покатать сатты, но с новым расписанием старзов их стало очень мало, и решил переключиться на мтснг. Откатал их может и не очень много, но к концу года шарк() показывал профит более 10к, 90-180 максы. Очень часто мтснг спасали бездарную сессию, выводя ее в ноль или плюс. Продолжу играть их активнее.

Но главное,конечно, я не залил банкролл!

С наступающим новым годом, а где то уже с наступившим! Пусть удача преследует вас по пятам и хорошее настроение ворвется в ваши сердца!! *шампанское*
    Ответить Цитировать
    93/93
    + 12
  • Давно не писал. Как дела? Все также часто вижу тебя за столами. Удачи... и побольше заносов!
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Привет, Жень.
    Месяц назад с тобой играли в питерском катране баунти турнир, хочу в личку написать - рейтинга нет)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.