omgdima,
Не хотел ввязываться… omgdima, какого ты до меня дое…ся?
Я понимаю, что ты хочешь сказать. И понимаю, что с этим особо не поспоришь.
НО:
Если ты внимательно читал мой пост то:
Во-первых:
bliznetsov77 @ 14.11.2016
Я, конечно, понимаю, что ты в праве не отвечать мне и не делится секретами своей игры.
Во-вторых:
bliznetsov77 @ 14.11.2016
Как ты вообще играешь? Какие-нибудь основные критерии..
Подразумевались именно какие-то основные принципы, критерии, чтобы сравнить со своими наработками и понимать, скажем так, в каком направлении «расти». О каком-то полном «семичасовом» раскрытии всех аспектов, нюансов, таблиц и т.д. никто и не заикался.
В-третьих:
Большинство вопросов вообще касались больше технической стороны организации мультитеблинга.
И потом, решать, усиливать ли мною свои лимиты, конечно, povarovecу, а не тебе, ты уж извини.
Далее:
Тебя послушать, так получается, что регами, наверное, рождаются. Ни кто никогда не учился, не получал какую-то инфу на форумах, ни кто ни кому ничего не подсказывал.
Ни для того ли существуют форумы, что бы подчерпнуть на них что-то ценное для себя, спросить совета и т.д. не только профи, но и новичкам.
Исходя из твоего поста, получается что форумы созданы только для того, чтобы реги там красовались какие мы красивые и плюсовые, а новичкам там не место. Так создайте для себя отдельный форум, группу или еще что то там и красуется там себе на здоровье друг перед другом, а остальных не пускайте, и ни кто ни о чем не будет вас там спрашивать...