В начале сессии было столько регов, что думал ну нафиг эти 6 максы пойду МТТ катать, но потом в рег спиде составы стали довольно слабыми, ну и турбины подключал потихоньку. В турбинах на пятнашках у меня уже почти 500ББ недобора. В 6 макс регулярных профит 382 за 68 турниров, в общем даже при моей слабой постфлоп игре понятное дело, что в турбинах таких раздач меньше, а в пуш/фолде делаю мало ошибок, только возможно 4бет пуши широковато ставлю иногда, в общем думаю я не такое дно в турбинах и это просто стрик... Ещё конечно составы в регулярных гораздо слабее, чем многие в турбинах, надо ещё более тщательно селектить..
Сообщение отредактировал Karahan31rus - 14.1.2014, 1:45
В начале запустил случайно пару турниров за 1.5 и 3.5, отыграл их в плюс) За 15 сыграл 33 турнира, за 7 сыграл 36 турниров. В один момент в кассе нехватало почти 200$, поэтому решил уменьшить количество турниров за 15, но в общем то после первого перерыва дела пошли на поправку)
Из за того что долго время разбирал раздачи пуш/фолд в Nash калькуляторе сложно задавать самому диапазоны в icmizer, довольно долго разбираю там раздачи. В общем на обучение надо тратить как можно больше времени, раздач скопилось довольно много..
График: жёлтая лини в ПТ4 оказывается просто чип ев показывает, в общем толку от неё нету(
Так если это одностоловки то заместо алин ев включай алин аджастед, она верная.
В общем ситуация конечно не очень в турбинах по 15, но там свои ошибки я уже знаю, в ББ там недобор приличный, ну и раздают довольно жёстко, конечно играл я не очень, но думаю примерно ноль..
Еще советую покапатся в конфигурации show information box/к примеру я себе вывел roi adjasted ну и как стоял на префлопе флопе терне и ривере при выставлении. А лишнее убрать можно типа колличество и сколько дней.
Сегодня регулярных загрузил больше чем турбин, потому что составы совсем печальные.. одни реги..
Сыграл минифтопс за 22$ омаха rush, зашёл на 5 минут позже и раздач через 20 был уже на четвёртом месте с почти 3 стартовыми, потом играл ещё минут 20 и раздали сет дам в сет тузов, выставились на флопе, у меня был блокер на туза кстати..( осталось меньше стартового стека и с сильными королями выставился против тузов, проиграл..
Завтра сыграю минифтопс 6 макс)
p.s. знает кто нибудь, почему меня нету в лидерборде, по профиту подхожу, в поиске свой ник вбил, но всё равно пишет типо ты не достоин)) может нужно какое то минимально количество турниров отыграть?
Подключал сегодня 12 макс и 18 макс турниры, довольно хорошие турниры, а учитывая, что в турбинах дофига регов, да и в обычных составы так себе сегодня были в определённые промежутки времени, они отлично дополнили загрузку, в 12 и 18 максах слил ХА фишам( да и вообще много ХА сегодня проиграл, надо как то научится их хорошо играть..
В минифтопсе совсем не задалось, не знаю завтра играть или нет, думаю попробую продать на него долей немного, так как там ре-ентри ещё, если продам буду играть, если нет не буду)
Отыграл одну сессию, думал перетащу монитор на кухню поиграю ещё часов до 3, но в итоге перетащил монитор, зашёл к брату в комнату и присел вместо него немного в кс пострелять, в общем в итоге залип на полтора часа и играть уже поздно садиться
За этот месяц набил уже 5к vpp, а до этого за 2 года набил 10к)
Как то чудно я сегодня играл, какие то нелепые раздачи, то ли когда ходил кататься на горку себе мозги отморозил, то ли насмотрелся стрима Тэйлора. В общем одно знаю точно, перед началом игры не стоит читать его книгу зимой на балконе))
Вчера были замечены ряд австрийский игроков, которые одновременно появлялись в лобби турнира и так же одновременно из него выходили если подсаживался рег. Надо бы сегодня написать в саппорт и приложить этот скриншот с никами:
Что то второй день подряд не идут 12 и 18 максы, зато в турбинах уже жёлтая линия выше 0, но их я мало играю там одни реги сидят.. В рег спидах наступил ожидаемый откат. В ПТ4 почему то неправильно фильтрует 12 и 18 макс турниры, что печально(
Загрузил саты на первый ткуп, отобрался туда и наварил ещё) В нём были варианты раскрутиться, но не задалось.. Опять в 12 и 18 максах ничего не втащилось... Завтра играю ткуп шутаута, а в субботу еду в Харьков на турнир по мафии))
Нужно подтянуть игру в дип стеках в 12 и 18 макс, а так же в 6 максах меньше вылетать на баблах... Перед ткупом поиграл к нему саты по 13$ 6макс турбо, хоть рейк там больше на 1,5% где то чем в обычных, но зато составы очень слабые, не плохо на них поднял.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рейкбек: 10$
Профит: -95$
В начале сессии было столько регов, что думал ну нафиг эти 6 максы пойду МТТ катать, но потом в рег спиде составы стали довольно слабыми, ну и турбины подключал потихоньку.
В турбинах на пятнашках у меня уже почти 500ББ недобора. В 6 макс регулярных профит 382 за 68 турниров, в общем даже при моей слабой постфлоп игре понятное дело, что в турбинах таких раздач меньше, а в пуш/фолде делаю мало ошибок, только возможно 4бет пуши широковато ставлю иногда, в общем думаю я не такое дно в турбинах и это просто стрик... Ещё конечно составы в регулярных гораздо слабее, чем многие в турбинах, надо ещё более тщательно селектить..