Вот еще 1. Блять кругом одни нострадамусы. Сидят тихо, в банк не заходят. И тут им в голову чем то как хуйнет, что карты ни на каком борде сфолдить не могут. Вот в этой раздаче оппонент хотел подарить мне полстека, но вот незадача! Префлоп стоим 62 на 38, мы дали рейз на полстека. На флопе неожиданно я выхожу еще больше вперед и стою 73 на 27. Но оппонент же не выкинет на таком идеально ему подошедшем борде и ловит свои 5 аутов... Весь день сегодня такой чудесный(
Да с концентрацией и нервами ок! Сейчас еще саты буду тащитьььь в оманию за 27. Там надо парочку занести, чтоб минус за день отбить. Стратегия меняется - ситы играть больше не буду, если только омаху хай-лоу. Холдем у меня идет в плоховатенько.
В кассе 109.72. За день +11. В концовке втащил сат к омании хайлоу за 27.5. Вылетел из него в 2 раздачи, где мне оба раза сдали карманных тузов с хорошими картами на лоу. Если 70 на 30 не тащится то турнир выиграть навряд ли получится, поэтому лучше поспать.
Вот у тебя не складывается,так как сдают не очень,а у меня не складывается,потому что сам заливаю,хоть и сдают божественно.Я опять не доехал в мтт,когда обязан был финалку играть) Надо мне тоже стараться,если проигрывать то из за невезухи,а не из за бессмысленных блефов)
Федор открою небольшой секрет: играю я плохо, просто не каждый может это признать Ты только никому не говори...) Ок!? Вот и я поэтому выкладываю только те раздачи, где оппоненты меня переехали или сыграли неважно! Я кстати с регами сателитов тоже сейчас стараюсь разыгрывать некоторые руки, которые никогда не играю. Пусть расширяют мои диапазоны, уверен в дальнейшем принесет больше пользы. Тем более против каждой руки в омахе у нас есть около 40%
Не надо стараться проигрывать) Старайся выигрывать!!!
Играю финалку омании хай-лоу за 16.5. Но стек самый короткий. В топ 12 проиграл большую раздачу с натс-лоу дро и флеш дро с флопа более короткому стеку
Сразу не писал отчет так, как необходимо было срочно отъехать. Поэтому в топ три тоже не стал затягивать и пушил более менее связанные руки. На финальный стол вышел со стеком 11 000 при блайндах 2000-4000. Дождался более менее хорошей руки стало 17 000. При этом стек, идущего восьмым был 40 000. Далее в одной из раздач в тройном олине вылетело сразу 2 человека, а мне же удалось удвоиться до рабочего стека через пару раздач. В топ 4 и топ 3 предлагал дележку, но никто не согласился, а мне повторюсь очень нужно было ехать. Считаю результат неплохой, но надо выигрывать!
В кассе 885.96 За день плюс 776.24
Сегодня подкорректирую расписание и перечень играемых турниров! По идее могу играть ситы до 15, но не буду! Возможно, как определюсь со списком выложу здесь расписание.
Спасибо! Ага через сателит! У нас в Татарстане свой курс и своя валюта поэтому 16.5, а не 27))) Да видимо надо поспать.... Из 48 часов 3 на сон маловато.
Не сложилось в 10 играх. В 2 входах из четырех жестко переехали. В пот-лимит омахе оппонент купил 2 аута на ривере. Выставились на низком спаренном борде. У меня тузы, у него . Еще в одном только, что вылетел АК<AQ префлоп. В двух других толком раскрутиться не удалось(
Немного о планах на игру. С завтрашнего дня буду играть турниры с БИ до 4.4 на старзах(200БИ на масимальный лимит), а также сателлиты к омании и шутаут за 2.2 к сандей миллиону. Еще перекинул 50 на ФТП и немного поиграю минитопсы. Для себя определился с порядком вывода средств. В конце каждого месяца буду выводить определенную сумму, но при этом оставляя как минимум 1000$ на игру. Максимально буду выводить 2000$, а в случае профита за месяц более 2000$ остаток пойдет на увеличение банкрола (при этом, в следующем месяце, остаток от профита за предыдущий будет неприкосновенен дабы бакрол постепенно увеличивался). Считаю вполне реальным выигрыш ежемесячно 1000$ даже без больших заносов. И финальной целью к окончанию этого года будет достижение банrрола 11 000$ (для этого необходимо выиграть за оставшиеся 6.5 месяцев как минимум 17500$), который считаю вполне комфортным для игры на лимитах до 55$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.