surprisefirm @ 15.4.2013
прикольно, но в таком случае необходим репортер на серию хороший, чтобы была колонка лайв, ведущая онлайн трансляцию по тому что просиходит (подробное освещение главных событий серии, а так же коротко о результатах и турнирной ситуации в сайдах). Фотографии и видеоинтервью можно в штатном режиме добавлять.
Ну и конечно было бы просто роскошно, если бы были организованы видео трансляци Финалок урт миникапа и меин ивента. Не обязательно на профессиональном уровне, как было, например на РПС в Москве, а тупо по периметру 3-4 веб камеры с нормальным разрешением и микрофон, закрепленный неподалеку от диллера, да настроить все так чтобы все было слышно и видно со всех камер, да попеременно их переключать.
Ну это я к чему, обв я хочу чтоб меня все видели и я стал знаменитым)))
Всем привет:)
Меня зовут Роман "Paks13" Паксюткин.
Вы могли читать мои репортажи с различных покерных серий... Если же нет, то с 30 апреля по 8 мая ежедневно я буду вести текстовые прямые репортажи с места событий Ukranian Russian Tour в Киеве.
Я особое место уделяю атмосфере турнира, так как считаю, что мало кого интересуют детальные раздачи, особенно первых дней турнира, когда стеки по 30К, а раздачи: рейз 150-ререйз 450-кол-4-бет 1200-все пас.
Но при этом будьте уверены: в этой теме вы найдете абсолютно все результаты абсолютно всех турниров серии. Я считаю, что это крайне важно, чтобы результаты и фрироллов, и сателлитов легко находились в одном месте.
Так же будет множество фотографий со всех ивентов. Если вас сфотографировали (я или Настя) - значит эту фотографию вы так же сможете найти здесь.
Само собой 2 главных турнира серии - буду вестись в более детальном режиме: и побольше раздач, и побольше фоток, и, непосредственно и сам прямой репортаж - с рассадкой, стеками и т.д...
А хороший интернет в покерном клубе "Крещатик" позволяет довольно часто выкладывать небольшие видео (обзоры или мини-интервью) практически без задержек.
В ближайшее время я буду писать об УРТ - вспоминать предыдущие этапы и рассказывать про новый, помогать с информацией по билетам и проживанию.
До встречи на УРТ 30 апреля:)
прикольно, но в таком случае необходим репортер на серию хороший, чтобы была колонка лайв, ведущая онлайн трансляцию по тому что просиходит (подробное освещение главных событий серии, а так же коротко о результатах и турнирной ситуации в сайдах). Фотографии и видеоинтервью можно в штатном режиме добавлять.
Ну и конечно было бы просто роскошно, если бы были организованы видео трансляци Финалок урт миникапа и меин ивента. Не обязательно на профессиональном уровне, как было, например на РПС в Москве, а тупо по периметру 3-4 веб камеры с нормальным разрешением и микрофон, закрепленный неподалеку от диллера, да настроить все так чтобы все было слышно и видно со всех камер, да попеременно их переключать.
Ну это я к чему, обв я хочу чтоб меня все видели и я стал знаменитым)))