Слабый дневник 2.0beta

14
msc73rus
más que un jugador
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3770
  • Постов
    501
  • Просмотров
    37,461
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,434
1 7 8 9 10 26
  • Блин, ну насколько я безграмотный. Надо перечитывать то, что собираюсь отправить в следующий раз.

Отыграл небольшую сессию за сегодня. Игры что-то вообще мало, пришлось играть зум столы 6макс, хотя основная дисциплина FR.

Вот что получилось

В принципе доволен, красная опять в плюсе.
    Характерная особенность игры на микролимитах этого рума - такое ощущение что защита блайндов нахер никому не нужна.

скоро выложу в оценку пару раздач.
    Ответить Цитировать
    116/412
    + 0
  • €0.10/€0.20 No Limit Holdem
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG (€20) 100bb
    hero (CO) (€40.38) 202bb
    BTN (€17.20) 86bb
    SB (€20) 100bb
    BB (€25.13) 126bb

Pre-Flop: (€0.30, 5 players) hero is CO
    UTG raises to €0.50, hero raises to €1.80, 3 folds, UTG calls €1.30

Flop: (€3.90, 2 players)
    UTG checks, hero checks

Turn: (€3.90, 2 players)
    UTG checks, hero bets €1.95, UTG calls €1.95

River: (€7.80, 2 players)
    UTG checks, hero bets €5.20, UTG calls €5.20

Final Pot: €18.20
    UTG shows

hero shows

UTG wins €17.29 (net +€8.34)

hero lost €8.95

обидно( думал, что выбью большинство кармашек
    Ответить Цитировать
    117/412
    + 0
  • msc73rus @ 12.9.2014
    €0.10/€0.20 No Limit Holdem
    5 Players

Stacks:
    UTG (€20) 100bb
    hero (CO) (€40.38) 202bb
    BTN (€17.20) 86bb
    SB (€20) 100bb
    BB (€25.13) 126bb

Pre-Flop: (€0.30, 5 players) hero is CO
    UTG raises to €0.50, hero raises to €1.80, 3 folds, UTG calls €1.30

Flop: (€3.90, 2 players)
    UTG checks, hero checks

Turn: (€3.90, 2 players)
    UTG checks, hero bets €1.95, UTG calls €1.95

River: (€7.80, 2 players)
    UTG checks, hero bets €5.20, UTG calls €5.20

Final Pot: €18.20
    UTG shows

hero shows

UTG wins €17.29 (net +€8.34)

hero lost €8.95

обидно( думал, что выбью большинство кармашек

Почему бы не сыграть цбет на флопе и выставить белый флаг при колле? Терн уж точно продолжать не стоило бы. Цбетом на флопе ты поляризуешь его диапазон, поскольку дро у него там мало.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Флоп сухой, я думаю, он понимает, что я плохо за него зацепился. Мне не оч нравится ставить в такие доски, находясь в позиции.
    Ответить Цитировать
    118/412
    + 0
  • msc73rus @ 12.9.2014
    Флоп сухой, я думаю, он понимает, что я плохо за него зацепился. Мне не оч нравится ставить в такие доски, находясь в позиции.

Но при этом находишь линии с блефом?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • msc73rus @ 12.9.2014
    Флоп сухой, я думаю, он понимает, что я плохо за него зацепился. Мне не оч нравится ставить в такие доски, находясь в позиции.

Флоп сухой и нашему диапазону подходит лучше чем его, в его спектре нет сильных оверпар а в нашем есть, поэтому мы должны кбетить эти флопы, но с АК такая ситуация что кбетом мы выбиваем бродвей который мы и так доминируем, а готовые руки не падают, то есть нет смысла в конбете с сильным Ах, терном если выйдет А или K после нашего чека, мы провельюбетим его две улицы.

В бет терном ок, выбиваем слабые карманки + забираем эквити у неготовых рук, вельюбетим поехавшие дрова.
    Ривером нет бета, надо чекать бих, все что он вколил терном он и вколит ривер, чеком же мы не будем вельюбетить сами себя и иногда заберем по Ахай у незакрывшихся дро
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Бля, незаметил что это трибет пот, я расписал по стил ситуациям, показалось что ты на батоне! Тогда терном не надо бетать
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Тогда трибет против утг с АК не очень если это рег. Лучше в спектр кола эту руку против утг
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • CallingStation, ну это же не совсем утг, МП. Почему считаешь что на ривере у меня не было ФЭ против карманок?
    Ответить Цитировать
    119/412
    + 0
  • msc73rus @ 12.9.2014
    CallingStation, ну это же не совсем утг, МП. Почему считаешь что на ривере у меня не было ФЭ против карманок?

Потому что на микро после твоего чека флопа 99% оппонентов видят твой диапазон как АК. Вот и всё.

Играй лучше так с AQ , если они конечно входят в диапазон 3бета против утг.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • это трибет пот, карманки под трибет в 100бб не выгодно заводить. Если он колит то ты выбил их терном, а ТТ JJ там не упадут, им надо выйграть где то 1 из 3, а так как ты ничего не изображаешь, легкий колл для опа.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • Я пропал, все началось с заливной мазы. В субботу ебанутое расписание поставили - 5 пар,начиная с первой. Уже 2 субботы так проспал, решил в этот раз придти.

Время 3 часа ночи, я понимаю, что ну никак не встану так рано и решаю всю ночь не спать. Сначала смотрел кинчик, потом сходил в душ. А потом обнаружил, что на зум столах 6 макса(уже дважды не моя дисциплина) есть игра. Окей, залетаем. Ах да, это же еще не мой лимит - у меня всего 30БИ - не беда, да и ХМ для зума не работает почему-то - ну и хуй с ним.

минус 8 стеков по ЕВ.

Пыхтел пыхтел пол недели, и хуяк - в трубу весь профит. Зато какой я был смелый и дерзкий (читай слабоумие и отвага, ага). Что-только не исполнял..
    Ответить Цитировать
    120/412
    + 0
  • Зато отметил день программиста в субботу - бухнул с друзьями за просмотром футбольчика - Ливерпуль-АстонВилла, Ювентус - НоуНейм.
    Воскресенье выдалось так себе, моя команда в одну калитку отдалась текущему топ2 чемпионата, я упустил голевой момент и почти привез гол в свои ворота.

А всему виной шаурма, которую я зацепил перед игрой, спустя сутки она мне аукнулась и я просидел на толчке некоторое время.

Все что не делается - все к лучшему, и в понедельник я устроил турнирную сессию. Так сказать, дал старт отыгрыванию турнирной дистанции от школы PokerV+. Всего отыграл около 10 турниров с АБИ = 6, рои 5%, 1 итм, она же финалка, она же топ 3.

Параллельно играл кэш + 5.5 БИ на нл10.

Пока неистово плюсую и жду прорыва в мтт.
    Ответить Цитировать
    121/412
    + 0
  • Сегодня, после того, как приду с работы, поразбираю кражу и защиту блайндов, как в турнирах, так и в кэше.
    Ответить Цитировать
    122/412
    + 0
  • Такое ощущение, что "регуляров" нл 2 увеличилось на порядок. Каждая вторая раздача в разделе рядом из нл2. Не то чтобы меня бесит, но что там можно разбирать?
    Изи гейм же ну
    Ответить Цитировать
    123/412
    + 0
  • Вчера познакомился со всеми rake-гонками на титане и нашел гонку для новичков. К сожалению, платят мало, но за сутки я уже вошел в призовую часть благодаря омахе. Катаю нл4-нл20 и мочу бегиннеров, ахахахха.
    Ответить Цитировать
    124/412
    + 0
  • Сегодня, правда, без катки придется обойтись. нужно уже закрыть курсовую работу за прошлый семестр. Завтра еще встреча с научным руководителем, будем обсуждать темы дипломных. Хотелось бы что-нибудь из сферы моделирования,прогнозирования или хотя бы теории графов.
    Ответить Цитировать
    125/412
    + 0
  • Помните я писал, что уебываю фишей в омахе? так вот, сегодня уебали меня на 5BI NL20..

Себе на будущее - если вдруг тебе покажется, что омаха охуенная дисциплина, и ты бьешь поле - ебни себе леща.
    Ответить Цитировать
    126/412
    + 0
  • Встретился с научным руководителем, отучился две пары, на работе написал контроллер, поиграл в футзал - бля я такой охуенный после слива 5БИ.

Такое ощущение, что я в школе, мама ушла на собрание и я сразу такой положительный и славненький становлюсь.

Кстати, послезавтра еду к родителям. Нужно сдать кое-какие анализы для медкомиссии военкомата и забрать свой старый компьютерный стол, а то в общаге стол только кухонный на двоих жителей. В дорогу закачал кучу аудиокниг. Сначала хотел на английском скачивать, потом подумал, хватит того, что я фильмы начал в оригинале слушать. Поэтому выбор пал на бестселлеры бизнес-литературы, аля "как стать супер охуенным человеком".
    Никто, кстати не посоветует что нибудь?

На следующей недели поставили пересдачу курсовых, а мой программный комплекс на ладом дышит. Бросим все свободное время на устранение этого просчета. Тем более в понедельник уже будем обсуждать дипломную работу.

Теперь о покере, недавно разбирал свой спектр защиты блайндов 3бетом. К сожалению, я перегибаю палку, нужно перевести часть рук в защиту коллом, а некоторые вовсе не защищать. Пару минут, и выложу раздачи.
    Ответить Цитировать
    127/412
    + 0
  • €0.05/€0.10 No Limit Holdem
    5 Players

Stacks:
    UTG (€8.02) 80bb
    CO (€11.89) 119bb
    BTN (€11.87) 119bb
    hero (SB) (€10.57) 106bb
    BB (€10) 100bb

Pre-Flop: (€0.15, 5 players) hero is SB
    UTG raises to €0.30, 2 folds, hero raises to €0.80, 1 fold, UTG calls €0.50

Flop: (€1.70, 2 players)
    hero checks, UTG bets €1, hero folds

Final Pot: €1.70

UTG wins €2.62 (net +€0.82)

hero lost €0.80

Против большинства оппонентов я трибечу мелкие карманки. Стоит заметить, что делаю я это преимущественно против СО и БТН.

Думаю, здесь нужно было сыграть через колл. Мы не должны так активно защищать SB в принципе, во-вторых, большая вероятность, что ББ тоже войдет в игру, что для нас будет лучше. Есть и другие причины, наверное, буду рад, если кто-то укажет.
    Ответить Цитировать
    128/412
    + 0
1 7 8 9 10 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.