msc73rus @ 12.9.2014
Флоп сухой, я думаю, он понимает, что я плохо за него зацепился. Мне не оч нравится ставить в такие доски, находясь в позиции.
Флоп сухой и нашему диапазону подходит лучше чем его, в его спектре нет сильных оверпар а в нашем есть, поэтому мы должны кбетить эти флопы, но с АК такая ситуация что кбетом мы выбиваем бродвей который мы и так доминируем, а готовые руки не падают, то есть нет смысла в конбете с сильным Ах, терном если выйдет А или K после нашего чека, мы провельюбетим его две улицы.
В
бет терном ок, выбиваем слабые карманки + забираем эквити у неготовых рук, вельюбетим поехавшие дрова.
Ривером нет бета, надо чекать бих, все что он вколил терном он и вколит ривер, чеком же мы не будем вельюбетить сами себя и иногда заберем по Ахай у незакрывшихся дро
Отыграл небольшую сессию за сегодня. Игры что-то вообще мало, пришлось играть зум столы 6макс, хотя основная дисциплина FR.
Вот что получилось
В принципе доволен, красная опять в плюсе.
Характерная особенность игры на микролимитах этого рума - такое ощущение что защита блайндов нахер никому не нужна.
скоро выложу в оценку пару раздач.