Сегодня закончился двухнедельный отпуск на работе, который совпал со сдачей летней сессии. Сегодня сдал последний экзамен, после 4-го курса по прежнему претендую на красный диплом, хотя не парюсь по этому поводу, сдаю как сдается ). С завтрашнего дня вновь на работу, соответственно времени и возможности для игры на betfair станет меньше, зато будет повод активизироваться в плане доматчевых ставок в пине и марафоне. Вот только с событиями до августа, прямо скажем, не густо будет.
Жесть, что Армяне ща творят. Вот чего им спрашивается, так с мальтой не игралось? Были бы сейчас в борьбе за стыки вполне... А на данию 1.25 кэф был перед игрой :))
Межсезонье довольно скучно пока протекает. Ставлю только на кубок конфедераций, иногда, с переменным успехом. Решил также в покер немножко играть, когда есть время и настроение. Начал с самых низов, с 2$ на PokerStars, Zoom NL2 :). А так, скучаю уже по нормальным событиям, жду нового сезона с нетерпением.
Продолжаю потихоньку шпилить в покер. Пока до 20$ раскрутился с 2$, продолжаю играть nl2, пока не спешу выше, играю в свое удовольствие. На бетфайр играю только те события в которых уверен, не так как раньше, влазил во все подряд, что и привело к краху.
В рамках дневника на gt не всегда удобно описывать будни биржи, да и люди больше ищут ставки и обоснования до начала события, поэтому также сделал отдельный дневник для этого. Там в основном объемные посты, ну и отчеты по результатам постфактум. Если кому интересно - welcome. http://kirstan-bet.blogspot.ru/
Сегодняшний день в очередной раз заставил задуматься о важности "кармы" в покере и ставках. И о том, что добро возвращается. Вчера я вечером планировал сыграть сессию, как дочка ляжет спать, но позвонил друг и попросил помочь ему с переездом. Окей, важных дел нет, поехали к нему в магазин (из которого он переезжает на другую точку), собрали и упаковали товар. Пришел домой уже после полуночи, убитый и уставший лег спать.
Сегодня днем он опять звонит, переезд внезапно переносится на сегодня (торопят арендаторы), спрашивает, могу ли я помочь, больше никого, остальные все работают. Ну приходится опять ехать помогать, друг же, благо выходной у меня. Разобрали мебель, полки и прочее, погрузили вместе с товаром в газельку и выгрузили на временном пристанище. Опять я пришел домой уставший, но уже пораньше, около восьми вечера, успели еще сходить прогуляться, благо не жарко вечером (днем 35-37 в тени, пипец жарища два дня стоит).
А вот вечерком сыграл короткую сессию, и выиграл абсолютно все сравнения где стоят 50+% =)) но завтра на работу, 5.5 БИ NL 2$ вполне достойный профит за сессию, можно с чистой совестью отдыхать.
Руки примерно такого плана: $0.01/$0.02 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Потихоньку начинаются сезоны в европе. Сделал небольшой депозит на пинакл, буду пробовать вновь свои силы. Футбол, исходы, форы и тоталы. Ставки 5-10% от банка.
1. Футбол РФПЛ. Зенит - Анжи. ТБ 2.5 K 2.02 pinnacle 5% Анжи заметно ослаблен, поэтому не должны составить серьезную конкуренцию Зениту, но в обороне у Зенита обычно бардак, а долго ли будет тащить Лодыгин - неизвестно. Сами питерцы 2+ точно должы положить. Стадио опять же против Анжи будет гнать вперед их
2) ЦСКА - Кубань. Ф2(+0.5) 5% K 2.3 У Кубани должны поправиться отсутствующие лидеры, Попов, Букур. ЦСКА начал сезон не сказать, чтобы очень уверено, потерял часть игроков, плюс травмы есть (Березуцкий и т.д.). При таких раскладах победа армейцев никак не более 40-45 процентов, соответственно, видится велью ставка на фору Кубани.
3) Спартак - Рубин. ТБ 2.5 5% K 2.09 В этом сезоне Рубин не так строг в защите как раньше, да и завершать стал чуть получше. Спартак тоже усилил атакующую игру. Если бы играли в Казани, вероятность ТМ была бы выше, а так скорее всего пробьют тотал.
4) Краснодар - Динамо ТБ 2.5 5% K 2.06 В этом сезоне обе команды практически все матчи провели на больше, дома Краснодар должен полезть в атаку, а Динамо вполне себе ничего играет на контрах, три на двоих должны сообразить.
5) Крылья - Томь. ТБ 2.5 5% K 2.29 Вероятность обоих тоталов примерна одинакова, обеим командам очень нужны победы, Томи, чтобы не потерять тренера, Крыльям чтобы отдалиться от зоны вылета. Кэфы же сильно перекошены в строну низа, соответственно по 2.29 можно взять.
Надеюсь ахтунга как в прошлый раз не выйдет. НА сегодня так:
6) ЛЧ. Фенербахче - Арсенал. ТБ 2.5 K 1.84 5% С такой игрой в защите у Арсенала будут проблемы в турции, думаю, что игра будет веселой, по результату все очень мутно, линия примерно верная, буду по лайву смотреть, стоит ли влезать.
7) Челси - Астон Вилла. Ф2(+1.5) K 2.03 5% Астон Вилла по матчу с Арсом показала, что характер у команды есть, да и сама победа должна прибавить уверенности, выйдут биться против Челси серьезно.
Мне кажется кэф на тб слишком мал, что бы его брать. Читал сегодня забугорный форум по этому матчу и там люди писали что у турков не смотря на хорошие имена, в атаке организация игры слабенькая. И если им противостоит более-менее нормальная команда, игра впереди становится тягомотной. Даже вот недавний матч их взять против Галатасарая, там они проиграли 1-0. Мне кажется валуйность тут надо искать скорее в ТМ.
Делал небольшие ставки в Пине за эти дни, но не был в них особо уверен, да и обоснования были совсем слабые, чтобы выкладывать. По результату небольшой минус (в две ставки).
Также вернулся на betfair продолжаю тестить стратегию по большим тоталам, как будет хотя бы 100 рынков, можно будет говорить о какой-то тенденции.
Лига Европы: 8) Феенорд - Кубань. Ф2(0) 5% K2.53 pinnacle Матч будет весьма интересным, но у Кубани вполне реальные шансы пройти дальше, и даже выиграть в гостях, если соберутся и не станут транжирить моменты, вратарь вечно тащить не может их, да и должны ломануться вперед, а Кубань очень любит играть на контрах. В целом, линия почти правильная, но небольшой перекос в сторону хозяев есть. Вполне реальная их победа в один мяч, но результативная, а она феенорд не устроит.
9) Слован Люберец - Удинезе. Ф1(+0.25) 5% K 2.01 pinn Удинезе в первом матче показало свое традиционное итальянское отношение к ЛЕ. Серия А тоже началась неудачно. Чтобы пройти дальше надо тут забить 3, оно им надо? Скорее всего и в гостях будут играть спустя рукава. А для Слована ЛЕ вполне себе достойный турнир, да и перед своими болелами наверняка захотят сыграть норм.
Сообщение отредактировал LordKir - 29.8.2013, 14:01
10) АПЛ. Арсенал - Тоттенхем. Ф2(+0.5) 5% K 1.917 Арс идет за 2.0 в пинке, не думаю, что больше 35-40% на победу у Канониров, одно дело мертвый фенер обыгрывать, другое дело в принципиальном дерби разрывать. По трансферам опять же Арс пока ничего особо не показал, а шпоры активничают, интересный матч, ничья весьма вероятная, боевая какая-то. вроде 2-2
LordKir @ 29.8.2013 По трансферам опять же Арс пока ничего особо не показал, а шпоры активничают,
Ещё стоит прибавить травмы не последних людей у Арсенала (Артета, Подольски, Чемберлен,) , дисква Косьелни. В этом сезоне Арсенал в 4-у не войдёт. Уверен в этом на 339,5%.
Sons_of_Anarchy @ 29.8.2013 Ещё стоит прибавить травмы не последних людей у Арсенала (Артета, Подольски, Чемберлен,) , дисква Косьелни. В этом сезоне Арсенал в 4-у не войдёт. Уверен в этом на 339,5%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С завтрашнего дня вновь на работу, соответственно времени и возможности для игры на betfair станет меньше, зато будет повод активизироваться в плане доматчевых ставок в пине и марафоне. Вот только с событиями до августа, прямо скажем, не густо будет.