1 6 7 8 9
  • Malevin @ 11.2.2013
    Все кто выбирают девушку, видимо ни разу не состояли в серьезных отношениях с совместным проживанием более года. Вы не знаете что это!
    Там есть куча вариантов общения и подешевле. А секс... со школы дрочите, не привыкать же
    и кстати, на счет секса, уже через 2 года, вам будет приятнее передернуть на свежую порнушку, чем снова пытаться заставить свой организм возбудиться на хорошо изученное тело.

согласен с этим, постоянный секс с одной девушкой наскучит уже спустя месяц, а еще не известно какие минусы от неё. А уж за 18 очков... реально лучше подрочить....
    на это дело беру телек (за 7 очков) с кабельными каналами, откуда кстати можно новости посмотреть, быть в социуме.
    по поводу общения: нигер (за 7 очков) однозначно! если не брать в расчет секс, то он вообще лучше тетки, особенно если говорит на английском (+ выйчить язык), с ним вместе можно смотреть телек, играть в видеоигры (4 очка), а заебет - можно уйти в сад (2 очка) или пойти почитать (4 очка).
    Ну остается еще 6 очков на качественную жрачку, это да - оптимальный выбор почти большинства.

Думал по поводу:
    спортзал - хорошо, но можно и без него поотжиматься и побегать по саду, да и недешего.
    мобильный - раз в неделю? отстой!
    медицинская помощь - при качественной еде, проблем быть не должно, волнуют только зубы, но их если что нигер поможет вытащить)))
    бухло, наркотики, сигареты - из всего этого я только бухаю, думаю могу отказаться на 10 лет, не страшно.
    гигиена - ну придется пожертвовать, водичкой тщательно тереться))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • crazylandd @ 13.2.2013
    согласен с этим, постоянный секс с одной девушкой наскучит уже спустя месяц, а еще не известно какие минусы от неё. А уж за 18 очков... реально лучше подрочить....

ааааааааааааааааааааааааааааааааа

не дайте теме пропасть....
    Ыыыыыыыыыыыыыыыыывы
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0

• мобильный - раз в неделю? отстой!

не раз в неделю, а один день в неделю. хоть с утра до вечера разговаривай. и это один из двух возможных каналов связи с родственниками и друзьями. похоже тут все сироты и друзей у них нет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • pyjka @ 9.2.2013
    а сть теста в чем заключается кстати?:D

+1
    составлнение социального портрета среднестатистического покериста форума ДТ?

кому это надо?

не понятно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Девушку за 18 баллов если она со мной там останется на весь сезон, а то как-то без пятницы в таком четырех стенном курорте не айс, на остальное плюшек бы набрал
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Хмм хотя не, откажусь от 10КК и вазьму 2 девушек, а на остальное плюшей
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • lesha @ 10.2.2013
    2) Девушка - 18, с условием замены по требованию в любой момент времени.

Я бы поучаствовал в таком эксперименте на самом деле, но в возрасте от 8 до 18 лет примерно. За 8 лет успеваешь попробовать детство, а с 18 начинаются золотые годы и человек довольно сознателен, чтоб распорядиться деньгами.

Нахуй не нужен в 8 лет пункт за 18 очков. Видео игры плюс библиотека легкий выбор в этом возрасте. Плюс собачка и педиатр для общения. Взять Барри было бы слишком рискованно, когда тебе 8. Ведь мы совсем ничего не знаем о Барри... Да и вообще в 8 лет лучше держаться подальше от людей, которые обещают дать денег, если ты пройдешь в подвал.

Сперва я вообще не рассматривал вариант без девушки, и прикидывал что лучше набрать на 12 очков. Но потом передумал. Смысл то в том, что ты выйдешь с 10 лямами, и сможешь позволить себе очень многое, в том числе и привлекательных женщин. И больше одной в десятилетие, можно даже больше одной за ночь. И не в подвале. А выбрав женщину, придется многим пожертвовать, постоянно ебаться (когда быбора не будет нихуя она не надоест), а мужские ресурсы хоть и возобновляемы, но не бесконечны. Рискуем выйти из подвала, хоть и богатыми, но затрахавшимися. А одному будет гораздо легче воздерживаться, изредка удовлетворяя физиологическую потребность. И в итоге выходим из подвала, не видя живых женщин 10 лет, с огромным желанием, на пике сексуальной формы, и с огромным состоянием. Сейчас мне 20, значит я мог бы выйти в 30, вся жизнь впереди, денег дохуя, за эти 10 лет воздержания точно натрахаться успел бы. В общем девушка - EV. Не стал бы брать даже, если бы давали 40 очков.

Те кто жертвуют пятью миллионами ради пяти очков... ну вы писдец... Я бы не стал менять даже 1 миллион на 5 очков. Это нихуя не рационально.

В общем мой выбор такой:

Библиотека - 4 очка. Это самый главный пункт. Я бы не стал брать телек и интернет, а дохуя читал книг. В интернете нет почти ничего сверхсекретного, что нельзя узнать из книг, а стоит он дохуя. Немного общения я буду получать от доктора, которого выберу. Ситуация в мире мне не интересна, разберусь, когда выйду. Телек вообще бесполезная хуйня.

Полный кухонный набор - 6 очков. Есть рецепты, есть продукты, есть много свободного времени. По итогу имеем здоровое питание плюс способности повара, которые пригодятся и после заточения. Брать готовую еду за 9 или фаст фуд огромное - EV.

Окна в потолке - 2 очка. Мне похуй на облачка и деревья, но это сейчас. Видеть небо, звезды, когда не видишь ничего, кроме четырех стен было бы неплохо.

Средства гигиены плюс джакузи - 3 очка. Тут все понятно. Хотя если бы в дополнение к душу с умывальником давали мыло и туалетную бумагу - не брал бы.

Мед. помощь - 2 очка. Дешево и необходимо.

Спортзал - 5 очков.

Сад с теплицей - 2 очка. По той же причине, что и окна в потолке.

Осталось 6 очков и я задумался над выбором животное/музыка. Я живу в частном доме с родителями (в марте съеду наконец), и всегда у нас были и есть котики/песики. Но наверно без музыки было бы все же сложнее.

Стерео - 4 очка.

Осталось 2 очка, можно даже взять микроволновку или радио. Мироволновкой вообще не пользуюсь.

Радио - 2 очка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Crache Ну и опрос ты придумал, даже Гренку переплюнул)

[attachment=117804:image.png]
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Дайте мне 60 очков, и поселите меня туда навечно. С амортизацией девушки;)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • rokkicsq @ 15.8.2013
    Дайте мне 60 очков, и поселите меня туда навечно. С амортизацией девушки;)

За полгода мог бы ответ и повеселей придумать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • мне бы хватило 19 очей...(спортзал, средства гигиены, котейку, микроволновку с сырьем, и бильярдный стол, ибо за ним я буду кушать...)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • тема уже была и была оформлен лучше :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • crazylandd @ 13.2.2013
    постоянный секс с одной девушкой наскучит уже спустя месяц

Постоянный секс с рукой со школьных лет никак не надоест, а ты про девушку так... Сразу видно, с фантазией не очень :)

По теме: что ж вы делаете, демоны! Был прекрасный воскресный вечер, а теперь я сижу и переживаю, что мне двух баллов не хватает :((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • у меня в офисе сломались автоматические жалюзи -и я уже полтора года сижу почти каждый день как в подвале,
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • неужели никто ни на секунду не засомневался - соглашаться или нет ?

апд.
    ой, не заметил, что в подвале насильно запирают .....
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Alexroller @ 16.8.2013
    мне бы хватило 19 очей...(спортзал, средства гигиены, котейку, микроволновку с сырьем, и бильярдный стол, ибо за ним я буду кушать...)

Да ты там свихнешься. И язва замучает).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Взял бы девку, бухло, наркоту ну и все в таком духе на остальные. Сдох бы за год, зато в удовольствие)

p.s. Сидеть 10 лет за 10кк никакой нормальный человек не согласиться, а кто соглашается, тому явно надо брать доктора, может голову вылечит за 10 лет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • shishio @ 20.8.2013
    Взял бы девку, бухло, наркоту ну и все в таком духе на остальные. Сдох бы за год, зато в удовольствие)

p.s. Сидеть 10 лет за 10кк никакой нормальный человек не согласиться, а кто соглашается, тому явно надо брать доктора, может голову вылечит за 10 лет

Большинство людей всю жизнь сидит в офисе или горбатится физически, и дома его ждет, в лучшем случае, посредственная жена. И дай бог заработает 3-5кк(хотя в среднем, если взять зп НЕ в провинции(60000р. в месяц), то за 40 лет работы еле-еле наскребется $1кк за всю жизнь). В провинции зп на порядок хуже. И живет он, ну максимум, очков на 35 по этой табличке. Так что сними уже розовые очки, и не говори, что легко отказался бы от этого предложения.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • На что я бы потратил 30 очков: фастфуд, библиотека, нигер, медик, бухло, наркота, пистолет

Как бы я их тратил:
    1. Ну кокс каждый день ебашил бы, это понятно.
    2. У меня есть пистолет, поэтому заставлял бы доктора каждый день есть фастфуд + бухать, и я посмотрел бы, что он там про ЗОЖ бы говорил через пол годика.
    3. Опять же, у меня есть пистолет, поэтому заставлял бы нигера читать каждый день книги.
    4. Заставлял бы нигера и медика трахаться друг с другом.
    5. Когда бы мне наскучили предыдущие пункты, застрелил бы их обоих(ненавижу педиков).
    6. Наркотики меня и так убьют в течение пары лет, так что сам бы не застрелился, а выстрелил нигеру контрольный в голову.

А 10 млн перевел бы на счет какого-нибудь детского дома.

Доктор, я успешно прошел психологический тест?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Странно что тут еще не появились защитники пидорасов из раздела политика и не протестуют по поводу отсутствия пункта малчика за 18 очков))))

Или для них тот нигер предусмотрен
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.