Alex_mr_all @ 20.2.2013 Сегодня опять не играл) Потому что покер совмещать с универом сложновато. На протяжении дня у меня в голове только одна мысль- спать) А вообще мотивации для игры у меня должно хватать, так как друзья у меня очень скептически относятся к покеру, а также к моим способностям играть в покер) Сука, жестко это все бесит) А главное я и контраргументов пока выдвинуть не могу, потому что особыми успехами я не блещу) После очередного спора про покер, я готов хоть сутки играть напролет) Но не играю, потому что в тильте после всех этих разговоров) Ну ничего... Вот выиграю лям, и буду ходить с надменным еблом))) И потом на их вопросы типа: "сань, где скачать покерстарс?ну научи меня играть и т.д." Буду отвечать, что покер это лотерея, и мне просто повезло)) вот такой я, блять, коварный)
Такая же фигня=))))))) В основном в группе одни фрирольщики и сливальщики бр на низких лимитах. Спросили как то какой у меня бр. я им ответил, что мол 120-130$. -Ого, -Снимай СКОРЕЙ!!!пока не проиграл!. Вот такие вот в основном покеристы=))) Как на пары приезжаю сразу говорят: -Антоха покерист приехал=)))) ахаахаах
Bandyg @ 21.2.2013 Такая же фигня=))))))) В основном в группе одни фрирольщики и сливальщики бр на низких лимитах. Спросили как то какой у меня бр. я им ответил, что мол 120-130$. -Ого, -Снимай СКОРЕЙ!!!пока не проиграл!. Вот такие вот в основном покеристы=))) Как на пары приезжаю сразу говорят: -Антоха покерист приехал=)))) ахаахаах
Сегодня играл единички и нокауты за 1,5 бакса. Ну, короче, раз в год и палка стреляет)). Сейчас вышлю kazzloff 30$ за помощь. Спасибо ему огромное) Все-таки он прилично скорректировал мою игру) Итого:
Банкролл: 201.22$
P.S. Остался еще saturday micro , но там стек лишь до денег доятнуть))
upd: нокауты играть больше не буду) обратить внимание на время турнира
Сообщение отредактировал Alex_mr_all - 23.2.2013, 20:16
Сегодня играл единички и нокауты за 1,5 бакса. Ну, короче, раз в год и палка стреляет)). Сейчас вышлю kazzloff 30$ за помощь. Спасибо ему огромное) Все-таки он прилично скорректировал мою игру) Итого:
Банкролл: 201.22$
P.S. Остался еще saturday micro , но там стек лишь до денег доятнуть))
upd: нокауты играть больше не буду) обратить внимание на время турнира
Расскажи в чем скорректировал твою игру, что тебя так понесло??=) И какие расценки у этого человека? P.S. хочу найти тоже себе корректора, чтобы дал пинок в нужном направлении...
Bandyg @ 24.2.2013 Расскажи в чем скорректировал твою игру, что тебя так понесло??=) И какие расценки у этого человека? P.S. хочу найти тоже себе корректора, чтобы дал пинок в нужном направлении...
Ну он расширил мой диапазон входа в игру. Полность исключил из моей игры лимпы. Добавил агрессии. До него моя игра была беззубая, а сейчас я потихоньку начал огрызаться. Контбеты ставил только, если попал во флоп, теперь же я херачу кбет еще до выхода борда, и это работает. Немного про бетсайзинг рассказал. Нужно думать диапазонами -это вообще охеренная штука, хотя все равно скатываюсь на игру против конкретной руки. Выставляться в монетки я стал чаще, потому что иначе до первых мест не дотянешь. Пушфолд получше узнал. Почитал статьи Бонда.. в общем-то как-то так.
Расценки... когда он мне предлагал помощь, то сказал, что материальной выгоды от занятий со мной не ищет,тем более ему самому было интересно побыть в качестве тренера, но мне совесть не позволила фриролльно поучиться, так что я сказал ему, что отдам 30$ с первых 100$ после его занятий.
В падлу было играть единички, так что миксовал 0.50$ 45 и 90 max, 1$ 90max. Отыграл как всегда мало, но зато концентрировался лучше) Пора снова начинать играть 16+ столов.
Alex_mr_all @ 24.2.2013 Спасибо) Но я не иду, а ползу, а еще точнее, лежу в направлении роста БР)
Но лучше получить 26$ и нокаутировать 3ех, чем выбить пол поля и получить всего 10))
Согласен ,просто теоритически если бы он его затащил думаю это + еще как минимум 1-2 накаута, сумма получаеться (14х0.27)+26,84=30,62. я считаю что в нокаутах,сильно надо делать акцент на сами нокаут,иначе низкие ITM сильно страдают
Не понимаю, что происходит, но я всех разъебываю на лимите 1$ 90 макс) апстрик в деле)
за финалкой 6 человек) блайнды 1,5/3к.
У меня 45 к и я чипак и я на Бб) есть шорт 500 фишек. 2ой чипак рейз с 35к ставит 6к. Шорт фолд я на Бб подумал и решил с мусором замувить олл ин. Но блять получил Колл от aq(( мне так больше не делать?
AnZa @ 25.2.2013 Согласен ,просто теоритически если бы он его затащил думаю это + еще как минимум 1-2 накаута, сумма получаеться (14х0.27)+26,84=30,62. я считаю что в нокаутах,сильно надо делать акцент на сами нокаут,иначе низкие ITM сильно страдают
В нокаутах, мне кажется, игра должна быть более лузовая, но я лузово играть не могу, потому что не умею , но и поле не позволяет играть в раскрепащенный покер) 3 нокаута за турнир маловато) теперь буду играть турбины 90 макс за 1$) с регспидами покончено) вообще очень хочется добраться до 2,5$ 180'макс, но это пока только мечты)
Очень консервативный банкролл. Похвально конечно, но от 300 можно 1,5$ свободно подключать я думаю Вообще я сейчас тоже поднимаюсь немного, при БР 65-70 играю 0,5 потому что нравятся, и на 1$ думаю переходиться при 90$ график такое если что после 400 турнира играл по БР
Davidyak @ 26.2.2013 Очень консервативный банкролл. Похвально конечно, но от 300 можно 1,5$ свободно подключать я думаю Вообще я сейчас тоже поднимаюсь немного, при БР 65-70 играю 0,5 потому что нравятся, и на 1$ думаю переходиться при 90$ график такое если что после 400 турнира играл по БР
Ну я с 300$ планираю на 1,5$ 45 макс двинуть)) Я думаю, что мой брм самый норм)) ну удачи тебе))догоняй) а это будет сделать не сложно, потому что я ползу вверх, как черепаха)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Такая же фигня=))))))) В основном в группе одни фрирольщики и сливальщики бр на низких лимитах. Спросили как то какой у меня бр. я им ответил, что мол 120-130$. -Ого, -Снимай СКОРЕЙ!!!пока не проиграл!. Вот такие вот в основном покеристы=))) Как на пары приезжаю сразу говорят: -Антоха покерист приехал=)))) ахаахаах