С 10$ до 10 000$ за ??? дней!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2140
  • Постов
    269
  • Просмотров
    31,144
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -1,370
1 7 8 9 10 14
  • SVadim @ 11.12.2012
    Ты серьезно считаешь, что покер - это нечто больше, чем просто игра? Что игроков в покер можно сравнить с учеными?

Для меня лично просто смешно, когда люди с таким серьезным видом ловят свои три аута, как будто совершают научное открытие

вернемся.
    Нет, я не считаю, что покеристов можно сравнивать с учеными.
    Это все-таки абсолютно разные сферы.
    Однако, сравним типичного игрока 0,10$-1$ и 5$-15$.
    Если в первом случае мы видим обычного социального товарища, который сел после работы поиграть 2-3 турнира для удовольствия под пиво, то во втором случае уже наблюдаем мышление, попытки математических обоснований действий, ту же самую статистику и т.д.
    Грубо говоря, человек, который зарабатывает покером, в разы превосходит по своему развитию обывателей.
    Даже абстрагируясь от игры.. Более-менее плюсовый игрок (на дистанции) с большим успехом переносит жизненные неприятности и находит выход из тяжелых ситуаций. Проверено на себе.

Что касается трех аутов..
    У Васи, например, открыто 16 столов 3,5*45. Вася на ББ колит пуш с баттона на AKs.
    Да ему посрать на ауты и т.д. Он знает, что это плюсовый колл. И чаще Вася даже не смотрит на стол.
    Вася не относится к покеру, как к игре. Он так зарабатывает.
    Сообщение отредактировал Заносчивый - 11.12.2012, 18:24
    Ответить Цитировать
    25/38
    + 1
  • Nikel @ 11.12.2012
    Конечно не секрет. Менеджером по продажам автошин.
    Менеджер - звучит гордо. Звание "менеджер" пришло к нам из-за бугра и изначально означало (да и сейчас означает) "управленец". Но в российских реалиях это название трансформировалось в "менеджер по продажам", что в реальности означает продавец. Обзвон потенциальных клиентов с целью выявить потребность в моем продукте (в моем случае это автошины) и уболтать купить этот продукт у меня, если потребность имеется. Ну и там выписка документов, отслеживание должников и т.п. И вот тут-то самые умные и ушлые "менеджеры по продажам" с течением времени имеют возможность того, что их за высокие достижения в продажах и хорошее понимание рынка повысят до "старшего менеджера по продажам". Потом до "начальника отдела продаж", потом еще до какого-нибудь начальника начальников отделов, ну и т.д и т.п. Где-то ближе к верхам этой цепочки и стоит тот самый Менеджер-управленец, уполномоченный принимать участие в УПРАВЛЕНИИ компанией. Примерно как-то так

Вот тут я вынужден согласиться на 100%.
    Я сам по образованию менеджер, причем в очень специфичной отрасли.
    Был очень удивлен, когда понял, кого в нашей стране называют менеджерами.
    Я учился 5 лет не для того, чтобы шляться по бизнес-центрам, стучаться в каждую дверь и предлагать баннер в Желтых Страницах.
    И доказать свою пригодность для более высокой должности я должен, по мнению работодателя, только хорошо продавая эти же самые блядские баннеры в течение долгого времени.
    Абсурд, не правда ли?
    А вот как раз где-то ближе к верхам этой цепочки и стоим мы, - люди, которые получали Высшее Образование.
    Ответить Цитировать
    26/38
    + 0
  • Заносчивый @ 11.12.2012
    Вот тут я вынужден согласиться на 100%.
    Я сам по образованию менеджер, причем в очень специфичной отрасли.
    Был очень удивлен, когда понял, кого в нашей стране называют менеджерами.
    Я учился 5 лет не для того, чтобы шляться по бизнес-центрам, стучаться в каждую дверь и предлагать баннер в Желтых Страницах.
    И доказать свою пригодность для более высокой должности я должен, по мнению работодателя, только хорошо продавая эти же самые блядские баннеры в течение долгого времени.
    Абсурд, не правда ли?
    А вот как раз где-то ближе к верхам этой цепочки и стоим мы, - люди, которые получали Высшее Образование.

по поводу "нужности В/О " в нашей стране я с тобой полностью согласен. я получал его прежде всего для себя, (чтобы (в данном конкретном случае) решив написать человеку, что он дебил, смочь хотя бы привести какие-то аргументы.)уверен, на данном форуме нас меньшинство

по поводу заявления, что покером зарабатывают ТОЛЬКО и ВСЕ люди с мозгами не могу согласиться... ОСОБЕННО когда речь идет об ОНЛАЙНЕ! (полно примеров, когда отличные игроки в оффлайне НИХРЕНА НЕ МОГУТ добиться в ОНЛАЙНЕ) и тут, я думаю, говорить можно очень долго, но я надеюсь у тебя В/О не купленное, и ты примерно представляешь ход моих мыслей...
    Ответить Цитировать
    30/54
    + 0
  • не купленное.
    действительно, демагогия тут не к месту.
    Ответить Цитировать
    27/38
    + 0
  • ТС ты наверное не только успеваешь играть 20 столов, но и в чате писать про ГСЧ
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • SVadim @ 11.12.2012
    [color="#008000"][/color]
    меня удивляет сам факт наличия такого кол-ва умных слов в данной бинго игре и что, мне теперь всех учить играть?у тебя есть свой аккаунт - веди на нем свой банкролл менеджмент (взгляд на который у каждого тоже СВОЙ)

можешь тему свою создать и изложить там все свое видение данной игры, здесь тема ТС и он может писать тут все, что хочет и играть так, как хочет... в чем проблема то? не нравится - не читай

+
    Ответить Цитировать
    45/85
    + -1
  • SVadim

Буть умнее!
    Не надо всем отвечать, тут разные люди и всех просто не переспориш.

Тишина в студии!
    Ответить Цитировать
    46/85
    + -1
  • Что злой как собака ?
    i8LQoLZY4kmrfolwnVKe2g.jpg

Даже Гитлер столько бы не поставил !

c2cWPpSZ90aRUDuSQ0Xw.jpg
    Сообщение отредактировал GoodHomer - 11.12.2012, 21:13
    Ответить Цитировать
    47/85
    + 1
  • Столько не о чем много трепа на последних двух страницах.
    Автор!
    Как твои успехи у твоего марафона?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ну наконец-то -1000, с юбилеем меня ептблагодарен всем "ученым" за достижение данного рубежа

ТСу удачи и терпения!!! и не обращать внимания на рейтинг - до сих пор так и не догнал нах он тут нужен, но чем у некоторых персонажей он больше, тем смысла в их постах меньше (допускаю, в большинстве случаев для идентификации кол-ва ума)если бы это было где-то в др месте - я бы удивился
    Ответить Цитировать
    31/54
    + 1
  • http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80#.D0.92_.D1.8D.D1.82.D0.BE.D0.B9_.D1.81.D1.82.D1.80.D0.B0.D0.BD.D0.B5

одному мне, кстати, данная статья показалась не таким уж и бредом? (за исключением пункта о покерных про - ничего про них толком не знаю, так как никогда не интересовало)

никто не в курсе, кстати, кто автор и где он обитает? (ясен пень, что не тут)
    Ответить Цитировать
    32/54
    + 1
  • SVadim @ 11.12.2012
    http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80#.D0.92_.D1.8D.D1.82.D0.BE.D0.B9_.D1.81.D1.82.D1.80.D0.B0.D0.BD.D0.B5

одному мне, кстати, данная статья показалась не таким уж и бредом? (за исключением пункта о покерных про - ничего про них толком не знаю, так как никогда не интересовало)

Тут уже наших нет ! Хотя вру , просто молчат .
    Так что ты познакомился с местным окружением и зделал вывод для себя.
    Поверь тут люди боятся ставить + в рейтинг, боятся сами пострадать потом.

Велком на джипси тим !
    Ответить Цитировать
    48/85
    + 0
  • GoodHomer @ 11.12.2012
    Тут уже наших нет ! Хотя вру , просто молчат .
    Так что ты познакомился с местным окружением и зделал вывод для себя.
    Поверь тут люди боятся ставить + в рейтинг, боятся сами пострадать потом.

Велком на джипси тим !

не совсем понимаю, чего именно они боятся? боятся, что пострадает их репутация преданного лудомана? Честно, мне в данный момент реально нечем заняться, жду не дождусь момента, когда наконец-то выздравлю и смогу выходить на улицу. В этот же самый прекрасный день забуду о существовании данного форума и всех его "умных" обитателей (кроме пары человек, с которыми действительно есть о чем поговорить) - у меня одна жизнь, и я не собираюсь ее тратить на пустой срач

так что уж потерпите немного, а лучше пользуйтесь моментов - ведь черкануть несвязную х*йню в рейтинг - верх мечтаний большинства здешних тролей
    Ответить Цитировать
    33/54
    + 0
  • Заносчивый

Ты ботаник ?
    Я двоишник 100 раз говорил.

Дай ник на ПС свой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    49/85
    + 0
  • GoodHomer @ 11.12.2012
    Даже Гитлер столько бы не поставил !

потому что даже он дружил хоть немного с математикой
    Ответить Цитировать
    34/54
    + 0
  • SVadim @ 11.12.2012
    Честно, мне в данный момент реально нечем заняться, жду не дождусь момента, когда наконец-то выздравлю и смогу выходить на улицу. В этот же самый прекрасный день забуду о существовании данного форума и всех его "умных" обитателей (кроме пары человек, с которыми действительно есть о чем поговорить) - у меня одна жизнь, и я не собираюсь ее тратить на пустой срач

Клянешься?
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • buckseek @ 11.12.2012
    Клянешься?

ну разве что зайду пару раз "по обещанию", когда вообще делать нех будет или поднять себе настроение. в этом плане данный форум бесценен

лично для меня ДжипсиТим за несколько недель общения превратился в этакий покерный КамедиКлаб со своими "резидентами" раньше просто читал новости и даже не подозревал, как весело на форуме
    Ответить Цитировать
    35/54
    + 0
  • ПС просто игровые аппараты ! Даже по пакетам это видно ! Любого плюсового игрока с нашего форума!
    Ответить Цитировать
    50/85
    + 0
  • GoodHomer, Запили уже график, интересно ведь
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • buckseek @ 11.12.2012
    GoodHomer, Запили уже график, интересно ведь

buckseek,
    запили краткую историю своей жизни, возраст, стаж игры, ник, как покер изменил твою жизнь...интересно же...
    Ответить Цитировать
    36/54
    + 0
1 7 8 9 10 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.