Nikel @ 11.12.2012
Конечно не секрет. Менеджером по продажам автошин.
Менеджер - звучит гордо. Звание "менеджер" пришло к нам из-за бугра и изначально означало (да и сейчас означает) "управленец". Но в российских реалиях это название трансформировалось в "менеджер по продажам", что в реальности означает продавец. Обзвон потенциальных клиентов с целью выявить потребность в моем продукте (в моем случае это автошины) и уболтать купить этот продукт у меня, если потребность имеется. Ну и там выписка документов, отслеживание должников и т.п. И вот тут-то самые умные и ушлые "менеджеры по продажам" с течением времени имеют возможность того, что их за высокие достижения в продажах и хорошее понимание рынка повысят до "старшего менеджера по продажам". Потом до "начальника отдела продаж", потом еще до какого-нибудь начальника начальников отделов, ну и т.д и т.п. Где-то ближе к верхам этой цепочки и стоит тот самый Менеджер-управленец, уполномоченный принимать участие в УПРАВЛЕНИИ компанией. Примерно как-то так
Заносчивый @ 11.12.2012
Вот тут я вынужден согласиться на 100%.
Я сам по образованию менеджер, причем в очень специфичной отрасли.
Был очень удивлен, когда понял, кого в нашей стране называют менеджерами.
Я учился 5 лет не для того, чтобы шляться по бизнес-центрам, стучаться в каждую дверь и предлагать баннер в Желтых Страницах.
И доказать свою пригодность для более высокой должности я должен, по мнению работодателя, только хорошо продавая эти же самые блядские баннеры в течение долгого времени.
Абсурд, не правда ли?
А вот как раз где-то ближе к верхам этой цепочки и стоим мы, - люди, которые получали Высшее Образование.
SVadim @ 11.12.2012
[color="#008000"][/color]
меня удивляет сам факт наличия такого кол-ва умных слов в данной бинго игре и что, мне теперь всех учить играть?у тебя есть свой аккаунт - веди на нем свой банкролл менеджмент (взгляд на который у каждого тоже СВОЙ)
можешь тему свою создать и изложить там все свое видение данной игры, здесь тема ТС и он может писать тут все, что хочет и играть так, как хочет... в чем проблема то? не нравится - не читай

SVadim @ 11.12.2012
http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80#.D0.92_.D1.8D.D1.82.D0.BE.D0.B9_.D1.81.D1.82.D1.80.D0.B0.D0.BD.D0.B5
одному мне, кстати, данная статья показалась не таким уж и бредом? (за исключением пункта о покерных про - ничего про них толком не знаю, так как никогда не интересовало)
GoodHomer @ 11.12.2012
Тут уже наших нет ! Хотя вру , просто молчат .
Так что ты познакомился с местным окружением и зделал вывод для себя.
Поверь тут люди боятся ставить + в рейтинг, боятся сами пострадать потом.
Велком на джипси тим !
SVadim @ 11.12.2012
Честно, мне в данный момент реально нечем заняться, жду не дождусь момента, когда наконец-то выздравлю и смогу выходить на улицу. В этот же самый прекрасный день забуду о существовании данного форума и всех его "умных" обитателей (кроме пары человек, с которыми действительно есть о чем поговорить) - у меня одна жизнь, и я не собираюсь ее тратить на пустой срач
buckseek @ 11.12.2012
Клянешься?
вернемся.
Нет, я не считаю, что покеристов можно сравнивать с учеными.
Это все-таки абсолютно разные сферы.
Однако, сравним типичного игрока 0,10$-1$ и 5$-15$.
Если в первом случае мы видим обычного социального товарища, который сел после работы поиграть 2-3 турнира для удовольствия под пиво, то во втором случае уже наблюдаем мышление, попытки математических обоснований действий, ту же самую статистику и т.д.
Грубо говоря, человек, который зарабатывает покером, в разы превосходит по своему развитию обывателей.
Даже абстрагируясь от игры.. Более-менее плюсовый игрок (на дистанции) с большим успехом переносит жизненные неприятности и находит выход из тяжелых ситуаций. Проверено на себе.
Что касается трех аутов..
У Васи, например, открыто 16 столов 3,5*45. Вася на ББ колит пуш с баттона на AKs.
Да ему посрать на ауты и т.д. Он знает, что это плюсовый колл. И чаще Вася даже не смотрит на стол.
Вася не относится к покеру, как к игре. Он так зарабатывает.