Отыграл сессию,были как приятные моменты,так и не очень, начну, пожалуй, с приятных,затащил наконец сателлит на отборочный в Валенсию на 888 покер,играл уже штук 5 по 12 баксов,пару раз ловил кулера и обидно вылетал на бабблах,но сегодня все просто круто складывалось,выйграл ключевую раздачу на баббле с ТТ против 92о оппа на доске 9с6с3с9Тс выставились по терну,опп был мега фишной)
Для себя решил постараться поехать на этот тур,так как там помимо оффлайна в Валенсии ты идешь на матч Валенсия-Реал,а я с детсва болею за эту команду,состою в официальном фанклубе в Минске,2 раза уже был на матчах Реала на стадионе:
В Минске(На матче БАТЕ - Реал,тогда я только вступил в фанклуб и к нам в ноябре приехала любимая команда,мы ее дружно встречали,также удалось после матча с еще парой ребят взять у всех автографы,на выходе в автобус,снимали это на видео,было незабываемо)
вот так выглядел наш гостевой сектор в Минске,правда меня там не различить,2008 год))
В Москве( в прошлом году в плэй офф против ЦСКА,ездили целым фанклубом на автобусе))
Вот так выглядел сектор,я там чуть выше и левее центра:
Мы и русский фан-клуб на красной площади,нас снимали там для Реал Мадрид Тв,было весело:
По-щеголяли с братаном в майках по кр. площади)
Вот как-то так, мечтаю слетать в Мадрид на Бернабеу,посетить музей клуба,сейчас вот делаю годовую визу,конечно хочется совместить поездку в Испанию с покером,так что постараюсь уж затащить)
Еще немного приятностей:
занес сат в биг 109 ;)
Взял наконец топ 4 на фулл тилте,место уже по-приятнее,но там были сильные и очень агрессивные оппы и лютая динамика,не втащил боевую раздачу против бати,который был в год моде:
No Limit Holdem Tournament
FullTiltPoker 4 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.com $7,500 Guarantee
Stacks: CO ducksoup45 (
161k) 16bb
BTN glammc (228k) 23bb SB Oac (
406k) 41bb
BB Motionless Me (580k) 58bb Blinds: 5k/10k Ante 1k
Pre-Flop: (
19k, 4 players)
glammc is BTN 1 fold,
glammc raises to 20k,
1 fold,
Motionless Me raises to 51k,
glammc goes all-in 227k, Motionless Me calls 175k
Flop: (
462k, 2 players, 1 all-in)
Turn: (
River: (
Final Pot: 462k Motionless Me shows a pair of Aces
glammc shows a pair of Twos
Motionless Me wins
462k (net +
235k) glammc lost
228k Теперь немного о неприятностях:
не сложился биг 109,жестко ушатал слабый опп,который завел QJo в 3бет пот в ранней стадии поколлил контбет по J high доске купил вторую пару терном и ушатал моих КК(
Не сложился хот 16.5,шел там очень неплохо,но проиграл вот такую раздачу:
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.com $15.00+$1.50
Stacks: UTG Rix66 (
61k) 6bb
UTG+1 Margency (
103k) 10bb
MP1 420dmoney (
118k) 12bb
MP2 xxTheHotxx (
214k) 21bb
CO jordy_42087 (
269k) 27bb
BTN stockpig (114k) 11bb SB glammc (134k) 13bb BB hawkslim (98k) 10bb Blinds: 5k/10k Ante 1.3k
Pre-Flop: (
25k, 8 players)
glammc is SB 5 folds,
stockpig goes all-in 113k,
glammc goes all-in 133k,
hawkslim goes all-in 86k Flop: (
332k, 3 players, 3 all-in)
Turn: (
River: (
Final Pot: 332k stockpig shows a pair of Aces
glammc shows a pair of Kings
hawkslim shows a pair of Queens
stockpig wins
332k (net +
218k) glammc collects
20k (net -
114k)
hawkslim lost
98k Ну и тащил еще биг 22,там я выйграл 2 раза снизу,в кулерах,и потом меня жестко переехал батя,тоже в кулере,не втащил с КК против АТ в рестилл споте,и добил он же меня с АВ против его КК.
P.S. В принципе настрой гуд,единственное жалко не получится отыграть воскресники,ну да ладно,еще будет много воскресений!)
Для себя решил постараться поехать на этот тур,так как там помимо оффлайна в Валенсии ты идешь на матч Валенсия-Реал,а я с детсва болею за эту команду,состою в официальном фанклубе в Минске,2 раза уже был на матчах Реала на стадионе:
В Минске(На матче БАТЕ - Реал,тогда я только вступил в фанклуб и к нам в ноябре приехала любимая команда,мы ее дружно встречали,также удалось после матча с еще парой ребят взять у всех автографы,на выходе в автобус,снимали это на видео,было незабываемо)
вот так выглядел наш гостевой сектор в Минске,правда меня там не различить,2008 год))
В Москве( в прошлом году в плэй офф против ЦСКА,ездили целым фанклубом на автобусе))
Вот так выглядел сектор,я там чуть выше и левее центра:
Мы и русский фан-клуб на красной площади,нас снимали там для Реал Мадрид Тв,было весело:
По-щеголяли с братаном в майках по кр. площади)
Вот как-то так, мечтаю слетать в Мадрид на Бернабеу,посетить музей клуба,сейчас вот делаю годовую визу,конечно хочется совместить поездку в Испанию с покером,так что постараюсь уж затащить)
Еще немного приятностей:
занес сат в биг 109 ;)
Взял наконец топ 4 на фулл тилте,место уже по-приятнее,но там были сильные и очень агрессивные оппы и лютая динамика,не втащил боевую раздачу против бати,который был в год моде:
FullTiltPoker
4 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$7,500 Guarantee
Stacks:
CO ducksoup45 (161k) 16bb
BTN glammc (228k) 23bb
SB Oac (406k) 41bb
BB Motionless Me (580k) 58bb
Blinds: 5k/10k Ante 1k
Pre-Flop: (19k, 4 players) glammc is BTN
1 fold, glammc raises to 20k, 1 fold, Motionless Me raises to 51k, glammc goes all-in 227k, Motionless Me calls 175k
Flop: (462k, 2 players, 1 all-in)
Turn: (462k, 2 players, 1 all-in)
River: (462k, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: 462k
Motionless Me shows a pair of Aces
glammc shows a pair of Twos
Motionless Me wins 462k (net +235k)
glammc lost 228k
Теперь немного о неприятностях:
не сложился биг 109,жестко ушатал слабый опп,который завел QJo в 3бет пот в ранней стадии поколлил контбет по J high доске купил вторую пару терном и ушатал моих КК(
Не сложился хот 16.5,шел там очень неплохо,но проиграл вот такую раздачу:
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$15.00+$1.50
Stacks:
UTG Rix66 (61k) 6bb
UTG+1 Margency (103k) 10bb
MP1 420dmoney (118k) 12bb
MP2 xxTheHotxx (214k) 21bb
CO jordy_42087 (269k) 27bb
BTN stockpig (114k) 11bb
SB glammc (134k) 13bb
BB hawkslim (98k) 10bb
Blinds: 5k/10k Ante 1.3k
Pre-Flop: (25k, 8 players) glammc is SB
5 folds, stockpig goes all-in 113k, glammc goes all-in 133k, hawkslim goes all-in 86k
Flop: (332k, 3 players, 3 all-in)
Turn: (332k, 3 players, 3 all-in)
River: (332k, 3 players, 3 all-in)
Final Pot: 332k
stockpig shows a pair of Aces
glammc shows a pair of Kings
hawkslim shows a pair of Queens
stockpig wins 332k (net +218k)
glammc collects 20k (net -114k)
hawkslim lost 98k
Ну и тащил еще биг 22,там я выйграл 2 раза снизу,в кулерах,и потом меня жестко переехал батя,тоже в кулере,не втащил с КК против АТ в рестилл споте,и добил он же меня с АВ против его КК.
P.S. В принципе настрой гуд,единственное жалко не получится отыграть воскресники,ну да ладно,еще будет много воскресений!)