просто первый #1 блог

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4535
  • Постов
    1,022
  • Просмотров
    168,086
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +7,107
1 7 8 9 10 52
  • Отыграл сессию,были как приятные моменты,так и не очень, начну, пожалуй, с приятных,затащил наконец сателлит на отборочный в Валенсию на 888 покер,играл уже штук 5 по 12 баксов,пару раз ловил кулера и обидно вылетал на бабблах,но сегодня все просто круто складывалось,выйграл ключевую раздачу на баббле с ТТ против 92о оппа на доске 9с6с3с9Тс выставились по терну,опп был мега фишной)
    Для себя решил постараться поехать на этот тур,так как там помимо оффлайна в Валенсии ты идешь на матч Валенсия-Реал,а я с детсва болею за эту команду,состою в официальном фанклубе в Минске,2 раза уже был на матчах Реала на стадионе:
    В Минске(На матче БАТЕ - Реал,тогда я только вступил в фанклуб и к нам в ноябре приехала любимая команда,мы ее дружно встречали,также удалось после матча с еще парой ребят взять у всех автографы,на выходе в автобус,снимали это на видео,было незабываемо)
    вот так выглядел наш гостевой сектор в Минске,правда меня там не различить,2008 год))

В Москве( в прошлом году в плэй офф против ЦСКА,ездили целым фанклубом на автобусе))
    Вот так выглядел сектор,я там чуть выше и левее центра:

Мы и русский фан-клуб на красной площади,нас снимали там для Реал Мадрид Тв,было весело:

По-щеголяли с братаном в майках по кр. площади)

Вот как-то так, мечтаю слетать в Мадрид на Бернабеу,посетить музей клуба,сейчас вот делаю годовую визу,конечно хочется совместить поездку в Испанию с покером,так что постараюсь уж затащить)
    Еще немного приятностей:
    занес сат в биг 109 ;)
    Взял наконец топ 4 на фулл тилте,место уже по-приятнее,но там были сильные и очень агрессивные оппы и лютая динамика,не втащил боевую раздачу против бати,который был в год моде:
    No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $7,500 Guarantee

Stacks:
    CO ducksoup45 (161k) 16bb
    BTN glammc (228k) 23bb
    SB Oac (406k) 41bb
    BB Motionless Me (580k) 58bb

Blinds: 5k/10k Ante 1k

Pre-Flop: (19k, 4 players) glammc is BTN
    1 fold, glammc raises to 20k, 1 fold, Motionless Me raises to 51k, glammc goes all-in 227k, Motionless Me calls 175k

Flop: (462k, 2 players, 1 all-in)

Turn: (462k, 2 players, 1 all-in)

River: (462k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 462k
    Motionless Me shows a pair of Aces

glammc shows a pair of Twos

Motionless Me wins 462k (net +235k)

glammc lost 228k

Теперь немного о неприятностях:
    не сложился биг 109,жестко ушатал слабый опп,который завел QJo в 3бет пот в ранней стадии поколлил контбет по J high доске купил вторую пару терном и ушатал моих КК(
    Не сложился хот 16.5,шел там очень неплохо,но проиграл вот такую раздачу:
    PokerStars
    8 Players
    $15.00+$1.50

Stacks:
    UTG Rix66 (61k) 6bb
    UTG+1 Margency (103k) 10bb
    MP1 420dmoney (118k) 12bb
    MP2 xxTheHotxx (214k) 21bb
    CO jordy_42087 (269k) 27bb
    BTN stockpig (114k) 11bb
    SB glammc (134k) 13bb
    BB hawkslim (98k) 10bb

Blinds: 5k/10k Ante 1.3k

Pre-Flop: (25k, 8 players) glammc is SB
    5 folds, stockpig goes all-in 113k, glammc goes all-in 133k, hawkslim goes all-in 86k

Flop: (332k, 3 players, 3 all-in)

Turn: (332k, 3 players, 3 all-in)

River: (332k, 3 players, 3 all-in)

Final Pot: 332k
    stockpig shows a pair of Aces

glammc shows a pair of Kings

hawkslim shows a pair of Queens

stockpig wins 332k (net +218k)

glammc collects 20k (net -114k)
    hawkslim lost 98k

Ну и тащил еще биг 22,там я выйграл 2 раза снизу,в кулерах,и потом меня жестко переехал батя,тоже в кулере,не втащил с КК против АТ в рестилл споте,и добил он же меня с АВ против его КК.
    P.S. В принципе настрой гуд,единственное жалко не получится отыграть воскресники,ну да ладно,еще будет много воскресений!)
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 20.2.2016, 15:13
    Ответить Цитировать
    91/713
    + 2
  • Отредактировал свой первый пост,потихоньку блог преображается)

Upd. Еще добавлю фотку нашего фанклуба с баннером с Москвы)А то еще кто-нибудь зайдет сюда и наедет,чего русский фанклуб прорекламировал а наш нет)

Ответить Цитировать
    92/713
    + 0
  • Воот:)) вот это уже интересно читать)) сам не любитель командных видов спорта, но что значит для фаната попасть на такую игру представляю, заноси отборочный в Валенсию )) в свое время готов был почку отдать чтоб попасть на Камп Ноу или как он там, в Барселону )) удачи тебе
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 1
  • Откатал сессию,наконец,вчера не получилось и завтра тоже не катаю, было несколько дипов,в нескольких турах вылетел на бабблах и пребабблах в обидных кулерах, было топ 25 в хоте 55,опять в натсы вписался с Ах когда пихал(
    стал бабл боем финалки в 22 1р1а
    сыграл достаточно слабо одну раздачу на мой взгляд,дал агро оппу себя заблефовать,не выдержал линию,по мне лучше было играть тут рэйз терна и бет ривера изображая доперы или натсы,на ривере почему-то откровенно положил ему тут натсы или трипс,но там настолько широкий спектр,что был обязан вскрывать его,слишком уж узко он изображал,загнал себя в сложную ситуацию,рэйз терна думаю был оптимальнее.
    Всем удачи завтра,пропускаю первое воскресенье за полгода где-то) Но ничего,еще будет много воскресений)

PokerStars
    8 Players
    $20+$2

Stacks:
    UTG exmaxbluda (84k) 14bb
    UTG+1 NeoForastero (352k) 59bb
    MP1 ROMDOM82 (89k) 15bb
    MP2 jnel9 (71k) 12bb
    CO tuyno12 (61k) 10bb
    BTN STREWO (233k) 39bb
    SB Kuubek (385k) 64bb
    BB glammc (238k) 40bb

Blinds: 3k/6k Ante 600

Pre-Flop: (14k, 8 players) glammc is BB
    6 folds, Kuubek raises to 12k, glammc calls 6.4k

Flop: (30k, 2 players)
    Kuubek bets 15k, glammc calls 15k

Turn: (60k, 2 players)
    Kuubek bets 27k, glammc calls 27k

River: (114k, 2 players)
    Kuubek bets 54k, glammc folds

Final Pot: 114k

Kuubek wins 168k (net +59k)

glammc lost 55k
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 20.2.2016, 15:14
    Ответить Цитировать
    93/713
    + 0
  • Все эти дни занимаюсь разного рода делами,завтра по плану сессия,но тут с учебой небольшой завал,не уверен что сяду играть еще,поэтому пока не создаю пакет...
    Вот пакет на воскресники,буду играть мэйн фтопса,надо уже доехать на хай лимитах,постараюсь,думаю все для заноса у меня есть,надо быть сильным в аллынах только)
    Ответить Цитировать
    94/713
    + 0
  • Сегодня разочарован,было где-то 5-6 дипов,1 финалка(но только топ 6) и нигде не сложилось( Путевку в Валенсию тоже не затащил,недоволен разультатами,АКо в АКо не поделить это вообще ппц в топ 40 бига 55(
    В 5ницу прилетает друг из штатов,не знаю буду ли катать,пока еще не решил,решу завтра, думаю,в любом случае буду копить настрой на воскресники,пока времени вообще нет на анализ игры, а спотов интересных много,сегодня только с тренировки прибежал как началась сессия, и в ближайшие дни 2 зачета в универе ;) Так что буду разруливать) Надеюсь справлюсь)
    Ответить Цитировать
    95/713
    + 0
  • сессия полным ходом,настрой мега боевой,пора уже доезжать по-крупному!)Всем также удачи за столами)!
    Ответить Цитировать
    96/713
    + 0
  • glammc @ 16.12.2012
    сессия полным ходом,настрой мега боевой,пора уже доезжать по-крупному!)Всем также удачи за столами)!

и тебе удачи )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Жесткая сессия,везде кулерили,был 1 дип в 200к на фтп,но там был бесславно повержен в топ 35 опять же попав в натсы,не мой день,некст тайм.
    Ответить Цитировать
    97/713
    + 0
  • Вот такой вопрос назрел:
    Очень давно хочу сделать себе еще один рум,а именно французские старзы,возможно кто-то знает как это проще сделать,играет там и знает всю подноготную?Помню видел как на ПС парень играл на трене,сказал нужно просто иметь счет в европейском банке,причем любом,чтобы иметь возможность задепать туда,но ника его я не помню. Скоро как раз собираюсь в ЕС,было бы здорово разрулить этот вопрос)
    Создал такую же тему в обсуждении мтт средних лимитов,буду рад если кто-то подскажет любую информацию по этому вопросу.
    Ответить Цитировать
    98/713
    + 0
  • сегодня не катаеш
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • сессия у меня в универе) пока не до катки,разруливаю тут учебу) в воскресенье откатаю уже и может еще в 5ницу,хотя конец света в этот день) не айс катать как-то)
    Ответить Цитировать
    99/713
    + 0
  • сегодня получается откатать) настроен на все 200%,буду затаскивать)!
    Ответить Цитировать
    100/713
    + 0
  • Порадуй дольшиков, а то что-то последние время забыл про них!!!
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • студент @ 20.12.2012
    Порадуй дольшиков, а то что-то последние время забыл про них!!!

постараюсь доехать
    Ответить Цитировать
    101/713
    + 0
  • вчера можно сказать почти не складывалось,была одна предфиналка на фулл тилте,но там кулернули,не втащил еще сверху 70-30,в общем не мой турик,скорее всего эти 2 дня отдохну,так что до воскресенья,всем удачи.
    Ответить Цитировать
    102/713
    + 0
  • glammc @ 21.12.2012
    вчера можно сказать почти не складывалось,была одна предфиналка на фулл тилте,но там кулернули,не втащил еще сверху 70-30,в общем не мой турик,скорее всего эти 2 дня отдохну,так что до воскресенья,всем удачи.

Го в универ)
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Начилась долгожданная воскресная сессия,сижу за столом с DCVasya в ВА +100500 к ауре ;)
    Сейчас еще скушаю стейк из лосося,для непробиваемой ауры,как тру акула)Так что занос точно обеспечен!)
    Удачи сегодня мне моим игрокам и моим дольщикам,а также всем читателям)
    Ответить Цитировать
    103/713
    + 0
  • и тебе лака небесного, заноси
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • вчера без успехов,было пару ИТМов,но в целом результат плохой,возможно сегодня сяду катать,пока не решил еще
    Ответить Цитировать
    104/713
    + 0
1 7 8 9 10 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.