Ты во многих мелких рымах играл??? подскажи куда можно податься на месяц - полтора , чтоб рейкбек был хороший и игра нл50-100 была? хочу после подтверждения суперновы на старзах в других румах поляну опробовать!
volandNEW @ 30.10.2012 Ты во многих мелких рымах играл??? подскажи куда можно податься на месяц - полтора , чтоб рейкбек был хороший и игра нл50-100 была? хочу после подтверждения суперновы на старзах в других румах поляну опробовать!
на сх есть во многих румах игра( сам уже смотри, покерскаут в помощь, у каждого рума свои плюсы и минусы), но не советую нигде играть кроме старзов и фтп. (посоветовал бы пасифик, но аффилейты перестали платить серый рб новым игрокам)
подведем итог первых 4ех дней этого месяца(неделя то закончилась), получилось бы больше, если бы на бсс стеки не переезжали
честно, я боялся выкладывать такой график недавно решил заняться просмотром последних водов по мсс, нашел вод некого архангела с 400/600 сх+фр, не то чтобы хиро показал отличную игру, мне она показалась просто отвратительной, больше 15 минут не продержался. А от водов, всеми известного автора ( "Здравствуйте меня зовут Александр и это мой 2123й вод" ), уже тошнит. Где же вы, хорошие мссники?!
Сообщение отредактировал Crster - 4.11.2012, 23:14
подумал я , что такими темпами я норм дистанцию не набью, мотивации нет играть больше 1.5к рук в день. Поэтому хочу поставить себе дневную планку по очкам (минимум 125 очков( :2 рейка) в день думаю пойдет и поможет)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.