В ожидании чуда

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3299
  • Постов
    445
  • Просмотров
    28,347
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +458
1 7 8 9 10 23
  • Так вот ты кто!!!! Спасибо за банчик, тут тоже не нашел смысла рэйзить, хотя может флоп и стоило!
    Ответить Цитировать
    74/221
    + 0
  • Это именно тот редкий редчайший случай , когда личное знакомство оказало некоторое влияние на ставку.
    Доска абсолютно сухая, поэтому я тебе на терне положил :
    -фулхауз 33хх, Т3 или JT
    - трипс как у меня (непонятен кикер)
    - стритдро AKQx KQJ9 etc.

Из этих рук я ничего не бью, кроме воздуха (стритдро) и трипса с меньшим кикером. По идее на ривере надо было сдаваться, но я чота подумал - да хер с ним, проиграю,так своему и забетил банк, благо он был мизерный :)

Хотя правильнее было играть чек-фолд.... вопрос в том, стал бы ты бетить ривер после моего чека, уверен, что ДА.

Но вообще со знакомцами я предпочитаю не играть за одним столом....зачем? поляна большая, всем хватает, чего толкаться-то.
    Или тогда совсем уж в дружеском кружку играть.

Мы, кстати, дружеским кружком играем онлайн НЛХ уже давно, еще до того, как Хоум геймс на старзах появились, был какой-то ресурс, позволяющий играть в покер только со своими, мы начинали там, потом перешли на старзы, я правда откололся , когда перешел в ПЛО, но братва до сих пор рубится каждую неделю по четвергам, один-два стола стабильно набирается.
    Сообщение отредактировал Julio - 4.7.2012, 10:49
    Ответить Цитировать
    15/52
    + 0
  • Два вопроса к участникам сдачи, для повышения своего уровня (а то ничего не понял)

Julio @ 4.7.2012
    , но я чота подумал - да хер с ним, проиграю,так своему и забетил банк, благо он был мизерный :)

ты блефовал на ривере, так я понимаю?

Poplavok, Ты фолд на ривере рассматривал? Я бы без нотсов очень к нему склонялся.
    Вроде своим трипсом с TK уже ничего не бьешь, а экшн со стороны SB вообще неблефовый, он трижды поставил ооп, первый раз против двоих.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • shuffling_madness, да, конечно, я блефовал.
    Потому что я ничего не бью там.
    Но блефовал очень плохо, т.к во-первых мне там нечего было изображать кроме фулла 33хх.
    Во-вторых , у оппа запросто мог оказаться на руке этот фулл.

Так что блеф был очень плохой.
    Единственное, что может оправдать мой блеф - за те 20 раздач, что опп провел за нашим столом, я обратил внимание, что он думающий и способный на фолд игрок.
    Вот и решил проверить. Больше не буду.

В принципе опять раздача из серии недовольства собой.
    Второй опп - Донован - пассивный фиш, который смотрит флопы 76\8 и падает на агрессию. Поэтому за его деньги я не беспокоился.
    И на флопе я попытался сразу полублефом взять банк с трипсом.

На терне к трипсу я получил восьмикарточное СД против думаещего оппа, полублеф продолжается, хотя диапазон оппа не понятен и вполне может быть, что я стою очень далеко позади него. Но надеялся на отсутсвие фулла у него, т.к. с фуллом он бы рейзил меня, судя по стилю игры.

Ну а на ривере мне уже пора сдаваться, но не хотелось.

В целом фишово сыграл , наверное.
    Но и стол подкачал - нечего на этом столе было изображать.
    Ответить Цитировать
    16/52
    + 0
  • Интересная в итоге оказалась раздача для обсуждения, так получается?
    Бет ривера может быть как добором, так и блефом, в данной раздаче все зависит от руки противника, то есть меня.
    Линия Хулио вполне оптимальна, на мой взгляд. Трипс есть, противник колит, это конечно может быть слоуплэй, но чаще всего с или здесь будет рэйз сразу, так как это очень уязвимая рука. На терне с противник опять скорее рэйзил бы, опасаясь на ривере , или . Поэтому ривер бет\фолд мне нравится больше чем чек\колл.
    Моя линия чуть хуже. Я не бью вразумительную десятку, но ведь там по логике только одна из них вразумительная и это именно . Так что я со своим кикером приличное количество десяток все же бью, вот и вколил. Ну а увижу там иногда , ну что делать, бывает.
    Ответить Цитировать
    75/221
    + 1
  • Poplavok @ 4.7.2012
    Интересная в итоге оказалась раздача для обсуждения, так получается?

Poplavok @ 4.7.2012
    Поэтому ривер бет\фолд мне нравится больше чем чек\колл.

С этим я согласен, конечно. Чек-колл вообще не могу представить, как может быть хорош. Диапазон бета BB значительно сильнее диапазона колла (хотя нас жестко бьют оба)

Но я полагаю оба решения сильно отрицательными, поэтому значительно больше мне нравится чек-фолд.

Кстати, ты бы на чек наверняка бы чекал бихайнд?
    Впрочем, вопрос не совсем корректный, я как будто пытаюсь узнать, как играешь именно ты; да и нельзя тебя назвать средним регом. Поэтому, если не станешь отвечать на него, поставлю вопрос более нейтрально. Как думаешь, большинство регов лимита на твоем месте на чек ривера играло бы чек бихайнд, или пыталось бы извлечь тонкое вэлью?

Poplavok @ 4.7.2012
    Моя линия чуть хуже. Я не бью вразумительную десятку, но ведь там по логике только одна из них вразумительная и это именно JT. Так что я со своим кикером приличное количество десяток все же бью, вот и вколил. Ну а увижу там иногда 33, ну что делать, бывает.

Тоже не совсем ясный момент.
    В связи с тем, что игроки типа меня склонны с рукой SB играть здесь на ривере чек/фолд (а таких, как я, наверное, немало), не стоит ли пересмотреть диапазон бета оппа?
    Если "Невразумительные" в чек-фолде (по крайней мере, в чеке), то в бете фх и совсем отмороженные, редкие (да и неудачные, судя по анализу Julio), блефы.

Тогда колл ривера уже серьезно минусовой. Т,е., повторюсь, то, безусловно, приличное количество десяток, которое ты бьешь, ты будешь бить чек-чеком, а не коллом бета.

Это все, конечно, рассуждения низкого уровня, но мы пока левеллинг не привлекали, да и не с чего.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Реально непросто ответить, но попробую. По поводу чека ривера от Хулио, большинство регов чекали бы вслед. Но, не примите за самохвальство, я здесь нередко на чек играл бы бет, мы все еще бьем KT, QT, 9T, а эти руки именно чекали бы без позы. Это очень тонкий добор, но его линия смотрелась бы явно слабо на ривере и только единицы здесь могут заранее спланировать чек\рэйз с натсом или вторым натсом. ВТ чекать будут очень редко, 33 - да, тут я бы мог добрать сам с себя.
    Еще раз подумав, не могу все же согласиться с "серьезно минусовым" колом ривера, думаю он околонулевой, оппа я еще не знал, против знакомого нита пасовал бы, против маньяка колил точно. Вот как-то так.
    Ответить Цитировать
    76/221
    + 0
  • Poplavok @ 3.7.2012
    Объясните мне кто-нибудь, что так может играть??!! Я по его двум барелям в доллар не поставил его на фулек, подумал и зарейзил немного для вэлью, а тут такое...

$0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB NecroJack ($52.73) 105bb
    BB tolmuahv ($132.08) 264bb

Pre-Flop: ($0.75, 2 players) NecroJack is SB
    NecroJack raises to $1.34, tolmuahv calls $0.84

Flop: ($2.68, 2 players)
    tolmuahv checks, NecroJack bets $1.97, tolmuahv raises to $6.50, NecroJack calls $4.53

Turn: ($15.68, 2 players)
    tolmuahv bets $1, NecroJack calls $1

River: ($17.68, 2 players)
    tolmuahv bets $1, NecroJack raises to $10.43, tolmuahv raises to $48.47, NecroJack folds

Final Pot: $38.54

tolmuahv wins $76.08 (net +$18.77)

NecroJack collects $0.00 (net -$19.27)

Каре шестерок??? Разве что так.

Я бы отнесся к гейбету терна как к чеку и поэтому бы воткнул долларов 12 (raise/call).
    Небольшой 3бет флоп тоже нормально смотрится, т.к. выставившись на флопе, имея пачку оверов, мы явно не совершаем никакой ошибки, как например выброс лучшей руки в дальнейшем.
    Raise/fold ривер как сыграно тоже нормально, по крайней мере я бы тоже так сыграл) Только рейзил бы больше, долларов 15 хорошо смотрится, после них на ререйз и выкинуть не жалко. А то после рейза в 10уе на месте оппа у меня бы руки чесались еще разок блефануть)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А для чего рейзить побольше, если у нас план выкинуть на олл-ин??
    И какая рука у нашего противника сыграет так с блефом флоп, а потом с блефом же ривер на мой рэйз?? Эээ...слабо представляю себе такую линию от блефа, и противника, который мог бы так сыграть.
    Ответить Цитировать
    77/221
    + 0
  • Сегодня пошел в фитнесс-клуб, буду делать это теперь регулярно, пусть и отрывая время у покера, бизнесса и времени с девушкой, уж очень мне необходимо прийти в форму. Основной упор буду делать на бассейн, хочу дойти до километра без перерыва, пусть и не слишком быстро, лишь бы стабильно это делать. Так же велотренажеры (там групповые занятия у них классные) и тренажеры, конечно, но не слишком на них напирая. Два дня в неделю теннис, как и раньше, задача дойти до стабильных 90 кг, то есть минус 16-17 примерно, непростая задача. Но просто ООООЧЕНЬ НЕОБХОДИМО!
    Ответить Цитировать
    78/221
    + 1
  • Зал для лентяев(пойми правельно =Р)
    1) пресс - http://www.youtube.com/watch?v=nvP3Q4AU_w0
    2) грудь - http://www.youtube.com/watch?v=usZ24R1ZuI8
    3) руки - http://www.youtube.com/watch?v=CvtB-pkPeF8
    А вот бассеин - очень крутая штука !!!!! Да и бег ничем не заменить ...лето видь , все можно делать самому , и НИКУДА не ходить !
    Ответить Цитировать
    20/73
    + 0
  • Спасибо за ссылки, интересные! Еще бы это все делать, эээхх...
    Ответить Цитировать
    79/221
    + 0
  • Сегодня впервые получилось проплыть километр без остановок, правда не слишком быстро, чтоб дыхалки хватило. Плыл брасом, кролем такую дистанцию пока не одолею, батерфляй вообще не понимаю и считаю ужасно сложным.
    Покерных новостей и достижений пока никаких
    Ответить Цитировать
    80/221
    + 1
  • есть стоп-лос ?
    Ответить Цитировать
    21/73
    + 0
  • У меня просто последнее время накопилась такая уйма дел связанных с бизнесом и некоторыми семейными делами, что на покер остается очень мало времени, это плохо, но пока не могу с этим ничего поделать ((
    Ответить Цитировать
    81/221
    + 0
  • Женя Привет! Желаю тебе удачи, в достижений поставленной перед тобой целью и знаю, что у тебя все получится, только не расслабляйся ;-)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо, Санек! Буду стараться не расслабляться!

За последние дни все что играл были недлинные сессии в ХА ПЛО50.
    Но получилось удачно, причем оба раза против финского игрока, рега, насколько я понял, он сам все время ждал противников. Ник - GotUrNuggets.
    Очень маньячный стиль у него, любит 3-4беты, а когда его разозлишь начинает стараться выставиться префлоп с более-менее верхними одномастными руками.
    Первый ХА у нас прошел очень быстро, за 97 рук я вышел в +222 бакса и закончил сам, когда он удвоился, то есть плюс без этого был бы 270.
    Второй раз, через день, я к нему подсел и он меня вскоре после того как стеки углубились спросил: "Теперь ты сразу выйдешь как только я удвоюсь?". На что я честно ответил что это вполне возможно. Но в итоге после 222 раздач он вышел сам, я остался в плюсе на 256 баксов, видимо больше он не будет со мной играть. По ЕВ я перебирал немного оба ХА, но это просто монетки срастались, ярких переездов не было.

Два примера его префлоп выставлений:

1:
    2 Players

Stacks:
    SB GotUrNuggets ($63.54) 127bb
    BB NecroJack ($127.93) 256bb

Pre-Flop: ($0.75, 2 players) NecroJack is BB
    GotUrNuggets raises to $1.50, NecroJack raises to $4.50, GotUrNuggets raises to $13.50, NecroJack raises to $40.50, GotUrNuggets goes all-in $63.54, NecroJack calls $23.04

Flop: ($127.08, 2 players, 1 all-in)

Turn: ($127.08, 2 players, 1 all-in)

River: ($127.08, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $127.08
    NecroJack shows a pair of Tens

GotUrNuggets shows a pair of Fives

NecroJack wins $126.58 (net +$63.04)

GotUrNuggets lost $63.54

2:

2 Players

Stacks:
    SB GotUrNuggets ($50) 100bb
    BB NecroJack ($318.54) 637bb

GotUrNuggets raises to $1.50, NecroJack raises to $4.50, GotUrNuggets raises to $13.50, NecroJack raises to $40.50, GotUrNuggets goes all-in $50, NecroJack calls $9.50

Flop: ($100, 2 players, 1 all-in)

Turn: ($100, 2 players, 1 all-in)

River: ($100, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $100
    NecroJack shows a pair of Aces

GotUrNuggets shows a pair of Sevens

NecroJack wins $99.50 (net +$49.50)

GotUrNuggets lost $50
    Ответить Цитировать
    82/221
    + 0
  • а че ... нормуль выставился
    как дисциплина ? - подисповее будет ?
    Ответить Цитировать
    22/73
    + 0
  • Не уверен, что ХА более дисперсионный. Но у него есть один очень БОЛЬШОЙ недостаток. Это 100% самая тильтовая дисциплина. Если ты уверен, что тильт и ты вещи несовместимые - тебе дорога в хедз-ап! Я как-то годик назад именно так, в тильте залил на 0,5/1 примерно 1300 баксов одному маньяку, ему приезжало все, меня это бесило и я не смог остановиться вовремя.
    Ответить Цитировать
    83/221
    + 0
  • Сыграл вечером сессию 6 макс в нормальный плюс, потом решил ХА еще катнуть. Подсел сложный соперник, поляк szu1971, на префлопе маньячит, а на флопе потом играет очень аккуратно и вдумчиво. Да и заходило ему хорошо.
    71 рука, -117$, ЕВ +16.
    Вот последняя раздача, после нее сразу в ситаут ушел, решил что хватит пока.

2 Players

Stacks:
    SB szu1971 ($97.75) 196bb
    BB NecroJack ($61.17) 122bb

h2.gif
    d4.gif
    h3.gif
    d3.gif

szu1971 raises to $1.50, NecroJack calls $1

Flop:
    s3.gif
    d6.gif
    d9.gif
    ($3, 2 players) 75%
    NecroJack checks, szu1971 bets $2, NecroJack raises to $7.35, szu1971 calls $5.35

Turn:
    s5.gif
    ($17.70, 2 players) 45%
    NecroJack bets $13.06, szu1971 raises to $56.38, NecroJack goes all-in $39.26

River:
    hK.gif
    ($122.34, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $122.34
    szu1971 shows a straight, Five to Nine
    s7.gif
    c8.gif
    cQ.gif
    s10.gif

NecroJack shows a straight, Deuce to Six
    h2.gif
    d4.gif
    h3.gif
    d3.gif

szu1971 wins $125.90 (net +$60.67)

NecroJack lost $61.17

Кстати, этот формат с цветными мастями мне как-то больше всего нравится.
    Проценты так и не выставляются у меня, прописал руками.
    Ответить Цитировать
    84/221
    + 0
1 7 8 9 10 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.