Разбился самолет президента Польши

0
Статистика
Статистика
0
1 6 7 8
  • Ты брат, извини, но лучше пиши и рассуждай на покерные и около покерные темы. Погибли люди и тут не о чем больше говорить - трагедия. А тема о врагах России это самое гнилое место в РУнете. Я вырос еще при совке и приведу тебе простой и наглядный пример изучения истории в СССР. Как то в классе 8м, тема наполеоновские войны, Бородино. Я с детства увлекался историей. Принес на урок томик "1812" - академика Сталинской премии! Тарле. Ну и соответственно с цифрами и фактами из этого источника показал, что это никак нельзя назвать победой. В результате получил -1, 3 в четверти и вызов на ковер моих родителей.
    Ну и касательно Польши - исторически так сложилось, что для Польши, как государства особенно, за последние 300 лет нет врага круче чем Россия-СССР. Дальше с большим отрывом - немцы и украинцы.
    Да и еще Наполеона не трогай))). Современная карта Европы, да и развитие общества в демократическом направлении, плод его рук))).
    С уважением
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • " с троллями и неадекватами здесь тоже быстро расправляются, все как в нормальном обществе, и если бы многие уважаемые форумчане не были согласны по общим вопросам этикета ведения дискуссий, все бы уже давно погрязло в сраче. Вот я один из таких нормальных или стремлюсь к этому )."

LOL +1000
    С "врагами народа" в своё время, тоже быстро расправлялись! И это было НОРМАЛЬНО...
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • А по теме, лётчики были виноваты, самописцы не зафиксировали давления первых лиц на капитана. В связи с этим, траур выглядит ещё более странно...
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.