Char_c @ 29.4.2012
Как-то не торт)
Собственно, как обещала, свои варианты(остроумием не пестрят, все основываются на каких-то значимых ассоциациях):
1. Лекарство от меланхолии;
2. No Brain;
3. Колл без причины - признак дурачины (Еще когда играла кэш, оправдывала таким образом действия фишей);
4. Терпи казак, атаманом будешь (С детства фраза запомнилась сильно. Мама постоянно повторяла это, когда безжалостно драла мои космы, параллельно избавляя меня от будущих морщин, путем натягивания бровей на лоб. Я, со слезами на глазах, уже тогда понимала, что не хочу быть атаманом.);
5. Amabilis insania (Хорошее латинское словосочетание, отражающее в большей степени какой-то жизненный девиз. Прошлым летом "увековечила" его на своей спине.);
Вот как-то так. Определиться все еще не могу. Предложенные варианты так же рассматриваются.
Bari26, твой вариант рассматриваю в видоизмененном варианте: "Дневник непутевой блондинки". (Хотя блондинкой себя не считаю, и готова спорить со всеми несогласными)
damnlynx @ 29.4.2012
мне нравится 1 и 3, детка :)
Shtefan @ 29.4.2012
Дневник землячки в закладки ...... Будет весело
По теме названия, живу в Омске около 2 лет и честно говоря город асоциируется только с "Авангардом" и заводами, так что предлагаю вариант названия что-то вроде "Профит завод им. Попова"(ну или какой тебе больше нравиться или территориально ближе)
Say_Hello @ 29.4.2012
а мне нравится аватар Кристины
Shtefan @ 29.4.2012
Char_c, Настя, ничего плохого не хочу сказать про город, у меня много положительных моментов здесь произошло, жену здесь себе нашел, дочка родилась у меня 1,5 месяца назад здесь, но блин он реально серый а так то спасибо ему за сюрпризы судьбы:)

AndreiKuzmin @ 30.4.2012
Как тебе Титан?
а то не знаю куда приютить стартовый полтосик
Shtefan @ 30.4.2012
Да, я по дурости переплатил за пол года вперед, теперь жду когда баланс кончится, потом прислушаюсь к твоему совету

6. Кручу вечру (выйгрыш, ривер, фишки, любой вариант) заташить хочу;
думаю набрать ещё пару штук и голосование сделать