Лекарство от меланхолии

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2371
  • Постов
    361
  • Просмотров
    26,621
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +336
1 7 8 9 10 19
  • вот ещё вариант)
    6. Кручу вечру (выйгрыш, ривер, фишки, любой вариант) заташить хочу;
    думаю набрать ещё пару штук и голосование сделать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • Char_c @ 29.4.2012
    Как-то не торт)

Собственно, как обещала, свои варианты(остроумием не пестрят, все основываются на каких-то значимых ассоциациях):

1. Лекарство от меланхолии;
    2. No Brain;
    3. Колл без причины - признак дурачины (Еще когда играла кэш, оправдывала таким образом действия фишей);
    4. Терпи казак, атаманом будешь (С детства фраза запомнилась сильно. Мама постоянно повторяла это, когда безжалостно драла мои космы, параллельно избавляя меня от будущих морщин, путем натягивания бровей на лоб. Я, со слезами на глазах, уже тогда понимала, что не хочу быть атаманом.);
    5. Amabilis insania (Хорошее латинское словосочетание, отражающее в большей степени какой-то жизненный девиз. Прошлым летом "увековечила" его на своей спине.);

Вот как-то так. Определиться все еще не могу. Предложенные варианты так же рассматриваются.
    Bari26, твой вариант рассматриваю в видоизмененном варианте: "Дневник непутевой блондинки". (Хотя блондинкой себя не считаю, и готова спорить со всеми несогласными)

мне нравится 1 и 3, детка :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 1
  • damnlynx @ 29.4.2012

а мне нравится аватар Кристины
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/29
    + 2
  • Дневник землячки в закладки ...... Будет весело
    По теме названия, живу в Омске около 2 лет и честно говоря город асоциируется только с "Авангардом" и заводами, так что предлагаю вариант названия что-то вроде "Профит завод им. Попова"(ну или какой тебе больше нравиться или территориально ближе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 1
  • damnlynx @ 29.4.2012

К первому склоняюсь больше всего. Спасибо Брэдбери

Shtefan @ 29.4.2012
    Дневник землячки в закладки ...... Будет весело
    По теме названия, живу в Омске около 2 лет и честно говоря город асоциируется только с "Авангардом" и заводами, так что предлагаю вариант названия что-то вроде "Профит завод им. Попова"(ну или какой тебе больше нравиться или территориально ближе)

Печально конечно, что Омск такие ассоциации вызывает у людей))
    Хотелось бы написать длинный перечень достоинств этого города, но что-то в голову не приходит ничего

Say_Hello @ 29.4.2012
    а мне нравится аватар Кристины

И мне
    Она у меня вообще клевая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/164
    + 0
  • Char_c, Настя, ничего плохого не хочу сказать про город, у меня много положительных моментов здесь произошло, жену здесь себе нашел, дочка родилась у меня 1,5 месяца назад здесь, но блин он реально серый а так то спасибо ему за сюрпризы судьбы:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Shtefan @ 29.4.2012
    Char_c, Настя, ничего плохого не хочу сказать про город, у меня много положительных моментов здесь произошло, жену здесь себе нашел, дочка родилась у меня 1,5 месяца назад здесь, но блин он реально серый а так то спасибо ему за сюрпризы судьбы:)

Вот это действительно здорово
    А я ни в коей мере не пыталась защищать честь нашего города. Такой и есть - серый и унылый. И не меняется в нем ничего.
    Просто у меня немного больше с ним связано, т.к. именно в Омске родилась и выросла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/164
    + 1
  • а че там с покером? или как он там называется
    это я к тому что уже покером называть трудно,то что происходит на ПС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + 0
  • Выводы по итогам месяца неутешительны.
    Играла очень мало, т.к. значительную часть времени потратила на гулянки и написание диплома.

711c42ae2d4d.jpg

Делаю вынужденный кэшаут + решилась все таки депнуть на 888 небольшую сумму.

В мае будет лучше

P.S. Отхватила небольшую халявку в виде 20-ти баксов на титан. Спасибо Bangert'у.
    И, наконец, вопрос с названием блога закрыт. Спасибо всем, кто проявил инициативу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/164
    + 3
  • Как тебе Титан?
    а то не знаю куда приютить стартовый полтосик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • AndreiKuzmin @ 30.4.2012
    Как тебе Титан?
    а то не знаю куда приютить стартовый полтосик

Играть еще не пробовала.
    По сути, всем известный айпокер.
    Раньше на Оффсайде кэш играла, интерфейс одинаковый с различными цветовыми схемами.
    Из минусов для меня:
    - очень маленький таймбанк;
    - очень убогие настройки софта;
    - сложности со сменой лейаутов;
    - рассинхрон перерывов с другими румами(в турнирах);
    - ну и, после общения с саппортом выяснилось, что на титане РБ отсутствует как таковой, заменен на систему бонусных выплат, аналогичную старзовским.
    К плюсам - адовое поле фишей и исключительно слабых регов и.... эммм.... все, пожалуй))
    на оффсайде хоть РБ конский был, все минусы для меня перекрывал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/164
    + 0
  • Настя, а как ты на "восьмерках" играешь!? У меня доступ к сайту закрыт, провайдер дом.ру решил что это сайт экстремистов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • Shtefan @ 30.4.2012
    Настя, а как ты на "восьмерках" играешь!? У меня доступ к сайту закрыт, провайдер дом.ру решил что это сайт экстремистов

Пока никак =)
    На днях решу вопрос с этим румом.
    К тому же, у меня ОМКС, и, насколько я знаю, никто не сталкивался с проблемами доступа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/164
    + 1
  • Shtefan @ 30.4.2012
    Настя, а как ты на "восьмерках" играешь!? У меня доступ к сайту закрыт, провайдер дом.ру решил что это сайт экстремистов

Меняйте провайдера! ТТК хороший, если у Вас такой имеется)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 1
  • Да, я по дурости переплатил за пол года вперед, теперь жду когда баланс кончится, потом прислушаюсь к твоему совету
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • Shtefan @ 30.4.2012
    Да, я по дурости переплатил за пол года вперед, теперь жду когда баланс кончится, потом прислушаюсь к твоему совету

ай, нельзя так делать! а вообще, можно пойти расторгнуть договор, потребовав вернуть неизрасходованные средства.
    правда, придется слегка поругаться, т.к. расторгают договоры сотрудники Дом.ру не очень охотно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • у вас Билайн интернет есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/29
    + 0
  • Bari26 @ 30.4.2012
    у вас Билайн интернет есть?

да вроде есть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 0
  • damnlynx @ 30.4.2012
    да вроде есть!

за 750р. 30мбит/с найс у вас тарифы, хотя я его сам тоже юзаю,но у нас на сто рублей дороже
    но скорость хорошая
    Сообщение отредактировал Bari26 - 30.4.2012, 15:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/29
    + 1
  • Кристиночка и Настенька,сколько же всего в этих именах
    blush.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/29
    + 0
1 7 8 9 10 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.