The new frame style

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4229
  • Постов
    422
  • Просмотров
    26,079
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +278
1 7 8 9 10 22
  • omg_imfish @ 25.4.2012
    AngryBeaver, не порть атмосферу , будь добр

Плохая атмосфера это +EV

Можно обьяву сделать? (т.к. это самый лучший и читаемый блог)
    Конфа в скайпе.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=48922&view=findpost&p=1492943
    Сообщение отредактировал AngryBeaver - 25.4.2012, 18:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • Отличный разбор рук. Здесь.
    Это стоит посмотреть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/205
    + 1
  • Интелектуальный опрос.
    Можно ли так телефонить?

Раздача 8-1

Опп:

Контбет в 3 бет поте флоп 99%(5); терн 54%(4)

On Game, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 3 Players
    BB: $24.44 (122.2 bb)
    BTN: $21.08 (105.4 bb)
    Hero (SB): $23.78 (118.9 bb)

Preflop: Hero is SB with
    BTN folds, Hero raises to $0.50, BB raises to $1, Hero calls $0.50

Flop: ($2) (2 players)
    Hero checks, BB bets $2, Hero calls $2

Turn: ($6) (2 players)
    Hero checks, BB bets $4, Hero calls $4

River: ($14) (2 players)
    Hero checks, BB bets $7, Hero ??

Раздача 8-2

Опп тот же. Раздача через круг.

BB: $9.84 (49.2 bb)
    BTN: $22.18 (110.9 bb)
    Hero (SB): $35.88 (179.4 bb)

Preflop: Hero is SB with
    BTN folds, Hero completes, BB checks

Flop: ($0.40) (2 players)
    Hero bets $0.20, BB raises to $1, Hero calls $0.80

Turn: ($2.40) (2 players)
    Hero checks, BB bets $8.64 and is all-in, Hero ??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/205
    + 0
  • Кто нибудь может помочь перевести с занзибарского языка?
    Что это за бя-бяка?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/205
    + 0
  • AngryBeaver, мне не очень нравиться второй днев. По этой причине раздумываю о закрытии.
    И открытии третьего :).

В первом больше адреналина было. Там приходилось бороться с матершинниками и хулиганами. Оскорбляли через коммент.
    Наш Модератор только успевал удалять комменты и предупреждать.

В этом сама выступила хулиганищей, удалили пост, предупредили. Ай-яй-яй. Даже стыдно. Вот.

Хотя .. Мне теперь всё пофигу. Я теперь мессия в микролимитном разделе. (помазание оливковым маслом смотри в профиле.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/205
    + 0
  • frame, хотел спросить, вот ты бывает такие огромные посты пишешь по раздачам там, или по водам, теории..это же тонну времени отнимает..?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/68
    + 0
  • hellf1re666 @ 25.4.2012
    frame, хотел спросить, вот ты бывает такие огромные посты пишешь по раздачам там, или по водам, теории..это же тонну времени отнимает..?

ИСТИНУ ГЛАГОЛИШ !!!!!! челодой моловек! Лучше бі сіграла пару сотню рук.... Говорю же не дневник а "Космополитен" , или еще какой то женский журнал. который дядьки читают)

Фрейм, давай я буду хулиганить в блоге? ато у меня дневник, редактируются только 2 первых поста.... а у тебя блог, тут сопливить можно. Я могу быть разным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • frame @ 25.4.2012
    Кто нибудь может помочь перевести с занзибарского языка?
    Что это за бя-бяка?

похвасталась, зачет принят)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 1
  • hellf1re666 @ 25.4.2012
    frame, хотел спросить, вот ты бывает такие огромные посты пишешь по раздачам там, или по водам, теории..это же тонну времени отнимает..?

Времени отнимает очень много. Просто писать, чтобы писать, не интересно. Интересно писать, интересно. Начинаешь писать, начинаешь разбираться в вопросе.

AngryBeaver, покер, покер и только покер. Ты не поверишь, в выходные смотрела как ловят рыбу.
    Интересненько. Фотографировала много. Но это не тема для дневника. Когда рыбак провалился под лёд, прямо всё оборвалось. Рыбака вытащили. Но что про это писать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/205
    + 1
  • Иногда у нас возникает много вопросов по раздаче.
    Сомнения следует развеять.
    Способов много.

Можно запостить на форуме и почитать оценки.
    Плюсики – быстро. С наименьшими затратами времени.
    Минусики – мнений может быть много. Мнения не всегда обосновываются. Какую пользу может принести коммент: «Я фолд»?
    Мнения других не будет на долго откладываться в головушке.

Можно сдать на оценку профессионалу.
    Плюсики – быстро. Качественная оценка. Доводы за и против.
    Минусики – да, опять слабо откладывается в голове. Может если только бы профессионал высек нас бы розгами за раздачу, то усвоилось бы на все сто.

Можно поискать в оценках раздач на форумах или в разборах раздач в видео.
    Плюсики – не вижу
    Минусики – большие затраты времени. – мозг также не воспринимает информацию, как жизненно важную. Хотя в видео на меня действует лучше.
    - оппонент в раздаче может быть другой.

Из этих трёх последний выглядит наиболее худшим. Все три имеют недостаток в виде плохого усвоения.
    Используя такой формат, нужно сделать что-то дополнительное для лучшего усвоения. Оптимизировать процесс.
    Первое, что вспомнила, написать решение раздачи 50 раз. 50 раз!!!
    Много? Это индивидуально.
    Для меня, например, действует пословица: «Хоть колл на голове теши». Поэтому чем больше, тем лучше.

Можно покрутить Покерстове, Эквилаб (более функционален).
    Плюсики – лучшее усвоение. Воспитывается восприятие диапазонов.
    Минусики – может не хватить квалификации, трудозатратнее – придётся включать мозг.

Первая часть, это так для разогрева.
    Теперь о самом на мой взгляд действенном способе.

Фильтруем базу.
    В два направления.
    По линии наших действий против оппонента в раздаче.
    По линии когда мы сами играем, как оппонент в этой раздаче.

Минусики есть. Плюсиков больше.

Про фильтрование базы уже месяц хочу написать но не получается по времени.
    Это начало.
    Если есть, что добавить к написанному велкам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/205
    + 1
  • Кривые раздачи.

Раздача 8-3

Опп за шесть раздач показал некую агроманьячность.

On Game, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 2 Players

Hero (BB): $21.10 (105.5 bb)
    SB: $12.85 (64.3 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB raises to $0.40, Hero calls $0.20

Flop: ($0.80) (2 players)
    Hero checks, SB bets $0.40, Hero calls $0.40

Turn: ($1.60) (2 players)
    Hero bets $0.20, SB raises to $1.05, Hero calls $0.85

River: ($3.70) (2 players)
    Hero bets $0.40, SB raises to $3.50, Hero calls $3.10

Results: $10.70 pot ($0.53 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $10.17 ($4.82 net)
    SB showed and lost (-$5.35 net)

Вот так, осознано, приходится изголяться, чтобы срубить бабосиков изи.
    17-й уровень мышления. Такие микролимиты, да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/205
    + 0
  • Самая крупная дичь-раздача.

Раздача 8-4
    Опп 34/23/7 - 80 раздач. Опенрейз с БТН 48%. Создал впечатление крепкого рега.
    На этой выборке агрессия повышается от флопа к риверу. На последнем зашкаливает.

Hero (BB): $38.40 (192 bb)
    BTN: $38.01 (190 bb)
    SB: $10.25 (51.3 bb)

Preflop: Hero is BB with
    BTN raises to $0.60, SB folds, Hero calls $0.40

Стандарт. Играть постфлоп против такого в 3бет поте уныло.

Flop: ($1.30) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.60, Hero calls $0.60

Не смогла придумать вразумительной руки из 48% диапазона. Плюс мой телефонный имидж.

Turn: ($2.50) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

6-ка ничего не поменяла. Мысли те же. Оставляю весь префлоп диапазон в раздаче. Опп тоже решил не спешить.

River: ($2.50) (2 players)
    Hero bets $2.50, BTN raises to $9, Hero raises to $37.20, BTN calls $27.81 and is all-in

Для меня отличный ривер. Добавляется 11 комбинаций натсовых флешей. Бет пот держат Валеры Х.
    После рейза не смогла посчитать сколько комб меня бьёт. Решила, что пуш не так плох.
    Сейчас думаю, что не так плох только для микролимитчицы.

Домашняя работа. Считаем комбинации рейза бета ривера
    21 комбинация бьёт
    JhJs, JhJc, JsJc, 8s8c, 6h6s, 6h6c, 6s6c, Js8s, Jc8c, 8s6s, 8c6c, Jh8s, Jh8c, Js8c, Jc8s, 8s6h, 8s6c, 8c6h, 8c6s, 8s4d, 8c4d
    16+11 комб одномастных тузов = 27 комб
    As8s, Ac8c, Ks8s, Kc8c, Ad8s, Ad8c, Ah8s, Ah8c, As8c, Ac8s, Kd8s, Kd8c, Kh8s, Kh8c, Ks8c, Kc8s
    Становится позорно видно, что пуш ривера в данной ситуации очень оптимистичен.
    На месте оппонента не только трипс, но и флеш, на пуш должны лететь в пас.
    Трипс вообще выглядит очень как не живой. Не, ну можно придумать трипсы хуже. Только их очень мало.
    Отсюда вытекает речка с денежкой.
    Колл имеет право на жизнь. Пуша нет. Без нотса, что оппонент платит по ТП, по флешу на спаренной доске, по трипсу.

Сказочка Сказочно получилась.
    Встретила одна золотая (удвоенный стек) , такую же золотую (удвоенный стек) .
    Так они обрадовались встрече, что на радостях одна рыбка другую

Results: $76.12 pot ($2.39 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $73.73 ($35.72 net)
    BTN mucked and lost (-$38.01 net)
    Я успела посмотреть столовую ХХ. Опп показал А8о. На масти не обратила внимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/205
    + 0
  • По поводу сдач, есть еще такая вещь как заведение тетради для разбора, в ней ты пишеш раздачу и четко структурно мысли по улицам и диапазоны. С чего добираеш и что выбиваешь, можно разбавлять математикой из стова. Плюсов куча, хорошо усваивается, если есть хороший друг или тренер можно прочитать или показать им, так же полезно перечитать через неделю после активной игры или обучения и посмотреть с другой стороны. Как то сумбурно вышло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 1
  • Раздача 8-3
    а что если чек-рейзить каждую улицу?)

по-моему в блоге форхалея видел такую раздачу, на каждой из улиц которой он играл чек-рейзом, самому не получалось исполнить подобное)

Раздача 8-4
    чесслово что-то странное произошло с оппом, если у него есть 44, 8ка или 66, то он должен ставить и ставить, все-таки удвоенные стеки, ему же наверняка хочется забрать твой стек полностью. даже оверпары некоторые, не все конечно, но
    frame @ 26.4.2012
    телефонный имидж

ну ладно, он мог потконтроллить 8ку на терне или мелкую карманку

и на ривере я бы мозг весь себе сломал, придумывая ему руку какую-нибудь, поэтому просто бы вколил, логика чет вообще непонятная, бет-чек-рейз, с восьмеркой-то он точно так выставляться не будет, ну только если 8В не поймал, валер-то он должен был по идее ставить терн

ну в общем ссори за сумбурность, текст не правил, писал что в голову приходило
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • frame, с 1000 рейтингом!))
    frame @ 26.4.2012
    Опп 34/23/7 - 80 раздач.

frame @ 26.4.2012
    Создал впечатление крепкого рега.

по статам это обычный фиш. не может быть у рега такие статы, так как ни один рег нормальный ни колдколлит столько на префлопе. да и по раздаче также.
    раздача 8-4. на флопе и терне слабая игра. опп когда так ставит на флопе, то либо он ставит с воздухом, нежелая вабще уже ничего вкладывать больше в пот, или же он ставит для индьюса блефа(рейза) на таком борде, с сильной рукой/дро, хотя такая игра больше свойственна фишам.
    так вот с воздуха ты очень редко доберешь в дальнейшем. а если он тебя индьюсит, то ты можешь выставится сразу на флопе, идеальная ситуация для рейза. к тому же ты и с блефом должна тут рейзить, так что вабще все отлично.
    тут тебе просто повезло что твоя рука была оплачена, так как ты попала в топ диапазона оппа. чек терна вабще плохо, он изи может прочекать терн бихайнд и ты упускаешь 1 улицу вэлью. на ривере что тут думать, против фиша это изи пуш на стек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/68
    + 0
  • Хелл. Ты не учел того что это 3мах игра, думаю в ней имеет место нечто подобное его стат. В остальном по раздачам ребята все сказали. Не вижу велью в пуше с флешом ривера на спареной доске. Думаю оверы и 8ки он бы ставил терн, и уж точно не рейзил бы оверпару по риверу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 1
  • ппц размышления по идеально сыгранной ТС раздачи(8-4) на 13ом уровне мышления. Всё правильно сыграно, лучше чтобы вытащить из него стэк не придумать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Say_Hello @ 26.4.2012
    Хелл. Ты не учел того что это 3мах игра, думаю в ней имеет место нечто подобное его стат.

а, возможно да, не посмотрел что это 3мах. там я даже не знаю какие статы у регов могут быть, не играл 3мах почти).
    но вот сама линия с трипсом никак не походит на "крепкого рега", скорее что то вроде лузового полурега-полуфиша..вроде правила знает, но линии выбирает очень кривые.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/68
    + 0
  • hellf1re666, Say_Hello, правильно отметил, что для 3 мах это ТАГ статы.
    Фиш сложное понятие. Статы за 30? Нет. Есть же в 6 мах парни с ВПИПкой 60, но крепкие.
    В 3 мах не часто, но тоже есть крепкие ребята с ВПИП/ПФР 40/40-50/50. Вроде всё просто, широкий диапазон.
    А играть с ними очень нервно. Только одна стратегия. 3бет сериями по 3-5 раз подряд, под 30%, или фолд.
    Я могу так играть. Только не долго. Через некоторое время опп магически подстраивается. А нервы на пределе. Не играть же в истерике.

Спасибо всем за комментарии. Ваше бурное обсуждение родило идею.
    Всячески используя блат, девчачьи знакомства и Pashen218 пропихнуть эту раздачу в "Покер от А до С. 2 сезон" к Киндевилу :) (Да. Даже не имея регистрации на ПокерОфф :) )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/205
    + 1
  • frame @ 26.4.2012
    Я могу так играть. Только не долго. Через некоторое время опп магически подстраивается. А нервы на пределе. Не играть же в истерике.

а какой смысл играть высокодисперсионные 3мах столы, на которые ты даже толком не знаешь стратегии как правильно играть на них, если есть стандартные 6мах столы, или ХА?
    насчет стат да согласен, статы по идее должны на 3мах быть примерно в 2 раза больше, то есть как раз типа - впип 40-50/пфр 35-40 и 3бет в районе 18-25%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/68
    + 0
1 7 8 9 10 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.