Так значит)
Не знаю даже счего начать ..
Вобщем зарегался позавтракал и сел за свой стол на втором уровне блинов
В первых раздачах решил произвести разведку боем, засквизил с баттона 58о все пас
Потом была хреново сыгранная мной раздача:
Я со средней открываю с баттона меня 3 бетят я просто кол выходит что то типа я чек там бет 1500 я 5500 Кол.. Терном приходит какая то маленькая карта толи 2 справилась, не помню играю чек - чек, ривером приходит я почему то опять чек((((( оп черкает показывает не добрал) инфы не было на опа по дефолта надо ставить было
Потом была раздача с 77 я рейз бб кол флоп Кхай с фдро я сбет -кол терн пришла 3-я пикушка - прочекал, и ривером он лидит 1300 в 1700 банк 77 вторая пара я подумал и решил вколоть показали сета
Потихоньку стал понимать кто со мной сидит и состав приятно радовал:
Тайтово пассивный фиш, лузовый Drycoca , фиш , несильный рег, неплохой игрок, кто то не сильный, рыбуляр, я ,слабый тайтовый, может ошибся немного с расстановкой но не суть)
Дальше была раздача вот какая :
Несильный рег открывает в очередной раз с утюга рыбуляр его затрибетил я подумал что хочет украсть рейз и 4бечу , 3-бетчик недолго думал над пасом я оказался прав.
Дальше чета там происходило не сложнее ПФР сбет, и внезапно я начал ощущать дикую усталость а до экватора первого дня оставалось играть минут 30-40.
Сказался сложный график последних дней, наложившуюся усталость от дороги и дикий недосып спали 4 часа всего( к чести Drycoca он выглядел молодцом почти весь первый день.
Дотянул до перерыва выпил кофе прибодрился и..... Проиграл все последующие раздачи:
Я рейз c 33 Drycoca 3бет двойного размера, подумал " вот фиш " )) доставил не попал выкинул
С нимже но теперь я кол на 97s флоп чек кол имея фдро на терне выкинул он показал тп
С батона открыл А6 бубей пассивный фиш кол флоп Кхай я сбет он кол терном мне пришло фдро и исходя из того что относительно недавно сильный игрок на флешовом и стритовом ривером запушил ( скорее в блеф) в этого персонажа то я подумал что второй раз он не сбросит тп+ и подраздул банк поставив еще но ривером не дошло и чек чек у опа был К
За изолировал фиша со связкой флоп 773 сбет кол вышла какая то картинка или А я 2 баррель он кол ривером поставил еще он долго думал и переставил я быстро пас наш герой открыл 72 перед флопом все равны))
Дальше подсадили какого то парня он часто рейзил и всегда сбетил я на булке кол AJ не переставил тк слишком рано открывал чел да и зачем) пару ставок слупил бы.. Но на флопе KT5 он вылупил 2/3 банка да еще и в двоих Блайнд тоже доставлял, хотя я и обещал Dryкоке что гадом буду но гатшот не выкину решил еще поиграть и сфолдил, в последствии этот товаришь оказался простым " быком" и быть может стоило разыграть эту ситуацию ведь кроме АК в начале лучше карты н было )
Потом я вообще зажался стек таял не стал пихать с утг 33 со стеком 15 блайндов и в следующий круг пихнул с утг+1 AJ и уперся в АК хорошего игрока на сб
Итог такой: карты не было вообще а без нее в средней стадии оказался морально и физически не готов играть..
Сделаю выводы и в следующем живом турнире постараюсь сыграть лучше.
вот в чем я ошибся или нет..