Удивительно как меняется у меня настроение.
Заметил довольно интересную вещь - мой настрой, работоспособость, целеустремленность зависят от принятых раннее решений. Чувствую паршивость на душе или убийственную лень - всё из-за прошлых решений. То есть по сути я за день принимаю их множество : как правильных, так и неправильных. Всё это оставляет след в моем подсознании, которое и формирует моё настроение. Осознал это только сегодня
лол.
О том,как это произошло.
Завтра очень желательно показать в универе работу, на которую уйдет у меня как минимум день. Если не приду на пару - появятся некоторые дополнительные нежелательные напряги. На это мне давалась неделя,отложил всё на последний день. Начиная с 11часов весь день свободный. Времени как раз хватит. Ну да, ага.
Поспал мало; это уже входит в привычку. Покатал, сходил на пары. Настроение окей , все еще готов приступить к выполнению работы. Но что происходит дальше?
Приходят мысли типа "ну пропущу пару,ладно. Потом же сделаю всё,впереди выходные". Да, это не смертельно и по сути своей мелочь. Теперь уже у меня 2 выбора:
1) ботать весь день
2) покатать, убраться наконец в квартире, постирать груду вещей, походить по салонам часов, приобрести немного шмотья, приметить подарки на 8 марта, снова покатать и просто расслабиться
Ну и по накатанной, конечно же выбрал второй вариант
Если окунуться в мою прошлую жизнь, то можно снять неплохой фильмец с говорящим названием "Maybe tomorrow?", который растянется на несколько суток. При том, что первый вариант перенесется на другой свободный день,и уже, возможно на два, меня не волнует. Это ведь будет завтра.
Какой же это ужасный лик.
На основе принятого решения, я провел день "не очень", не так как планировал. Все из-за неверного решения. На протяжения дня эта абуза влияла на меня подсознательно.
да кого я обманываю? все было сознательно. Мысли отгонял,но они возвращались снова и снова
Поспал пару часов, так как ответный матч МЮ - Реал в 3ч по местному времени пропустить не могу. Понятно,что на этой волне собираюсь пропустить весь завтрашний день.
Проснулся с ватной головой,и это только усугубило положение. Перекусил, сел покатать. Играл немного,так как качество сильно хромало.
К уборке готовился час. Гребаный час сидел и серфил разные форумы, готовясь к этой уборке. Взял себя в руки, убрался, сел за бук. А тут серия Спартака вышла, надо скачать и попалить. И не важно,что собирался куда-то выдвигаться. Залип. А все из-за чего? Ага. Неверное решение. Неправильно расставлены приоритеты.
Проходит время, с ужасом наблюдаю 18-07 на часах. А по сути ничего не сделано. Так и проторчал бессмысленно у себя на квартире.
И каких же усилий стоило мне поднять свой плоский зад! Да, я собрался и пошел в магазин часов, который находится в 20 минутах ходьбы. Зашел, попалил, ничего подходящего не нашел и вышел. Збс.
И вот стою в нескольких метрах от входа, в наушах играет poet of the fall, размышляю: "идти в другой часовой магазин в 10 минутах ходьбы? Не, наверное он уже закрыт. Пойти посмотреть шмот? Да как то неохота уже куда-то двигаться, на улице прохладно. Блин, еще есть хочу. Надо что-то взять домой похавать". Такими темпами простоял минут 10 возле перекрестка, большую часть времени не думая ни о чем. Просто стоял, слушал музыку и наблюдал за происходящим.
Захотелось выпить кофе. Пошел в известную рядом кафешку,но по пути увидел другую и заглянул в неизведанное раннее мной место. Заказал свой любимый американо со сливками, просидел около 20 минут.
По пути домой, как раз таки полезли мысли, с помощью которых и сформировалось нечто описанное мной в первом абзаце.
В этом блоге буду выделять свои лики, которые мешает мне счастливо жить. Постепенно наполню ими блокнот,чтобы всё это дело было перед глазами.
В итоге имею:
* Слишком много неправильных решений. Над качеством следует усердно работать.
* Страх неудачи. Он настолько силен,что просто пиздец. Во +ЕВ сситуациях предпочитаю промолчать или бездействовать, боясь осуждений со стороны. Как следствие вытекают неуверенность в своих силах и нерешительность.
Понимаю, что одного осознания проблемы мало.
Приоритеты расставлены коряво.
Всегда буду рад любым советам и комментариям.
Привет. Сравнительной характеристики дать не могу,так как хм2 не использовал совсем. Покупать его не стал из-за постоянно жалующихся на баги знакомых.
На мидстейкс выключил рейкбота: больше 5 столов играть очень тяжело.