Мне реальна прёт

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-414
  • Постов
    166
  • Просмотров
    18,159
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +3,202
1 6 7 8 9
  • tight_eyez @ 6.10.2012
    привет.чем по твоему пт4 лучше хм2 кроме производительности

Привет. Сравнительной характеристики дать не могу,так как хм2 не использовал совсем. Покупать его не стал из-за постоянно жалующихся на баги знакомых.

Crster @ 6.10.2012
    хммм...и ни слова про новое ограничение в 6 столов, странно
    или ты больше 6 не играешь?

На мидстейкс выключил рейкбота: больше 5 столов играть очень тяжело.
    Ответить Цитировать
    87/104
    + 0
  • И опять вместо того,чтобы хорошо подумать и затем приступить к действию - сделал наоборот

Суть такая: в течение года выводил баксы на визу, так как не хочу хранить сумму полностью на интернет счетах по понятным причинам. Снимал деньги потихоньку на мелкие нужды, больших расходов нет. На карте накопилась существенная сумма, и тут осознал: виза засвечена на разных сайтах, где раннее осуществлял разные платежи, а значит есть доля риска потери денег (да-да, таким стал параноиком после моих периодических "удач" с финансами ). Наиболее приемлемым вариантом посчитал вывести крупную сумму и отдать на хранение в надежные руки, так как мне тупо негде самому держать пачку нала. В итоге взяла какая-то одержимость срочно снять часть денег и с карты в течение 2х дней обналичил 200к (сегодня хотел снять еще,но остановил себя).
    Собственно, что сейчас мне не дает покоя: банк подает отчеты в налоговую, откуда могут появиться различные вопросы. Снимал бы себе спокойно тыщ по 50 в месяц, и никто бы не обратил внимание на мелкие выводы. Сомневаюсь,что снятые почти за раз 200к попадают под эту категорию, хотя, теоретически, это мелкая сумма по сравнению с ежедневными переводами куда более крупной рыбы.
    Отсюда возникают вопросы: заплатить в конце года 13% подоходный налог и обналичивать любую сумму в любое время? Или продолжать дальше оставаться в стороне, стараться в следующий раз не поддаваться "неведомой херне" и контролировать вывод средств, надеясь, что на меня не обратят внимание? А если в случае самостоятельной неуплаты однажды мне позвонят и начнут расспрашивать про поступающие средства? Откуда у студента такие деньги? Засевший во мне параноик создал запару на ровном месте. Я хз как поступить. Случаев,где просто взяли и прижали покериста за яйца не наблюдал. Может есть кому что посоветовать?

С удовольствием бы хранил все свои деньги на букерсах,но токен мне не дошел дважды на разные адреса
    Ответить Цитировать
    88/104
    + 1
  • жаль, я юзаю токен с букерсами, а по поводу налогов-забей, я помню 3 дня подряд выводил по 300к и ничего страшного не было.
    а вообще дай скайп свой, пообщаемся. Да и вообще кажется, деньги мониторятся которые уже на карту поступили, так что если бы им нужно было, тебя бы уже оповестили.
    Сообщение отредактировал Crster - 7.10.2012, 23:29
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 1
  • Решил сегодня отдать свой ноут в чистку, до этого никаким рукам его не доверял и вот уже больше года бук прохлаждается на куллере-подставке. Знакомая порекомендовала сервис, я его продубльгисил и двинул. Стоят 2 высоких здания, помню этаж и офис сервиса, а в каком из них он находится вылетело из головы Бродил, искал, поднимался; потратил на поиск минут 20, но так и не нашел :pokerface: По памяти, когда смотрел карту, был еще один сервис по ремонту наискосок от моей общаги. Планы был такой: отдаю ноут, иду на пары , к вечеру забираю. Найти вход в "офис" (здание полуразваливается, место само по себе неприятное, но я на пары опоздывал! ) оказалось не простой задачей, без помощи охранника на въезде не обошлось. Нашел, зашел в кабинет, который напоминал миниатюрный гараж. Чистку моего коня мужик оценил в 30$, через пару часов могу забрать. Спросил: "клавиатуру от доширака чистить будем?" (Заляпаны были клавиши, никак не доходили руки протереть". Дал согласие и пошел учиться.

После пар пришел, забрал, расплатился, ушел. В общаге подцепил и опа: пара нежданчиков.

1) Тачпад стал работать криво. Раннее, при самостоятельной разборке и сборке, я забыл подключить шлейф. Мне это сыграло на руку,ведь раньше мне приходилось его отключать при каждом запуске,так как мне он больше мешал чем помогал. Отключение само по себе неудобное: двойной клик пальцем по лампочке в углу тачпада, который мог среагировать лишь после 10+ моих нажатий,что меня и бесило. Сейчас же кнопка отключения играет роль лефтклика мышки, то есть ТП никак не отключить.

2) Перестали работать клавиши: "х" и "ж" + при каждом нажатии любых клавиш теперь мигает лампочка на клавише f12 со значком вай-фай.

Пришел, рассказал и показал что не так. Проблема тачпада решилась установкой драйвера

Касательно второй ситуации ясности нет: "она была залита дошираком, я думал они у тебя и так не работали". Предложил мне заменить клавиатуру за 60$.

Ситуация мне не нравится. За свой счет он заменять ,естественно, не собирается. 60$ - не так много, но просто взять и так наебать студента выглядит слишком наглым. Разговоры не помогли. " Не работали раньше" и всё тут.

Может кто-нибудь в курсе: учитывая ,что он сам себе хозяин, могу ли я как то еще повлиять на ситуацию?

Вариант забить и заплатить 60$ за замену не собираюсь. Как то слишком просто
    Ответить Цитировать
    89/104
    + 0
  • вообще то при обращении ты должен был согласиться со всеми условиями ремонта, описать все неисправности и поставить подпись на соотв. документе. Будет тебе уроком. Удивительно, что тебе бук вообще вернули.
    а лучше всё делать своими руками и платить никому не нужно ( сам чищу бук раз в месяц, 15 минут от силы)
    хватит есть доширак
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Да понятно всё это, я торопился

Насчет своих кривых рук

RecoRDST @ 23.5.2012
    В поле зрения попал ноут. Он у меня уже 1,5года,ни разу не разбирал. Видимо пыли там пиздец Взял отвертку и приступил. Далеко не ушел - столкнулся с кое-какими сомнениями. Рисковать не стал, включил родительский комп,нашел видеоинструкцию по разбору ноута похожей модели. Дела пошли быстрее: открутил панельку посередине,извлек поочередно жесткий, оперативку и CD-Rom. Открутил еще винтов,снял клаву. Далее нужно снять пластиковую панель,чтобы добраться до того,к чему я изначально и шел. В инструкции все просто: там нажал,тут повернул, панель легко снял. У меня получилось иначе: тут нажал, там повернул,панель снять не могу. Какая то сила держала середины с двух сторон Все вокруг обсмотрел,ничего открутить\отодрать больше невозможно Приложил дополнительной силы - в одном месте пластмасска слегка треснула Короче,я решил оставить это дело до лучших времен;пока не критично. После сборки обнаружил лишний винтик Еще минут 20 потерял.

"Доширак" - предположение мужика. Я давно перестал подобную хрень употреблять
    Ответить Цитировать
    90/104
    + 0
  • Вообще стоит блог возобновить на регулярной основе? Приму решение исходя из количества плюсов к этому посту
    Ответить Цитировать
    91/104
    + 9
  • слишком банально и надменно, тебе нужно самому определиться хочешь ли ты писать или нет.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 1
  • Crster, без обид, но меня твоя тяга к жизненным наставлениям настораживает
    Ответить Цитировать
    92/104
    + 0
  • рискуешь потерять единственного читателя
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Блог решил продолжать сразу после написания последнего поста; всё это время терпеливо ждал руки от саппорта пацифика. Случайно запурджил вместе с левыми и свои руки,а я люблю картинки ! Влеплю смайлов что ли

Думал, английский саппорт работает в разы лучше. Первое письмо о просьбе прислать руки написал 5 ноября, последнее отправил в двадцатых числах. Слоупоки

Теперь о том,что беспокоит.

Я чувствую как в последнее время скатываюсь вниз. Хороший толчок к действиям получил в мае и продолжал расти до сентября, а потом что-то произошло, и это нечто преследует меня до сих пор. Больше двух месяцев назад окончательно завязал с сигаретами - большой шаг вперед. После на пути встретил огромную яму: видно несколько ступенек вниз, дальше - темнота. Вижу 3 выхода.

Первый: спуститься на дно в надежде,что нащупаю на твердый пол и дальше удастся наткнуться на лестницу и выползти наверх, преодолев таким образом препятствие. Но у этого выхода есть один существенный минус

вместо твердого пола могу утонуть в куче дерьма

А так вроде ок.

Второй: построить мост из подручных средств.

Третий : научиться летать.

За пару месяцев ушел на 2 ступеньки вниз.

я реально чувствую,что внизу чем то попахивает

Сейчас стал беспокоиться о том,что раньше изи выбрасывал из головы. Раздрожимость - явно не моя черта. Трус во мне только укрепляется. Вечерняя демотивация вообще непонятно откуда возникший феномен Ровно n-е количество дней к ряду я провожу вечер с буком на пузе, при этом ничем полезным толком не занимаясь Минус сорок за окном в движении меня ограничивает,но и в своих стенах есть выбор:

1) ебануть на гитаре, которую я благополучно забросил. Збс

2) изучать ин.язы. Выстреливаю только по настроению, что в последнее время бывает крайне редко. Действительно, с начала октября мое количеств дней в охуительном расположении духа можно пересчитать по пальцам.

3) книги. без комментариев

4) ииии... барабанная дробь

спорт

спортивнывй покер

Графиков нет, опишу картину:

Сентябрь - бэст месяц.
    Октябрь - ап продолжился. Дней за 5 выиграл тыщи 3. В период с 6го по 28е октябрь отыграл тысяч 10 рук в 0. За последние 3 дня бестолково залил весь профит.
    Ноябрь - эпическая отмазка в слабый минус в течение месяца, имея за спиной рекордную месячную недодачу в 16стеков.
    Декабрь - убогое днище. Играю очень плохо,делая небольшие передышки вместо того,чтобы заняться игрой.

Чувствую,что лучше не станет, пока не разбирусь в себе в оффе.

По традиции, превозглашаю этот пост мотивационным !
    Ответить Цитировать
    93/104
    + 0
  • Написал какую то унылую херню, лол.

Завалюсь лучше спать.
    Ответить Цитировать
    94/104
    + 0
  • грустно
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Не,не всё так грустно.

Всем привет!

Пробежался мельком по моему последнему посту

омг,ничему меня жизнь не учит

Пока всё круто,но стало это не сразу.

Начну с далека

с покера

Ноябрь-декабрь-январь я попадал нехило, проиграл за этот промежуток половину бр'а, а именно 8к при нулевом ЕВ. Играл совсем плохо,и диспа не на моей стороне. С каждой десятой тысячей рук надеялся что меня вот-вот отпустит,но в итоге уходил все дальше и дальше

depression.gif

Знаете сколько потребовалось игровых часов все это пересидеть?

И вот я точно не знаю,т.к. руки запурджил.

dancing.gif

Только после 130к рук игра наладилась; столько наиграть на 6 столах непросто так то: wacko:

За это время 3 раза чуть не спустился на нл100, и два раза почти ушел в другой рум.

Но пришел февраль и затем ушел, оставив отпечаток

127e07d76357.jpg

На плаву, однако.

В начале графика принял решение снимать одному квартиру. Много очевидных плюсов,хз почему раньше так не поступил

В итоге пришлось потратиться. Из основного: новый ноут, приобрел стол, жду на днях удобный стул.

надеюсь,что удобный. По интернету заказал

Потратился на рабочую униформу

халат и тапочки
    megusta.gif
    [/URL]

Катать буду исключительно до пар и в выходные дни ( по крайней мере, в этом месяце).

В планах сменить наручные часы. Но с этим тяжко: пролистал много страниц с образцами,но ничего подходящего не нашел,так как сам не знаю какие именно часы мне нужны

Дико радует,что не курю уже почти полгода. Раньше представить не мог себя без сигареты,сейчас доволен как слон
    happiness.gif

Чувствую себя лучше.

Но рационализация времени все также моё больное место

А так всё круто.
    Ответить Цитировать
    95/104
    + 2
  • Также познаю современное искусство

Ответить Цитировать
    96/104
    + 0
  • Удивительно как меняется у меня настроение.

Заметил довольно интересную вещь - мой настрой, работоспособость, целеустремленность зависят от принятых раннее решений. Чувствую паршивость на душе или убийственную лень - всё из-за прошлых решений. То есть по сути я за день принимаю их множество : как правильных, так и неправильных. Всё это оставляет след в моем подсознании, которое и формирует моё настроение. Осознал это только сегодня лол.

О том,как это произошло.

Завтра очень желательно показать в универе работу, на которую уйдет у меня как минимум день. Если не приду на пару - появятся некоторые дополнительные нежелательные напряги. На это мне давалась неделя,отложил всё на последний день. Начиная с 11часов весь день свободный. Времени как раз хватит. Ну да, ага.

Поспал мало; это уже входит в привычку. Покатал, сходил на пары. Настроение окей , все еще готов приступить к выполнению работы. Но что происходит дальше?

Приходят мысли типа "ну пропущу пару,ладно. Потом же сделаю всё,впереди выходные". Да, это не смертельно и по сути своей мелочь. Теперь уже у меня 2 выбора:

1) ботать весь день
    2) покатать, убраться наконец в квартире, постирать груду вещей, походить по салонам часов, приобрести немного шмотья, приметить подарки на 8 марта, снова покатать и просто расслабиться

Ну и по накатанной, конечно же выбрал второй вариант Если окунуться в мою прошлую жизнь, то можно снять неплохой фильмец с говорящим названием "Maybe tomorrow?", который растянется на несколько суток. При том, что первый вариант перенесется на другой свободный день,и уже, возможно на два, меня не волнует. Это ведь будет завтра.

Какой же это ужасный лик.

На основе принятого решения, я провел день "не очень", не так как планировал. Все из-за неверного решения. На протяжения дня эта абуза влияла на меня подсознательно.

да кого я обманываю? все было сознательно. Мысли отгонял,но они возвращались снова и снова

Поспал пару часов, так как ответный матч МЮ - Реал в 3ч по местному времени пропустить не могу. Понятно,что на этой волне собираюсь пропустить весь завтрашний день.

Проснулся с ватной головой,и это только усугубило положение. Перекусил, сел покатать. Играл немного,так как качество сильно хромало.

К уборке готовился час. Гребаный час сидел и серфил разные форумы, готовясь к этой уборке. Взял себя в руки, убрался, сел за бук. А тут серия Спартака вышла, надо скачать и попалить. И не важно,что собирался куда-то выдвигаться. Залип. А все из-за чего? Ага. Неверное решение. Неправильно расставлены приоритеты.

Проходит время, с ужасом наблюдаю 18-07 на часах. А по сути ничего не сделано. Так и проторчал бессмысленно у себя на квартире.

И каких же усилий стоило мне поднять свой плоский зад! Да, я собрался и пошел в магазин часов, который находится в 20 минутах ходьбы. Зашел, попалил, ничего подходящего не нашел и вышел. Збс.

И вот стою в нескольких метрах от входа, в наушах играет poet of the fall, размышляю: "идти в другой часовой магазин в 10 минутах ходьбы? Не, наверное он уже закрыт. Пойти посмотреть шмот? Да как то неохота уже куда-то двигаться, на улице прохладно. Блин, еще есть хочу. Надо что-то взять домой похавать". Такими темпами простоял минут 10 возле перекрестка, большую часть времени не думая ни о чем. Просто стоял, слушал музыку и наблюдал за происходящим.

Захотелось выпить кофе. Пошел в известную рядом кафешку,но по пути увидел другую и заглянул в неизведанное раннее мной место. Заказал свой любимый американо со сливками, просидел около 20 минут.

По пути домой, как раз таки полезли мысли, с помощью которых и сформировалось нечто описанное мной в первом абзаце.

В этом блоге буду выделять свои лики, которые мешает мне счастливо жить. Постепенно наполню ими блокнот,чтобы всё это дело было перед глазами.

В итоге имею:

* Слишком много неправильных решений. Над качеством следует усердно работать.

* Страх неудачи. Он настолько силен,что просто пиздец. Во +ЕВ сситуациях предпочитаю промолчать или бездействовать, боясь осуждений со стороны. Как следствие вытекают неуверенность в своих силах и нерешительность.

Понимаю, что одного осознания проблемы мало.

Приоритеты расставлены коряво.

Всегда буду рад любым советам и комментариям.
    Сообщение отредактировал RecoRDST - 5.3.2013, 19:00
    Ответить Цитировать
    97/104
    + 1
  • Тоже часто так попадаю, если распишу все свои косяки, то выйдет на пару форумных страниц. Не все мы идеальны, и да я тоже такой депрессивный лентяй с переменчивым настроением и даже приоритеты определить не могу.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Метёт за окном от души; походу придется мне остаться в гостях у родителей еще на день, но не беда

Прочитал половину книги "25й час. Экстремальный тайм-менеджмент". Хотел её закрыть спустя несколько страниц прочтения из-за предсказуемого сценария и банальных советов,но делать мне было нечего и продолжил читать. Несмотря на множество повторяющихся в жизни рекомендаций, абсолютное большинство так и осталось нереализованным, поэтому повторить забытый материал - несомненно полезное дело. Также подчерпнул несколько хороших новых вещей, которые постараюсь внедрить в жизнь.

Например, попробую планировать свой день. Был у меня некий опыт до этого,но делал всё это совсем уж коряво

Прикинув что мне нужно сделать в ближайшие 1-2 месяца, выходит так , что покер уходит на задний план. Даже не на второй: Однако, расходы резко возрасли + поле усиливается с каждым днем, поэтому и посвящать игре нужно стараться максимально много времени Вот такая вот стоит незадача.

Посмотрим как пойдет дальше.

Доволен, что снова начал читать
    Ответить Цитировать
    98/104
    + 1
  • Интересным выдался день
    dino.gif

Один из преподавателей очень придирчивый и мерзкий тип, его не любит весь универ. Причем как человек он вроде как хорош,но его удовольствие дрючить студентов перевешивает все плюсы. К сожалению, с этого семестра каждые полгода он будет преподавать у меня профильные предметы. Авторитетный дядька, основатель нашей кафедры, деваться некуда

Если опустить всю воду,то из-за его далбоебизма я потерял сегодня с утра два с половиной часа в универе, просто ожидав его. Вся группа ждала. Лично со мной разговор получился на одну минуту Сказал,что все ок.

В субботу, когда играет куча фишей и весь основной профит получается с выходных - потратить 150минут впустую = катастрофа
    depression.gif

Был очень зол.

Сходил в тренак, поиграл в настольный теннис. Кстати, о последнем: нисколько не жалею,что научился неплохо играть по малолетству . Сейчас, когда играешь совсем редко и с достойными соперниками - это невероятный кайф и позитив
    megusta.gif

Следующими по плану были шахматы.

В настоящий момент вхожу в сборную универа

Cегодня проводился турнир среди факультетов. Мне выпала честь сразиться с чуваком топ1 универа. Центральный матч, все дела.

и ушатал его!!!!

Собственно, поэтому мы стали чемпионами

Заглянул в общагу, пришел к себе на хату. Время 21-00: планировал похавать,убраться, почитать книгу и спать. После позднего ужина установка многа_многа катать на выходных сместила остальные дела на потом. Сел откатать хоть какую то дистанцию

98f67c122550.jpg

Лол. Мне так божественно платили на 400, что пиздец
    truestory.gif

Заноси бестдей
    happiness.gif

Интересное завершение дня после смазанного начала.

Завтра участвую в общаговской спартакиаде ( официально там все еще живу), мне доставит огромное удовольствие снова поиграть в футбол\баскетбол\волейбол, особенно когда играешь 1-2 раза в год.

Жаль,что опять не получится много откатать в выходной день. Хотя...

Буду рассчитывать на такой же вечерний выстрел

Ответить Цитировать
    99/104
    + 2
  • Вчера мой организм испытал колоссальную нагрузку. Все прошло круто, получил массу удовольствия,но некоторые моменты подпортили впечатление. Это уже касается не конкретно соревнований, а менталитета русского человека. Но об этом чуть позже.

Всё никак не могу решить проблемы со сном,а точнее настроить точный график, из-за чего у меня сильно расшатывается самочувствие в течение дня. Например, если сплю мало, то большая часть дня пройдет неосознанно, при этом продуктивность моего мозга будет находится на нижней планке. Это состояние можно сравнить с температурой ~37, когда чувствуешь себя ватой. Всё можно решить часиком дневного сна,но тогда ты не сможешь лечь пораньше,чтобы также быстрее начать слеующий день. Сегодня весь день провел как в тумане из-за недостатка сна,но днем не сдержался и вздремнул часик, к сожалению.

Моя норма - 8 часов. Если посплю на полчаса+ дольше, то ,как правило, день будет фейловым и овощным. В идеале хочу приучить свой организм на 7часовой сон. Высыпаться за такой промежуток времени вполне реально, куча примеров вокруг. Однако, мне такой переход дается с трудом. Помню время, когда спал с 22 до 4-5ч в течение двух недель, и по внутренним ощущениям это был один из лучших промежутков времени в моей жизни. И день длился дольше,и успевал больше.

Еще месяц назад считал, что у меня куча времени, надо лишь убрать из графика бесполезный интернет сёрф. Сейчас же, когда это дело сведено к минимуму - все по-прежнему не так радужно. Я даже не могу выделить 1ч в день для изучения английского языка! Понимаю насколько это полезно и как пригодится в будущем, но все больше появляются эти самые "но". Никогда не скрывал своего желания сменить страну проживания, но ведь без знания языка тяжко!

Может быть осознание того,что как минимум еще 2.5года буду тусить здесь мешает мне вплотную заняться языком. Но скорее всего дело в постоянном откладывании "на потом", которое глубоко засело во мне. Всё отмазки.

По поводу неприятных вчерашних впечатлений.

Все участники соревнований живут под одной крышей - в общежитии, и только учатся на разных факультетах. Во время игр я иногда перехватывал взгляды противоборствующей команды и видел там только злость и ненависть. Такое ощущение,что перед тобой пробегают куски мяса, которые настроили свой крошечный мозг на функцию "выиграть любой ценой", ни о каком уважении к соперникам или удовольствии от процесса игры не было и речи (за редким исключением, конечно). Все друг на друга орут, матерятся. Это далеко не спортивная злость. Чего стоит фраза одной из команд между собой после игр: "Бля, так обидно было проиграть таким уебанам в волейбол,пиздец". Услышал это только я и краем уха, появилось сильное желание дать по зубам, но

1) я дрищ
    2) возможно это повлекло бы за собой более серьезные последствия, поэтому выглядело разумно просто проглотить горькую пилюлю и избежать конфликта

Естественно, ни на какие извинения за слова рассчитывать не стоило. И ведь дружки бы вступились за "софакультетника", даже не смотря на явную неправоту. В таком случае ребята не сильно бы отличались от других представителей беспредельности - лиц кавказской национальности. Истории про кавказцев у всех на слуху + я сам пару лет назад с этим сталкивался, когда вечером в одной из сети быстрого питания взрослый хач решил своим долгом начать оскорблять двух 18летних хлюпиков. Благо друзья у него оказались адекватными.

В тот вечер получил сильнейший удар по своей самооценке от беспомощности.

Еще неприятный ежедневный пример: студенты, курящие на крыльце университета. Никакого уважения ни к вузу, в котором они сами обучаются, ни к другим студентам, которым противен сигаретный дым. Ну отойди ты в сторону, блин.
    Ответить Цитировать
    100/104
    + 1
1 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.