Если бы я мог играть всегда также собранно, внимательно, и креативно, как сегодня вечером.. то я бы сейчас вместо Кану заливал исильдуру свои миллионы)
Как и всегда после одного гениального дня, сегодня играл как дебил заливая всем подряд во всех возможных ситауциях.. Вроде бы и ничего страшного не случилось, но как же всетаки обидно делать такое количество тупостей за один день..
прогуляться по улице , слушая музыку в наушниках :) , выпить - потусить в компании с друзьями , устроить марафон просмотра сериалов . всё и сразу приветствуется , но точна не играть в покер по меньшей мере дня 3 =\
Омаха зло, я уже раз 7 себе обещал больше в нее не играть, но каждый раз думаешь, ведь если автомат начнет отдавать мое ев, то я стану миллионером, но хрен, недобор только растет)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дада.. я люблю рандомно потыкать кнопочки в надежде что вдруг разом ушатаю всех фишей)