Верный раб покерстар.

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1535
  • Постов
    565
  • Просмотров
    78,504
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,415
1 7 8 9 10 29
  • Жизненно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • трогательная история, пока читал прослезился даже))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 0
  • Песенка про борьбу бобра с ослом!

Так что ни хера покеристы не бездельники, и не пиявки на теле трудящегося народа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/310
    + 0
  • Моей жизни посвящается.

Алкоголь.

Splin___Alkogol__.mp3 (8 мегабайт) Кол-во скачиваний: 431

Пора бросать пить пить. Ну сколько можно уже. С 14 лет же уже. Вот праздники пройдут и все...

1-14 января. Ну ладно праздники ведь. Все не пью.

20 января. День рождения мамы. Выпью водочки грамм 100. А лучше 150. 300. - Але, братан, ты где?

21-22 января. Похмелье. Пиво

26 января. День рождения у лучшего друга.

27-28 января. Похмелье. Пиво.

6 февраля. Встреча выпускников. Не ну сто лет не видел никого. Выпью водочки грамм 100.

7-8 февраля. Похмелье. Пиво

13 февраля. Завтра ведь 14 февраля! Сегодня можно с пацанами!

14 февраля. :(

15-16 февраля. Похмелье.

Суббота.

Ну вот 8-ое отметим и брошу.

7 марта. Завтра ведь 8 марта! Сегодня с пацанами можно!

8 марта. :(

9-10 марта. Похмелье. Пиво.

15 марта. День рождение у Аньки. Блядь, как заебали все с этими днями рождениями. Не пойду... Хотя надо сходить. У нее папа колбасой торгует. Берем часто.
    Пойду. Но пить не буду. Выпью водочки граммов 100.

16-17 марта. Похмелье. Пиво.

30 марта. День рождение брата. День рождение сестры Ленки. Пить не буду... КОГО Я НАХЕР ОБМАНЫВАЮ!

31 марта. 1 апреля. Похмелье. Пиво. День дурака. Можно и водки.

2-11 апреля. Похмелье. Пиво. Водка. Сауна. Эгегегегегегееееееееееееееееей.

12 апреля. Хватит. Хватит! ХВАТИТ! Что же ты за тряпка-то такая!!! ХВАТИТ!

16 апреля. Как классно не пить!

ПАСХА.

ПОХОД В КРЫМ,

1 июня. Пиздец. Пробухал весь май. Пасхи эти. Походы... Вот Димона днюху отмечу и все. ХАРЭ.

6 июня. Днюха Димона.

7 июня. Днюха Иры.

8-9 июня Похмелье. Пиво.

ЛЕТО. СУКА ЛЕТО ЛЕТО ЛЕТО. ЛЕТО ЛЕТО ЛЕТО. ПИЗДЕЦ. ЛЕТО.

19 сентрября. :(

20 сентября. Днюху отмечу и все. Как раз с нового листа. То что надо.

23 сентрября. День рождения.

24 сентября. Похмелье. У бабушки день рождения.

27 сентября. Пацанам с универа надо выставится.

1 октября. День рождения у Глеба.

6 октября. Надо ж Саньку со Стасом выставится за днюху, йоба. Сто лет не виделись

7-10 октября. ...

15-16 октября. День рождения у кума. ЭТО Ж КУМ.

17-20 октября. :( ЭТО Ж КУМ.

Так все ноябрь, декабрь не бухаю. Потом аккуратно на НГ. И бросаю нахрен.

1 ноября. Холодно чо-то может коньячку?

2-10. Отпуск взял. Оставался еще отпуск просто... НУ А ЧО С НИМ ДЕЛАТЬ ТО???

18 ноября. День рождение у Оли. Как все заебало...

19-27 ноября. Похмелье. Пиво. Водка.

1 декабря. Ну праздники уже скоро. Чо бросать уже? Как раз со всеми отмечу, повидаюсь в декабре и брошу...

З.Ы. Примерно, это годовое алкогольное расписание соотвествует моему. ЛАДНО ЛАДНО, у меня длинней список. Но это ж надо печатать. Бухать то оно легче :)

КОГДА-НИБУДЬ Я БРОШУ ПИТЬ! БУДУ ИГРАТЬ НЛ200 в плюс. И ГЕНЕРИТЬ ПОСТЫ В БЛОГ каждый день, а то и час. Но не сегодня.

Сегодня пригласили малыша глянуть. Посмотрим чо...

У друзей ведь родился ребенок. Как не съездить-то...

Пить не буду. Ну может водочки граммов сто...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/310
    + 17
  • Не пей.
    Ну ладно, если повод достойный - выпей граммов 100....
    А потом не пей.
    Ну только по праздникам.
    И граммов 100, не больше...

И это... браток... за добрый совет дай пивка глотнуть.
    Сообщение отредактировал MVSRussia - 14.1.2012, 3:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • А ты что на 23 февраля трезвый?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0
  • MVSRussia @ 13.1.2012
    Не пей.
    Ну ладно, если повод достойный - выпей граммов 100....
    А потом не пей.
    Ну только по праздникам.
    И граммов 100, не больше...

И это... браток... за добрый совет дай пивка глотнуть.

Ой. Я против алкоголя. Никогда никого не угощаю, потому что это яд. Яд, который отравляют вашу душу и тело! У меня одна бутылочка, короче, осталась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/310
    + 0
  • BCandJA @ 14.1.2012
    А ты что на 23 февраля трезвый?

А в Украине это не выходной. Поэтому когда как) Обычно канеш нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/310
    + 0
  • Раб, рассказывай как дела. Как там нл100, винрейт положительный? И кстати вот еще вопрос: сколько примерно VPP за 1000 рук на нл100 у тебя получается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • fakechip @ 18.1.2012
    Раб, рассказывай как дела. Как там нл100, винрейт положительный? И кстати вот еще вопрос: сколько примерно VPP за 1000 рук на нл100 у тебя получается.

Винрейт за все время = 0. И это круто. Это мой любимый, мать его, винрейт. Потому что 0 > -1, -2, -5. Впп сейчас выходит около 280. Но я играю 9 столов с селектом,

статы полузовели. Хочется написать что-нибудь смешное, чтобы поставили 48 плюсиков, и заряженный позитивом, я втащил завтра 12би. Ведь сегодня 4 проиграл.

Логично, да? Но в голову лезут всякие дурные мысли типа "Онлайн покеру конец" или "2012 всем конец" или "Жрать хочется" я бухаю еще!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/310
    + 4
  • Сериалы. Я смотрю сериалы. Это очень популярно нынче. Я думал о чем написать, в голову ни хера не лезет. А все тем временем клепают посты о топ-10, 100, 100500

своих сериалов. И я решил, что ничем не лучше. Дам и я парочку советов, что смотреть, своим 4-ем 0 читателям:

НИКОГДА! СУКА! СЛЫШИТЕ? НИКОГДА! НЕ СМОТРИТЕ СЕРИАЛЫ! НИ ОДНОЙ, СУКА, СЕРИИ! СЛЫШИТЕ МЕНЯ??? НИ ОДНО ЁБАНОЙ СЕРИИ, НИ ОДНОГО ЁБАНОГО

СЕРИАЛА. ИНАЧЕ ПРОСТО СОТНИ ЧАСОВ ВРЕМЕНИ БУДУТ СМЫТЫ ВАМИ В УНИТАЗ, СКОРМЛЕНЫ ПРОКЛЯТЫМ СЦЕНАРИСТАМ И СМАЗЛИВЫМ АКТЕРАМ!. А эти часы вы

могли бы тем временем потратить на что-нибудь полезное. Например на КАТУШКУУУУ. Не смотрите в общем если не начинали, если начинали, бросьте, НО КОГО Я

ОБМАНЫВАЮ, Я ЛИЧНО НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ. Хотя я бросил курить! ФУуууууууууууууу. НЕНАВИЖУ СЕРИАЛЫ!!!

Вот собственно и все дитяткы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/310
    + 13
  • у меня такое ощущение, что ТС бухим в говно или обкуренным садится 24 стола играть паралельно смотря сериал солдаты))))
    потом вылезает в реальный мир как шахтер из шахты, въебывает 100 граммов водки закусывая квашенной капустой с солеными огурцами, и начинает великие посты писать. И они реально великие, потому что ПРАВДА))))) А покер хуйня))
    ТС без единой обиды если чо, просто такое образное видение возникло))))и сорри за мат, я же думаю тут нет цензуры))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + -1
  • hellf1re666 @ 20.1.2012
    у меня такое ощущение, что ТС бухим в говно или обкуренным садится 24 стола играть паралельно смотря сериал солдаты))))
    потом вылезает в реальный мир как шахтер из шахты, въебывает 100 граммов водки закусывая квашенной капустой с солеными огурцами, и начинает великие посты писать. И они реально великие, потому что ПРАВДА))))) А покер хуйня))
    ТС без единой обиды если чо, просто такое образное видение возникло))))и сорри за мат, я же думаю тут нет цензуры))))

Гы. Обижаться в интернете это круто.

- Мама, Вася козел. Он вчера написал на нашем форуме, что я не шарю и что в неадеквате ваще! Я знаю, что это он из-за Валика!

- Ты хоть и пидарас сынок, но я тебя все равно люблю. Не реви. Кто такой Вася?

- Вася, мой виртуальный друг. Мы уже два года в скайпе общаемся!

- О_о Завязывал бы ты со своими интернетами, Алевтин. До добра не доведет.

Тяжело обидеть человека, которого будят пинком в живот :(

З.Ы. А покер итак хуйня! А вот что не хуйня это сто грамм водочки. Столичной. Соленые огурчики (это ты верно подметил). Тарелка горячего борща, да простит

меня профессор Преображенский. Много мяса в борще. Сальцо. Лучок. Грибочки там всякие. Черный хлеб. Ммммммм. И не обязательно нажираться, как свинья,

хоть я так и не умею :(

З.Ы.Ы. Мат приветствуется. Он добавляется в эти скучные предложения в браузере чувств и эмоций. Долой ханжество!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/310
    + 9
  • Да нихуя вы не правы насчет мата. Заебло уже смотреть, как поганят родной язык.
    Это все от ебаного бескультурия.
    Сообщение отредактировал MVSRussia - 20.1.2012, 20:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • И неграмотности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Привет из Ленинграда!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • Эта тётя тоже ничего. И песенка "Твой хуй ла ла ла толстый ла ла ла" чо-то такое, меня заводит. Но Шнур мне больше по душе :) Очень

классные ребята. Про покерные форумы даже есть:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/310
    + 0
  • Заводы стоят, одни покеристы в стране!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/310
    + 0
  • Никого не тянет поставить hellf1re666 в рейтинг -14? Чтобы у него был рейтинг был 666. И если будет получатся делать такой рейтинг всегда... А потом поставить +100,

ну когда уже не будет хватать твоих баллов для 666. За моральный ущерб так сказать... Меня эта дурная мысль не покидает, и все время возварщается когда я вижу его

ник. И порой мне кажется, что это будет выглядеть красиво. В нике 666 и рейтинг 666...

ОЙ ПРОСТИ МЕНЯ МАМА. ТЫ ТАК СТАРАЛАСЬ. А Я ВСЕ РАВНО ДУРАКОМ ВЫРОС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/310
    + 0
  • А сам не умеешь что-ли?
    Провокатор...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
1 7 8 9 10 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.