У меня 52,4 и 38,7 за 140к рук. Думаю все таки есть очень много побочных факторов типа выбора префлоп диапазона для игры, частоты кбета флопа, чек/рейза флопа, если красная идет нормально, то не стоит сильно на этом заморачиваться, если же нет, то наверное это неудачный выбор тернов для второго барреля.
makak @ 16.2.2012 У меня 52,4 и 38,7 за 140к рук. Думаю все таки есть очень много побочных факторов типа выбора префлоп диапазона для игры, частоты кбета флопа, чек/рейза флопа, если красная идет нормально, то не стоит сильно на этом заморачиваться, если же нет, то наверное это неудачный выбор тернов для второго барреля.
Согласен полностью. Терн моя проблема на данном этапе. То ли не в то ставлю, то ли не в тех, но деньги я там оставляю регулярно. Красная идет как попало. А главное субъективно всем доезжает по 10 - 15 %
Эти два дня порядком меня утомили. Почти состоялся камбек, но не тут то было. Даже отмечен был небольшой тилт. В итоге принял решение ударится в анализ. Буду катать и смотреть сессии после. Иначе просто крандец какой то. Нет ощущения движения в правильном направлении.
ИТОГО:
. И хотя не критично пока, но не фонтан, это точно.
Сообщение отредактировал Breaking_Bad - 8.3.2012, 8:20
Из интересного. Успех на терне 14,5%. Видимо всё таки это не я неправильно выбираю терны, а кто то слишком часто колит не по теме. Теперь научится бы это использовать.
Раздача. Как только мне иногда приходит мысль заслоуплеить сет, меня тут же бьют по голове приговаривая: "незя слоуплеить сет, неззя!". Хотя что я тут бил на терне? Идиот одним словом. Рука со вчерашнего дня кстати.
$1/$2 No Limit Holdem 888 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вообщем всё и так видно. Сначала отжал несколько стеков, потом с успехом отбился от всех атак забрать их. Правда ещё прибавить тоже не удалось. Ну и так неплохо.
ИТОГО:
. Главное - это жирный банкрол. У меня пока худой, но уже не дистрофик.
Сообщение отредактировал Breaking_Bad - 8.3.2012, 8:20
Задолбали меня эти качели. Такое ощущение что лимит бьется элементарно за счет тупого сидения в засаде. Только чуть мувить начинаешь - ппц, колят на всем говне, при том, что у меня WWSF на нл200 равен 43 - не располагает к недоверию. Попробую до конца месяца играть только по карте, 90% времени без мувов, посмотрю что получится.
Стандарт. $1/$2 No Limit Holdem 888 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Пля, реально я бы мог идти гораздо лучше, если бы в одной раздаче под улюлюканье регов не залил 200бб любителю. Выкладывать конечно неприятно, но так сказать буду впредь думать лучше (хотя я в этой конкретной раздаче себя передумал). В оправдание могу сказать у парня WWSF 25 WASD 27 на 600 рук.
$1/$2 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Читатель! Если ты дочитал до сего поста, и подумал: "когда же кончится эта убогая тягомотина?", то спешу тебя разочаровать - ни-ко-гда. Эта эпопея, как Ураборос. Сначала я ищу причины, по которым я проигрываю, потом я нахожу лики, устраняю, начинаю катать в плюс. Затем я думаю, почему бы мне не начать проводить новые линии (вот здесь конечно я погорячился, лучше написать было "какого моржового вы меня пытаетесь выбить из банка??!!")? И я опять заливаю... И все по кругу... Правда, сегодня всё не так. И не смотрите на фактическое положение дел. ГСЧ и всё такое... Главное, я точно понял, что надо этим парням с нл200. Надеюсь, во всяком случае. Проверю завтра (теперь бы поверить в то, что я написал)
Раздача. По стобальной шкале бедбита, эта точно тянет (с условием факторов кола, и то что опп не полный любитель, а полурег, много что можно написать, но уж поверьте на слово) на 80 баллов.
Первая сессия, в которой почти не косячил и не отступал от плана.
Хотя всё же вот тут, можно было сыграть по другому. Но его широкий диапазон кола, высокий рейз цбета в 3бет потах (19%) и WWSF 49% не дали мне возможность сбросить.
Как думаешь он бы пихнул если бы не попал? Я думаю да, но также можно и сыграть ререйз флоп например до 99 или типа того, думаю такого типа оппонент бы купился и что-нить замутил бы глупое на это.
makak @ 24.2.2012 Как думаешь он бы пихнул если бы не попал? Я думаю да, но также можно и сыграть ререйз флоп например до 99 или типа того, думаю такого типа оппонент бы купился и что-нить замутил бы глупое на это.
Он бы мог пихнуть, а мог бы и чек сыграть. Ведь при таком минрейзе, ему достаточно 40% наверно, чтобы был фолд + у него чистыми могут быть какие то ауты. Причем я ждал пиха... Ну всё же с ТП+ я буду продолжать также играть. А вот с средними парами или дровами можно попробовать и пихать на флопе.
Вот всё хорошо так шло, ровненькое такое движение наверх, потом бабах - и крандец настроению. Еле выполз . Когда нападают такие периоды, хрен что с ними сделаешь. Хоть в песок зарывайся.
Типичная раздача. Тут после донка и почувствовалась засада, но на такую ересь нельзя было не ответить.
По ходу всего дня я летел 2 вниз: сначала медленно, потом всё ускоряясь. Был момент, где я тупо тильтанул. Всё потому что, я терпеливо ждал когда же начнет заходить карта, а она (карта) тем временем заходила всем, а меня обегала за километр. В итоге, после 3 часового перерыва, я все таки решил еще раз сесть - и не прогадал. И вот тут хочу заметить один интересный момент. Вот в течении 4к рук и почти всего дня было одно унылое г, в плане карт. То ничего не заходит на пре, то зайдет и все скинут, то зайдет и все зайдут на постфлоп, а там сразу все скинут итд, итп. А тут после какого то перерыва, как будто реально всё поменялось - и заходит, и заходят, и платят. Епта, вот и думай после этого о ГСЧ.
ИТОГО:
. Сегодня было бы неплохо сделать рывок наверх.
Сообщение отредактировал Breaking_Bad - 8.3.2012, 8:21
Да часто бывает - и не заходит ничего и если тузы на бб а все сбрасывают, а бывает сидишь - карта идёт и идёт, правда после выигрыша 5 баинов катать уже не хочеться.
readonly @ 29.2.2012 Да часто бывает - и не заходит ничего и если тузы на бб а все сбрасывают, а бывает сидишь - карта идёт и идёт, правда после выигрыша 5 баинов катать уже не хочеться.
Я раньше тоже не всегда мог преодолеть этот барьер, когда идешь в плюсе, и хочется зафиксировать его. Однако, если ап идет, то его надо выжимать до конца. Кстати, что то давно апа не было...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.