MacTepTpynoB Молоток! Хоть кто то за 8 страниц,что-то толковое написал.С многим согласен.
Сам в ммм2011 не участвую.
Моё мнение,что новая пирамида,с какой бы целью она не создавалась-это по сути уникальный проект-миллионы счетов частных лиц по всему миру производят обмен средствами без всяких гарантий и обещаний.
Открыто все участники заявляют,что да это ПИРАМИДА,и всё может в любой момент рухнуть.
Мавроди на практике задействует пирамиду,как инструмент перераспределения средств.В мире денег достаточно,но у скажем 5% миллиарды,а у остальных гроши.Финансовая система не справедлива.
Про Мавроди,как личность уже все кто хоть немного изучал его биографию и смотрел с ним интервью,уже все знают,что деньги его не интересуют.Фактов тут много: в уголовном деле было четко указано что деньги от ммм94 тратились на рекламу и на зарплату сотрудникам,
а всякие там яхты и недвижимость никакая не покупалась,на себя он ничего не тратил,если бы это было не так,то это всплыло бы на суде.
За границей Мавроди не был не разу! Про то,что рухнет,согласен,что это так,ведь солнце тоже когда то погаснет. Как тут можно не понимать,что в пирамиде очень много завязано на психологии и никакие сложные математические модели не работают.
В начале 2011 года,все,абсолютно все говорили,что всё рухнет не начавшись,это невозможно и т.п.На практике уже больше года все работает.Я не призываю никогда вкладывать,сам в пирамиде не участвую,очень интересно понаблюдать за всем этим со стороны.
Вообщем как сказал MacTepTpynoB думайте своей головой.
Если нет желания ИМЕННО пообсуждать, найти вместе какие-то интересные выводы, интеллектуально неопровержимо что-то доказать - то зачем писать? Просто обозначить свою позицию по вопросу,вкупе с демонстрированием своего полного не знания темы обсуждения? Если хотите что-то именно мне доказать - одних слов не достаточно. Предъявите ссылки,источники, научные труды и тд. А так это все равно что хвалиться длиной письки по интернету. Все равно никто не проверит )
Лана...время убил - уже хорошо ))))