МММ-2011. Ваше мнение.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2745
  • Постов
    1,341
  • Просмотров
    153,655
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +86
1 7 8 9 10 68
  • Сплошь агрессивные люди. На любые мои пускай не факты, но аргументы - тонны негатива. Уровня -"сам дурак" и "ты них*я не прав"

Если нет желания ИМЕННО пообсуждать, найти вместе какие-то интересные выводы, интеллектуально неопровержимо что-то доказать - то зачем писать? Просто обозначить свою позицию по вопросу,вкупе с демонстрированием своего полного не знания темы обсуждения? Если хотите что-то именно мне доказать - одних слов не достаточно. Предъявите ссылки,источники, научные труды и тд. А так это все равно что хвалиться длиной письки по интернету. Все равно никто не проверит )

Лана...время убил - уже хорошо ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/64
    + 0

• Если хочешь что-то именно мне доказать - одних слов не достаточно. Предъяви ссылки,источники, научные труды и тд.

Предъявите Мастеру Трупов научные труды про МММ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 2
  • MacTepTpynoB, Скажи пожалуйста, каково соотношение людей которые потеряют деньги и которые наживут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 0
  • ZVER2 @ 11.3.2012
    как и для того, что бы вкладываться ммм

Ну вот видишь, ничего по существу ты возразить не можешь, а горазд лишь оскорблять.Это к теме кто тут хамло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/92
    + 0
  • MASON, С тобой все ясно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + -1
  • Вспомнил фильм отечественный, правда не по отечественному произведению, названий не помню. Когда билеты продали на представление, народ пришел, а представления нету, но чтоб не выглядеть дурнями, и выставить сл-х, толпа нахваливала на выходе это шоу и зазывала других...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/29
    + 2
  • Leo_Manowar @ 11.3.2012
    Предъявите Мастеру Трупов научные труды про МММ!

ХАХАХАХА цирк

Есть такое понятие - призунция невиновности. До тех пор пока не ДОКАЗАНО, что МММ мошенническая систем(уже доказано обратное) и она ОБЯЗАТЕЛЬНО лопнет - любые обвинения такого типа являются ТОЛЬКО словами. И ТОЛЬКО вашем личным мнением. Тоесть - НИЧЕМ.

Но так большинство тут настаивает(я бы даже сказал агрессивно настаивает) на своем мнение - я прошу предъявить доказательства. Серьезный научный труд, изучающий работу пирамиды(хотя ы на примере пирамиды Мадоффа), котороя бы учитывала не только мат составляющую, но и человеческий фактор. Без всего этого - ваши слова для меня звучат также, как и "железная лодка не может плавать. Потому что не может. Железо тонет в воде" ))

Хотя тут доказательства никому и не нужны. Лишь бы склоку устроить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/64
    + 1
  • ZVER2 @ 11.3.2012
    MacTepTpynoB, Скажи пожалуйста, каково соотношение людей которые потеряют деньги и которые наживут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 0
  • и сторонники МММ, вы уж как то определитесь....или она лопнет, все знают, но просто сейчас есть возможность подзаработать... или это окуенный новый бизнес-продукт, и обвинения в мошенничестве и лженаучности не состоятельны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/29
    + 1
  • ZVER2 @ 11.3.2012
    MASON, С тобой все ясно.

Пока что ясно, что ты оскорбляешь меня и участников системы в целом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/92
    + 0
  • MacTepTpynoB @ 11.3.2012
    ХАХАХАХА цирк

Есть такое понятие - призунция невиновности. До тех пор пока не ДОКАЗАНО, что МММ мошенническая систем(уже доказано обратное) и она ОБЯЗАТЕЛЬНО лопнет - любые обвинения такого типа являются ТОЛЬКО словами. И ТОЛЬКО вашем личным мнением. Тоесть - НИЧЕМ.

Но так большинство тут настаивает(я бы даже сказал агрессивно настаивает) на своем мнение - я прошу предъявить доказательства. Серьезный научный труд, изучающий работу пирамиды(хотя ы на примере пирамиды Мадоффа), котороя бы учитывала не только мат составляющую, но и человеческий фактор. Без всего этого - ваши слова для меня звучат также, как и "железная лодка не может плавать. Потому что не может. Железо тонет в воде" ))

Хотя тут доказательства никому и не нужны. Лишь бы склоку устроить.

МТ, не позорься.
    Откуда МММ будет брать деньги на выплаты вкладчикам? На этот простой вопрос у тебя есть ответ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • Позволю себе ответить, за счёт привлечения новых средств.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/92
    + 1
  • MacTepTpynoB Молоток! Хоть кто то за 8 страниц,что-то толковое написал.С многим согласен.

Сам в ммм2011 не участвую.

Моё мнение,что новая пирамида,с какой бы целью она не создавалась-это по сути уникальный проект-миллионы счетов частных лиц по всему миру производят обмен средствами без всяких гарантий и обещаний.

Открыто все участники заявляют,что да это ПИРАМИДА,и всё может в любой момент рухнуть.

Мавроди на практике задействует пирамиду,как инструмент перераспределения средств.В мире денег достаточно,но у скажем 5% миллиарды,а у остальных гроши.Финансовая система не справедлива.

Про Мавроди,как личность уже все кто хоть немного изучал его биографию и смотрел с ним интервью,уже все знают,что деньги его не интересуют.Фактов тут много: в уголовном деле было четко указано что деньги от ммм94 тратились на рекламу и на зарплату сотрудникам,

а всякие там яхты и недвижимость никакая не покупалась,на себя он ничего не тратил,если бы это было не так,то это всплыло бы на суде.

За границей Мавроди не был не разу! Про то,что рухнет,согласен,что это так,ведь солнце тоже когда то погаснет. Как тут можно не понимать,что в пирамиде очень много завязано на психологии и никакие сложные математические модели не работают.

В начале 2011 года,все,абсолютно все говорили,что всё рухнет не начавшись,это невозможно и т.п.На практике уже больше года все работает.Я не призываю никогда вкладывать,сам в пирамиде не участвую,очень интересно понаблюдать за всем этим со стороны.

Вообщем как сказал MacTepTpynoB думайте своей головой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/35
    + 0
  • MASON @ 11.3.2012
    Позволю себе ответить, за счёт привлечения новых средств.

а расчет под ноль планируется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/21
    + 1
  • MASON @ 11.3.2012
    Позволю себе ответить, за счёт привлечения новых средств.

То есть ты признаешь, что это - финансовая пирамида?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 1
  • Leo_Manowar @ 11.3.2012

Это все признают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/35
    + 1
  • ZVER2 @ 11.3.2012
    а расчет под ноль планируется?

Не требуется.

Leo_Manowar @ 11.3.2012

Это написано ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ на сайте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/92
    + 1
  • NoPair @ 11.3.2012
    Это все признают.

нет не все))

До тех пор пока не ДОКАЗАНО, что МММ мошенническая систем(уже доказано обратное) и она ОБЯЗАТЕЛЬНО лопнет - любые обвинения такого типа являются ТОЛЬКО словами. И ТОЛЬКО вашем личным мнением. Тоесть - НИЧЕМ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 1
  • http://www.youtube.com/watch?v=U8smTslKjfY&feature=related
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/29
    + 0
  • Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Финансовая пирамида — специфический способ обеспечения дохода за счёт постоянного привлечения денежных средств от новых участников пирамиды. Обычно финансовые пирамиды регистрируются как коммерческие учреждения и привлекают средства для финансирования некоего проекта. Если реальная доходность проекта оказывается ниже обещанных инвесторам доходов или вообще отсутствует, значит часть средств новых инвесторов направляется на выплату дохода. Закономерным итогом такой ситуации является банкротство проекта и убытки последних инвесторов. Практика показывает, что после краха пирамиды удаётся вернуть около 10 — 15 % от собранной на тот момент суммы. Ведь собранные средства не направляются на покупку ликвидных активов, а сразу используются для выплат предыдущим участникам, рекламы и дохода организаторов. Чем дольше функционирует пирамида, тем меньше процент возможного возврата при её ликвидации.

Принципиальным отличием финансовой пирамиды от реального бизнес-проекта является источник выплаты дохода. Если сумма выплат дохода стабильно превышает размер прибавочной стоимости, которую обеспечивает данный бизнес, то данный проект является пирамидой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 0
1 7 8 9 10 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.