mihhhhey @ 6.12.2011 Я похоже сдаюсь. Сколько набираю очков я столько же набирает и тот кто 25м идёт. Жопа какая-то. Не думал что люди изза 400х баксов реально будут сутками сидеть.
да 5максники все соскочили
на 5макс нереально че то взять это надо их 600-700 турниров в сутки катать
да и отношение призов к рейку крайне непривлекательное у 5макс
beermix @ 6.12.2011 да и отношение призов к рейку крайне непривлекательное у 5макс
Вот я не понимаю почему. По формуле, за первое место в десятке я должен получать 8 очков, за 5ое место - 1.6 очков. Я же в среднем получаю менее полутора очков за снг.
а так все логично игра с регами с предельными нагрузками, где постоянно упускаешь миниплюсовые ситуации плюс иногда грубо ошибаешься пока жмешь на мышку колл КК, в этот момент вылетает стол с 72 народ на этом столе окуевает от такого творческого колла )
планировал откатать с бонусом в ноль слабый минус (по ев имею ввиду... в принципе так все и получается) и получить айпад за 800 баксов
я че то был уверен что он второй, а первый наверняка дешевле стоит, знал бы не катал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да 5максники все соскочили
на 5макс нереально че то взять
это надо их 600-700 турниров в сутки катать
да и отношение призов к рейку крайне непривлекательное у 5макс