dna92kz @ 19.2.2013 я тут убитый, баня, коньяк, день рождения, стреляемся ) вообще пистолет мега! я честно говоря не ожидал от него такого крутого имитирования настоящей беретты. есть конечно недостатки, почему-то не ставится на предохранитель полностью, как макар, только частично. очень громкий! за счет метал. затвора, дома не пошмалять ( нужен глушак )) МАСТ ХЭВ!
было забавно слушать слова песни "Сеееееееееелаааааа батарейка", когда у меня реально села батарейка... на сигарете ))))
Легкий же пас? я просто не привык тут выкидывать, бьют куча рук, опп не известный, рассчитано на адекватный рейз. Не похоже на стрит-флеш дро по сайзингу, уж больно маленький, уверенный рейз. Скорее всего 22 или JT
No Limit Holdem Tournament PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $50+$5
мне надоела эта ярмарка тщеславия, перестану писать в этом направлении, можно даже закрыть тему, в этом есть плюсы, вы перестанете читать мои бестолковые посты, которые вам нафиг не нужны и которые интересны лишь мне по большому счету, вы теряете на них драгоценное время, все эти клики по ненужным темам... Буду писать лишь мотивационные посты
весь форум, сайт в принципе занимает кучу времени. я хочу быть с близкими чаще (и вам рекомендую), буду заходить раз в месяц или около того.
блог - зло, он не принес мне ев (разве что Тома в блог заглянула, списались), он принес лишь некое тщеславие, а это полная фигня, будьте проще
я продолжу достижение сових целей, о целях буду писать, вести историю или то, что невозможно скрыть от публики, звучит громко, да, но кто его знает, сегодня ты, а завтра я
check is well
Сообщение отредактировал dna92kz - 27.2.2013, 13:34
ну по фану, я вообще странный тип, сам по натуре однолюб, мне лучше не влюбляться, даже старый дизайн сайта я очень, очень хочу.... однолюбость во всем, не знаю, что с этим делать, сам вроде не урод, но однолюб дикий. Щас вышла сонька 4, мне роднее моя первая из Моего Казахстана ps1!!!!
какого это слушать "букиных" в 6 утра, когда я засыпаю, засыпаю так же под мульты фокскидс, мега успокаивающе...
стоп кадр (не специальный, произвольный ) сегодня ночью люблю этот сериал, люблю ковыряться в носу
вода дым, вода вода дым
Сообщение отредактировал dna92kz - 27.2.2013, 18:03
я ахуенный я ахуенный я ахуенный я ахуенный я ахуенный я ахуенный я ахуенный я ахуенный я ахуенный я ахуенный я ахуенный я ахуенный я ахуенный я ахуенный я ахуенный я ахуенный я ахуенный я ахуенный я ахуенный я ахуенный я ахуенный я ахуенный я ахуенный я ахуенный я ахуенный я ахуенный я ахуенный я ахуенный я ахуенный я ахуенный я ахуенный я ахуенный я ахуенный я ахуенный я ахуенный
ты все еще читаешь меня? ты все еще читаешь меня? ты все еще читаешь меня? ты все еще читаешь меня? ты все еще читаешь меня? ты все еще читаешь меня? ты все еще читаешь меня? ты все еще читаешь меня? ты все еще читаешь меня? ты все еще читаешь меня? ты все еще читаешь меня?
я пьяный неадекват я пьяный неадекват я пьяный неадекват я пьяный неадекват я пьяный неадекват я пьяный неадекват я пьяный неадекват я пьяный неадекват я пьяный неадекват я пьяный неадекват я пьяный неадекват я пьяный неадекват я пьяный неадекват я пьяный неадекват я пьяный неадекват я пьяный неадекват я пьяный неадекват, удалите МЕНЯ и мою тему!!!!
я раздолбай я раздолбай я раздолбай я раздолбай я раздолбай я раздолбай я раздолбай я раздолбай я раздолбай я раздолбай я раздолбай я раздолбай я раздолбай я раздолбай я раздолбай я раздолбай я раздолбай я раздолбай я раздолбай я раздолбай я раздолбай я раздолбай я раздолбай я раздолбай я раздолбай я раздолбай я раздолбай я раздолбай я раздолбай я раздолбай я раздолбай я раздолбай я раздолбай я раздолбай я раздолбай я раздолбай
на самом деле трезвый я вполне адекватный, как заметка, но в последнее время трезвым не бываю
он выебал копа, дааа, он копоеб теперь, каждый коп в штате будет теперь его искать
эй парни, мой конь сломал ногу, пойду выебу его, скоро вернусь, извините. ШАМУН, кик ебун
ебитесь, нееееееее убивайте
Что касается гипер-турбо, прикольная дисциплина, но только по началу.. Весело, пихаешься все время, но потом понимаешь, нихуя не весело, одна математика, никакие тренера не помогут, отвечаю, брал у Шабалина треню, да, не лестный отзыв, но толку не особо, нужен хороший постфлоп, префлоп.... на лимитах 15+, на остальных заморачиваться не советую, там все изи, изи мани
мультитейблинг, говно конечно, но на лимитах 15 и ниже вполне актуально
мой кстати освежевелый график за все время, полное дерьмо, денег не дают, сложный лимит, играю я дерьмово
качели вверх, качели вниз, на 7-ках такого не было и не будет!!! Здесь, без элиты, ну лично мне, делать нехуй, с таким же успехом я мог бы бороздить 7-ки с суперновой, один хуй, но с элитой есть толк\
как я еще не залился,.... хуй знает... игра примитивная, постфлоп примитивный, я лох по жизни, но одно я знаю точно, 15-шки и выше, не сахар, блябуду. Прям какое-то пророчество напущено, фишей не видать, поле пиздец, не 90-тые короче, ну сами понимаете
да, я вроде бы конкурентно способный, в принципе играю без селекта все составы, резалты боле мене, i think easy бы бил 30 с selection, good selection.
проблема в том (дежавю блять.......), что у меня выбор, изучать новую игру или продолжить гриндить, за хороший $\час. Пока что я выбираю $\час, потенциально меньший в прогрессивном будущем MAybe
Главное, я выложил вам график, то, чего можно добиться прямо здесь и сейчас, да, это не шикарный график и 3% ев, но это что-то, чего можно добиться в гипер-турбо. Я лично считаю это удовлетворительным результатом в ближайшем 13 году. Что будет дальше, не знаю, надеюсь будет не хуже нынешнего поля
Во всяком случае, фишам нравятся быстрые деньги и быстрые турниы, ничего удивительно, турбо турниры чахнут
Меня лично "бесит", то, что я не могу понять, кого я обыгрываю, а кого нет, мешают анте (хотя бы). Поэтому хочу уруливать в кеш. Всем, кто читает, ахуенного лака желаю!
весело блять, сходил я в клуб, покатать, покатал, залил тыщ 10, ну рублей правда, хуй бы с ними, играл нормально, просто грустил, вспоминал одну диву, которая не ответила взаимностью....
стол был веселый, самое прикольное, там был МЧСник дядька такой лет 45, сидит еще в форме мчсовской, говорит, когда будет 9 утра скажите, мне на работу надо... меня он напрягнул, когда я так долго думал блять над ходом, мол хули так долго думаешь, ну тугодум я хули ты (хотя казалось бы, немало столов катаю )))), ну я этого дядю осадил, замялся, простым аргументом: "ВИДИШЬ БЛЯТЬ ЭТИ ЕБАНЫЕ ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ? ПОКА ПЕСОК НЕ УЛЯЖЕТСЯ ТЫ БЛЯТЬ МОЛЧИ НАХУЙ" я сильно приукрасил конечно, но примерно так оно и звучало, тут же сразу МОЖЕТ ПОГОВОРИМ ВЫЙДЕМ? ебучий дед интриган, провокатор сука, старпер ебаный
ну ладно, мы с ним на мирном разошлись, извинились друг перед другом я тоже лишнего сказанул, нахуй мне эти ебучие разборки, я просто пришел покатать, тем более клуб неплохой, в 5 минутах от дома, ахуительные дилерши, всю ночь подъебывал одну ))) ну в смысле приколами
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не ты потерял ?