2дип прохода в 1турике 1.8к за первое оставлось 48 но там дела совсем плохи полный карддеад даже пушить не на чем(пока писал удвоился) и в 6 макс за первое 600 там шел отлично пока писал на АК проиграл Д9 идиота но все равно иду неплохо
выиграл алын на ДД против 99 еле-еле кстати))на терне у него масса аутов была(как обычно впрочем) иду 2рым из 33.надо тащить а то давно что то холдем не затаскивал все омаха в основном...
ИНтересно у топ-регов профит которых больше 100к всегда в ситуациях идеальных для сквиза оказываются ДД или АА долго думал и вколил на 55 т к типа 1 к 2 по отношению к банку было сразу с 4место откатился на 14е
старзам наверное нравится издеваться надо мной.запушил в агрорега..он недолго думая кол...флоп сказочный и скорее всего гарантированная финалка...
но..........никогда не забывайте,что старзы это сказочный сайт переездов и ранерфлешей и стритов....проиграть на таком флопе очень обидно,хотя обычно спокойно к этому отношусь
тащу)) вернее тащил турнир по омахе..правда сложно втащить когда выставившись на флопе проигрываешь такие алыны))самое удивительное что в чате чел считает что нормально сыграл....................
что то даже публиковать не хочется...будучи чипом когда остались втроем предложили поделить но у меня стек был больше чем у них вместе взятых...вообщем я отказался...хотя часто читал у наших регов что типа не любят они эту тему т к всегда после нее сливаются...не знаю как у всех лично у меня кажется второй случай когда будучи чипаком из 3 тел я отказываясь от сделки вылетал 3тим(может внушение конечно ХЗ)))))
может я конечно расслабился где то..1 кол точно ошибочный сделал...но на самом деле после отказа тупо стал постоянно во что то попадать и на все мои блеф 3беты сразу летел +банк ну и вылетел я классически чел заколил на Д10106 и сразу попал в сета....в принципе не знаю как умудриться с такого стека вылететь 3тим..... наверное)
-КСТАТИ ХОТЕЛ ДОБАВИТЬ ПАРНИ КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ СО МНОЙ В ТРИО ПОКАЗЫВАЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ ИГРУ.!!!
Сообщение отредактировал halva1 - 16.12.2011, 0:26
что то финалка так сильно подняла адреналин в моей крови,что я вместо того чтобы лечь спать снова сел катать...и кстати уже отлично стою в 2омахах...одна за 8.80(у меня кстати там больше всего 1вых метс)
забавно нагрузил омахи везде пер мегахорошо в 2вылетел за МЕГАМЕГАСТЕКИ):сначало на 2парах выставился против оверпары(перекрыли) а потом еще веселее на терне выставился на стрите с ФД против сета
вскрыли фула(стекстановился бы просто гигантским)))причем не факт что чел в итм попадет..
-осталось 3турика на сгодня ..пока писал осталось 2)) 1омаха я чиплидер осталось 40тел
Steli86 как и в ха ему доездает..проиграл ему крупную раздачу имея натс флоп и терн...специально сыграл оч пассивно т к был вариант увидеть такой же стрит и ФД по факту практически так и оказалось у него был средний стрит и ФД так что он мог бы и не выбросить на терне))следом опять удвоил коротыша......скока у них лака)
-кстати есть вариант что стартанув 2рым огромным чипом с 250к против 2коротышей по 30к я могу вылететь 4тым...причем не косячу
просто проигрываются все раздачи например щас было хз даже скока аутов 2 двусторонки и фд и ничего не упало против чипа а которыши все удваиваются в каждом своем алыне)
-удалось небольш банк блефом забрать вгрузив почти полстека(огрызка) странное состояние когда становится понятно что скорее
всего тебе предобпределенно вылетить 4тым)))хотя с моим стеком это казалось нереально..теперь уже оглядываясь назад понимаю
что когда не поделив вылетел 3тим там тоже был обречен т к стал проигрывать все банки
-ожидаемо раздали кулер осталось 12к(от 250к) но 2раза удвоился дают типа побороться) я уже даж 3тьему буду рад правда коротыш в очередной раз устоял в алыне))
Сообщение отредактировал halva1 - 16.12.2011, 4:21
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.