Сегодня лучше,чем вчера,а завтра лучше,чем сегодня.....

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3919
  • Постов
    302
  • Просмотров
    18,613
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,234
1 7 8 9 10 16
  • 2дип прохода в 1турике 1.8к за первое оставлось 48 но там дела совсем плохи полный карддеад даже пушить не на чем(пока писал удвоился) и в 6 макс за первое 600 там шел отлично пока писал на АК проиграл Д9 идиота но все равно иду неплохо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/195
    + 0
  • выиграл алын на ДД против 99 еле-еле кстати))на терне у него масса аутов была(как обычно впрочем) иду 2рым из 33.надо тащить а то давно что то холдем не затаскивал все омаха в основном...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/195
    + 0
  • ИНтересно у топ-регов профит которых больше 100к всегда в ситуациях идеальных для сквиза оказываются ДД или АА долго думал и вколил на 55 т к типа 1 к 2 по отношению к банку было сразу с 4место откатился на 14е
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/195
    + 0
  • [attachment=56989:________________.png]

старзам наверное нравится издеваться надо мной.запушил в агрорега..он недолго думая кол...флоп сказочный и скорее всего гарантированная финалка...

но..........никогда не забывайте,что старзы это сказочный сайт переездов и ранерфлешей и стритов....проиграть на таком флопе очень обидно,хотя обычно спокойно к этому отношусь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/195
    + 0
  • вообщем 4далеких прохода сегодня и по факту 4кидка лан затащу в следующий раз!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/195
    + 0
  • [attachment=57170:____.png]

тащу)) вернее тащил турнир по омахе..правда сложно втащить когда выставившись на флопе проигрываешь такие алыны))самое удивительное что в чате чел считает что нормально сыграл....................

--Я КСТАТИ ЕЩЕ НЕ ВЫЛЕТЕЛ БЛЕАТЬ могу и втащить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/195
    + 0
  • [attachment=57171:______.png]

умудрился пробиться таки на финалку))надо тащить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/195
    + 0
  • Мишаня тащи АА go go
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • увеличил 2х стек, красава)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • кто у нас чип лидер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • почему то не складываются зарубы против MoertoD постоянно ничего против него нет...2раза в блеф его переставил и 2раза алын прилетел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/195
    + 0
  • [attachment=57175:____.png]

что то даже публиковать не хочется...будучи чипом когда остались втроем предложили поделить но у меня стек был больше чем у них вместе взятых...вообщем я отказался...хотя часто читал у наших регов что типа не любят они эту тему т к всегда после нее сливаются...не знаю как у всех лично у меня кажется второй случай когда будучи чипаком из 3 тел я отказываясь от сделки вылетал 3тим(может внушение конечно ХЗ)))))

может я конечно расслабился где то..1 кол точно ошибочный сделал...но на самом деле после отказа тупо стал постоянно во что то попадать и на все мои блеф 3беты сразу летел +банк ну и вылетел я классически чел заколил на Д10106 и сразу попал в сета....в принципе не знаю как умудриться с такого стека вылететь 3тим..... наверное)

-КСТАТИ ХОТЕЛ ДОБАВИТЬ ПАРНИ КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ СО МНОЙ В ТРИО ПОКАЗЫВАЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ ИГРУ.!!!
    Сообщение отредактировал halva1 - 16.12.2011, 0:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/195
    + 2
  • что то финалка так сильно подняла адреналин в моей крови,что я вместо того чтобы лечь спать снова сел катать...и кстати уже отлично стою в 2омахах...одна за 8.80(у меня кстати там больше всего 1вых метс)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/195
    + 0
  • забавно нагрузил омахи везде пер мегахорошо в 2вылетел за МЕГАМЕГАСТЕКИ):сначало на 2парах выставился против оверпары(перекрыли) а потом еще веселее на терне выставился на стрите с ФД против сета

вскрыли фула(стекстановился бы просто гигантским)))причем не факт что чел в итм попадет..

-осталось 3турика на сгодня ..пока писал осталось 2)) 1омаха я чиплидер осталось 40тел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/195
    + 0
  • стих для тех кто играет оффлайн)))

сергея ольга пожурила
    за то что поздно тот пришел
    окстись оторва он ей молвил
    где поздно за окном рассвет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/195
    + 3
  • осталось 2стола)кстати прикол чел который чипом прет я с ним играл ХА матч проиграл 8-2,но там такой год мод был вам и не снилось)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/195
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=44171&st=0&gopid=1326422&#entry1326422

интересная раздачка от унабомбера для меня лично поспорили с ним по поводу ее..много хороших ответов!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/195
    + 0
  • наш хороший игрок кстати но немного по турнирной ситуации он ошибся...я б на его месте более спокойно попал бы на финалку а потом бы рубился

[attachment=57201:______2.png]

кстати 2я финалка по омахе за сессию..желтые фиши

думаю еще одна минимум могла бы быть если б хотя бы раз доехал в выставлениях на натсах за мегастеки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/195
    + 0
  • что то совсем все мимо нужен перерыв...передохнуть а то 2коротыша с 30к уже почти сравнялись
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/195
    + 0
  • Steli86 как и в ха ему доездает..проиграл ему крупную раздачу имея натс флоп и терн...специально сыграл оч пассивно т к был вариант увидеть такой же стрит и ФД по факту практически так и оказалось у него был средний стрит и ФД так что он мог бы и не выбросить на терне))следом опять удвоил коротыша......скока у них лака)

-кстати есть вариант что стартанув 2рым огромным чипом с 250к против 2коротышей по 30к я могу вылететь 4тым...причем не косячу

просто проигрываются все раздачи например щас было хз даже скока аутов 2 двусторонки и фд и ничего не упало против чипа
    а которыши все удваиваются в каждом своем алыне)

-удалось небольш банк блефом забрать вгрузив почти полстека(огрызка) странное состояние когда становится понятно что скорее

всего тебе предобпределенно вылетить 4тым)))хотя с моим стеком это казалось нереально..теперь уже оглядываясь назад понимаю

что когда не поделив вылетел 3тим там тоже был обречен т к стал проигрывать все банки

-ожидаемо раздали кулер осталось 12к(от 250к) но 2раза удвоился дают типа побороться) я уже даж 3тьему буду рад правда коротыш в очередной раз устоял в алыне))
    Сообщение отредактировал halva1 - 16.12.2011, 4:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/195
    + 0
1 7 8 9 10 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.