Дневник mazepa

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2426
  • Постов
    734
  • Просмотров
    64,270
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +559
1 7 8 9 10 37
  • всегда знал что ты пручий
    Ответить Цитировать
    8/44
    + 0
  • ды клал я на все их обсуждения о дележках.о каких своих деньгах они говорят?если не кольнул 20к - уже не в банке и "их"денег там уже нет.

а по раздаче ты конечно и сам сыграл херово со своим пушем, и мне не дал сыграть как я хотел,пришлось изолироваться как только представилась возможность.там был страдл рестрадл,и после рестрадла 2 лимпа ( я после этого лимпа становился батоном перфлоп,т.к. товарищ за мной уже влепил втемную рейз 600),и своим пушем ты либо украдешь банк 600+(200*3)+100=1300р (26 бб) либо вопрешься к одному из лимперов в топ спектр и отдашься на 150бб. в общем как мне кажется в этой ситуации ты со своим скалистым имиджем за столом практически никогда не получишь добор с худших рук,и периодически к одному из 2ух лимперов будешь заезжать в топ спектр.
    Ответить Цитировать
    8/82
    + 3
  • sunny_man, ну то что сыграл хреново это нормально ( я вообще не слышал что бы кто-нибудь кроме тебя разыгрывал руки нормально) а хреново потому что тебе не дал сыграть!
    Ответить Цитировать
    69/354
    + 0
  • mazepa @ 15.12.2011
    sunny_man, ну то что сыграл хреново это нормально ( я вообще не слышал что бы кто-нибудь кроме тебя разыгрывал руки нормально) а хреново потому что тебе не дал сыграть!

контраргумента не увиделв твоем ответе. прост постфлоп очкуешь играть(потому что плаваешь в нем),особенно если слева имеется пару регов).

Невольно вспоминается спор из этого же блога про префлоп рейзы))префлоп это твоя улица для сбора велью)))дали мяч - х*ячь
    Ответить Цитировать
    9/82
    + 0
  • Пуш мегаминусовый, просто 3бет 1700 и все.
    Ответить Цитировать
    5/37
    + 0
  • В банк 1300 3 бет 1700 и дальше катай без позы против кучи опов!!! Плюсовая тема
    Ответить Цитировать
    70/354
    + 0
  • Ответить Цитировать
    6/37
    + 0
  • т.к. однго фейспалма здесь явно недостаточно
    Ответить Цитировать
    10/82
    + 0
  • sunny_man @ 15.12.2011
    а по раздаче ты конечно и сам сыграл херово со своим пушем, и мне не дал сыграть как я хотел,пришлось изолироваться как только представилась возможность.там был страдл рестрадл,и после рестрадла 2 лимпа ( я после этого лимпа становился батоном перфлоп,т.к. товарищ за мной уже влепил втемную рейз 600),и своим пушем ты либо украдешь банк 600+(200*3)+100=1300р (26 бб) либо вопрешься к одному из лимперов в топ спектр и отдашься на 150бб. в общем как мне кажется в этой ситуации ты со своим скалистым имиджем за столом практически никогда не получишь добор с худших рук,и периодически к одному из 2ух лимперов будешь заезжать в топ спектр.

Я так понимаю,это ты зарепушил 20К после Роминого олл-ина?Стрёмный репуш получился,принимая во внимание написанное тобой.
    Не боялся топ-спектра лимперов)?Да и у Ромы по идее должны быть натсы здесь...
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • sunny_man, А ты хорошо умеешь играть постфлоп когда у тебя стэк < банка на флопе???
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • BuCKaC @ 16.12.2011
    sunny_man, А ты хорошо умеешь играть постфлоп когда у тебя стэк < банка на флопе???

После написанного я понял, что он вообще хорошо умеет играть
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • MOHAPX85, BuCKaC, kykapa4a_1st, бесполезно человеку объяснять что он не прав я это указал в посте #143 я надеюсь что форумцы подключатся к обсуждению этой раздачи и добавят коментов!
    Ответить Цитировать
    71/354
    + 0
  • DimaniO @ 15.12.2011
    Пуш мегаминусовый, просто 3бет 1700 и все.

1700 не кажеться что мало ??
    я бы 3000 поставил
    как я понял 7500 в стеке? и флоп кбет алын
    Ответить Цитировать
    9/44
    + 0
  • Да itryshort, ты правильно понял только в стеке было всего 7к.
    Ответить Цитировать
    72/354
    + 0

• я бы 3000 поставил
    как я понял 7500 в стеке? и флоп кбет алын

а в чём отличие от префлоп оллина?
    я за трибет 1500-1800
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • 1300 от 7000 это 18% стека
    имхо
    можно и пихать можно и замазывающий 3бет
    я против маленького 3бета
    в инете это даже мало , а тут так вообще все зайдут и АК против толпы оч плохо стоит

п.с. диманио часто 3бетит и ему норм мелкий 3б держать , а рома не такой
    Ответить Цитировать
    10/44
    + 1

• Я так понимаю,это ты зарепушил 20К после Роминого олл-ина?Стрёмный репуш получился,принимая во внимание написанное тобой.Не боялся топ-спектра лимперов)?Да и у Ромы по идее должны быть натсы здесь...

Я зарепушил 20к с кат оффа,за мной был ток фиш который втемную рейзил 600 до раздачи карт,со стеком порядка 15к,поэтому не вижу ничего минусового в репуше.

Рассею ситуацию по поводу того как происходила раздача,чтобы ответить на вопрос о боязни топ спектра лимперов,если это еще требуется. сб25 бб50 страдл100 рестрадл200 утг1(таг рег) лимп 200 я лимп200 за мной все пас с батона до раздачи карт был рейз 600 втемную,дальше на сб сидит мазепа,сначала отсчитывает 2к на 3бет а потом подняв голову на фиша(который кстати кол 3бет я думаю под 70,тем более на батоне) и понимая что придется играть постфлоп берет и обхезавшись пушит 7.5к стек(понимая что фиш его не проколит,и он часто соберет 26бб префлоп) бб пас страдл пас рестрадл пас,утг пас.внимание вопрос:каких лимперов мне тут бояться?и второй вопрос,пожалуй уже риторический,кто при таком раскладе раздачи часто проплатит топ спектр лимперам??

а по спектру Ромы,скажу что был уверен что на вскрытии не АА ни КК(даже не QQ скорее всего) он мне не покажет,т.к. эти руки он бы просто 3бетил в 100% случаев чтобы добирать с фиша,и такой тонкий овербет пуш на префлопе с топ спектром это не его левел)играю с ним 3-4 года и повертьте уж знаю как облупленного) часто в его спектре я ожидал видеть ТТ JJ AKos AQs, и здесь я либо кидаю монетку, либо делю,либо бью АQ
    Сообщение отредактировал sunny_man - 17.12.2011, 5:25
    Ответить Цитировать
    11/82
    + 2
  • itryshort @ 16.12.2011
    1300 от 7000 это 18% стека
    имхо
    можно и пихать можно и замазывающий 3бет
    я против маленького 3бета
    в инете это даже мало , а тут так вообще все зайдут и АК против толпы оч плохо стоит

п.с. диманио часто 3бетит и ему норм мелкий 3б держать , а рома не такой

согласен,логика здравая,я бы стандартной линией выбрал 3бет 2200+ - чтобы скорее всего остаться в2оем с фишом(для сведующих фиш = бамс) который рейзил втемную, и попутно прощупать утг лимперов или в лучшем раскладе скинуть их с хвоста.
    Сообщение отредактировал sunny_man - 17.12.2011, 5:27
    Ответить Цитировать
    12/82
    + 1
  • sunny_man, ты так и не ответил на мой вопрос. ты очень сильно играешь постфлоп когда у тебя стэк < банка? может расскажешь секретные приёмы?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • sunny_man @ 17.12.2011
    ...
    а по спектру Ромы,скажу что был уверен что на вскрытии не АА ни КК(даже не QQ скорее всего) он мне не покажет,т.к. эти руки он бы просто 3бетил в 100% случаев чтобы добирать с фиша,и такой тонкий овербет пуш на префлопе с топ спектром это не его левел)играю с ним 3-4 года и повертьте уж знаю как облупленного) часто в его спектре я ожидал видеть ТТ JJ AKos AQs, и здесь я либо кидаю монетку, либо делю,либо бью АQ

Ты сам пишешь о скалистом имидже оппа, знаешь спектр его пуша и все равно принимаешь пуш на АК?
    В лучшем случае для тебя там АQ или дележка по АК, а в большинстве случаев ты выставляешься снизу. Ты это понимаешь и все равно выставляешься.
    ЛОГИКА
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
1 7 8 9 10 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.