всегда знал что ты пручий
mazepa @ 15.12.2011
sunny_man, ну то что сыграл хреново это нормально ( я вообще не слышал что бы кто-нибудь кроме тебя разыгрывал руки нормально) а хреново потому что тебе не дал сыграть!
sunny_man @ 15.12.2011
а по раздаче ты конечно и сам сыграл херово со своим пушем, и мне не дал сыграть как я хотел,пришлось изолироваться как только представилась возможность.там был страдл рестрадл,и после рестрадла 2 лимпа ( я после этого лимпа становился батоном перфлоп,т.к. товарищ за мной уже влепил втемную рейз 600),и своим пушем ты либо украдешь банк 600+(200*3)+100=1300р (26 бб) либо вопрешься к одному из лимперов в топ спектр и отдашься на 150бб. в общем как мне кажется в этой ситуации ты со своим скалистым имиджем за столом практически никогда не получишь добор с худших рук,и периодически к одному из 2ух лимперов будешь заезжать в топ спектр.
я бы 3000 поставил
как я понял 7500 в стеке? и флоп кбет алын
Я так понимаю,это ты зарепушил 20К после Роминого олл-ина?Стрёмный репуш получился,принимая во внимание написанное тобой.Не боялся топ-спектра лимперов)?Да и у Ромы по идее должны быть натсы здесь...
itryshort @ 16.12.2011
1300 от 7000 это 18% стека
имхо
можно и пихать можно и замазывающий 3бет
я против маленького 3бета
в инете это даже мало , а тут так вообще все зайдут и АК против толпы оч плохо стоит
п.с. диманио часто 3бетит и ему норм мелкий 3б держать , а рома не такой
sunny_man @ 17.12.2011
...
а по спектру Ромы,скажу что был уверен что на вскрытии не АА ни КК(даже не QQ скорее всего) он мне не покажет,т.к. эти руки он бы просто 3бетил в 100% случаев чтобы добирать с фиша,и такой тонкий овербет пуш на префлопе с топ спектром это не его левел)играю с ним 3-4 года и повертьте уж знаю как облупленного) часто в его спектре я ожидал видеть ТТ JJ AKos AQs, и здесь я либо кидаю монетку, либо делю,либо бью АQ